русский

Война.

serrikonen коренной житель17.04.23 00:09
serrikonen
17.04.23 00:09 
in Antwort Beringar 16.04.23 22:41
Отношение к нацизму показало последнее голосование в ООН по резолюции против возрождения нацизма в мире.

Против этой резолюции проголосовала нацистская Украина и поддерживающая нацизм в Украине США. Воздержалась вся Европа и сателиты США (Япония, Австралия, Англия).

Для начала немного не так....

15 декабря в Генассамблее ООН прошло голосование по внесенной Россией резолюции о борьбе с героизацией нацизма. Против документа проголосовали 50 стран, включая бывшие страны оси — Германию и Японию. Против документа также выступили США, Канада, Чехия, Эстония, Франция, Венгрия, Латвия, Польша, Испания, Украина, Великобритания, Австрия и другие страны

так вы товарищ не ответили, вы рф нацист проживающий на территории Германии которая поддерживает Украину? Вы отдаёте себе отчёт что скорее всего, с вероятностью 99,99% Нюрнберг 2 будут судить преступников из РФ?

Шёл 31ый месяц взятия Киева за три дня ...
Beringar завсегдатай17.04.23 00:18
17.04.23 00:18 
in Antwort tbd 17.04.23 00:03
смысл лежит на поверхности,

Ну на нет и суда нет.

Beringar завсегдатай17.04.23 00:19
17.04.23 00:19 
in Antwort serrikonen 17.04.23 00:09
вы рф нацист проживающий на территории Германии

Когда вы научитесь правильно писать названия государств - мы может и продолжим нашу беседу.

serrikonen коренной житель17.04.23 02:18
serrikonen
17.04.23 02:18 
in Antwort Beringar 17.04.23 00:19
мы может и продолжим нашу беседу.

Jawohl, слив знатный, прям эпический, прощайте, товарищ нацист ( не отмоетесь )

resort прохожий17.04.23 02:23
17.04.23 02:23 
Отношение к нацизму показало последнее голосование в ООН по резолюции против возрождения нацизма в мире.

Против этой резолюции проголосовала нацистская Украина и поддерживающая нацизм в Украине США. Воздержалась вся Европа и сателиты США (Япония, Австралия, Англия).

Остальные 160 стран проголосовали ЗА.

Не забывайте, что эта резолюция имеет теперь и следующий пункт:

[Генассамблея ООН] с тревогой отмечает, что Российская Федерация пытается оправдать свою территориальную агрессию против Украины мнимым предлогом искоренения неонацизма, и подчеркивает, что использование неонацизма в качестве предлога для оправдания территориальной агрессии серьезно подрывает подлинные попытки борьбы с неонацизмом

В конечном счете будет прав

Тот, кто зажёг огонь добра.

Kulinichev коренной житель17.04.23 05:52
Kulinichev
17.04.23 05:52 
in Antwort resort 17.04.23 02:23, Zuletzt geändert 17.04.23 06:30 (Kulinichev)

Важно.

Ли Шанфу 16 апреля заявил, -

«У нас крепкие отношения, они превосходят союзы времен холодной войны…….

….. сейчас происходят крупнейшие за последние 100 лет перемены, мы работаем плечом к плечу и работаем над повышением благосостояния наших народов», …

Ли Шанфу пробудет в стране до 19 апреля…..

…. глава минобороны КНР проведет переговоры с российским военным командованием

=======================

.

Спецназовцу Китая в день полагается 2218 Ккал (средняя норма взрослого мужчины 2500 Ккал.)

На 24 часа спецназовец получает 9 питательных батончиков не вкусных, но разнообразных, на минимум веса —максимум калорий.

Вопрос, - В каких города России будут производить Сухпайки Китайского Спецназа ?

Китайский Сухпаёк, - "Спецназ , Меню №5" (на фото)

с системой саморозогрева и большим ассортиментом. схожим с пайками сША.

Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
Beringar завсегдатай17.04.23 07:02
17.04.23 07:02 
in Antwort resort 17.04.23 02:23, Zuletzt geändert 17.04.23 07:10 (Beringar)
Не забывайте, что эта резолюция имеет теперь и следующий пункт:[Генассамблея ООН] с тревогой отмечает, что Российская Федерация пытается оправдать свою территориальную агрессию против Украины мнимым предлогом искоренения неонацизма, и подчеркивает, что использование неонацизма в качестве предлога для оправдания территориальной агрессии серьезно подрывает подлинные попытки борьбы с неонацизмом

И даже с этой поправкой Европа США и её сателиты проголосовали ЗА героизацию нацизма. Что доказывает их принципиальное отношение к нацизму.

Да и это было видно каждый раз когда руководители этих стран выкрикивали нацистскую кричалку "слава Украине". Точно так же как королевская семья в Англии при Гитлере кидала зигу и фотографировалась при этом.

ПС

Кстати, проголосовав против всей резолюции, эти страны проголосовали и против вышеприведённой поправки. Тем самым они признали существование нацизма на Украине.

msch-sc коренной житель17.04.23 07:04
msch-sc
17.04.23 07:04 
in Antwort Kulinichev 17.04.23 05:52

А сколько стоит один такой пакетик? А там внутри тоже и предсказания ?😉
Очень выгодно . Можно так и всю страну накормить.
Куда там каким-то окорочкам Буша до этих китайских « печенек с предсказаниями»

Неужели « великая держава» сама была не способна такое придумать 😱😱

Даже здесь - приходится « аналоговнет» технологию производства калорийных батончиков у Китая клянчить🤷‍♀️.

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц
msch-sc коренной житель17.04.23 07:21
msch-sc
17.04.23 07:21 
in Antwort Beringar 17.04.23 07:02, Zuletzt geändert 17.04.23 07:22 (msch-sc)

Любое утверждение - требует доказательств . Математика 🤷‍♀️.

Определение нацизма - « это идеология., в основе которой лежит расистская убежденность в превосходстве одной расы над другой,. Оправдывающая захват чужих территорий. Подчинение других рас и их полное уничтожение» .

Все эти проявления я вижу именно в кремлевском режиме:

- « великая русская нация» , « великий русский мир» , « мы особенные» , « украинцы - придуманная и несуществующая нация»

- захват территорий чужого государства - Украина

- уничтожение украинцев как нации

- подчинение части украинцев на оккупированных территориях - референдумы. Привоз туда российских учителей. С целью - полностью уничтожить Украинский язык . Ну и плюс еще - российские паспорта .

А теперь я попрошу вас назвать пункты , которые доказывают что в Украине - нацисты.

Beringar завсегдатай17.04.23 07:24
17.04.23 07:24 
in Antwort msch-sc 17.04.23 07:21
это идеология., в основе которой лежит расистская убежденность в превосходстве одной расы над другой,
- уничтожение украинцев как нации

С каких это пор украинцы стали целой рассой? Вы сами себе противоречите.

Kobb знакомое лицо17.04.23 07:30
17.04.23 07:30 
in Antwort Roza3 16.04.23 20:29

Опять рашисткие, вечно лгущие СМИ?🥱

Kobb знакомое лицо17.04.23 07:33
17.04.23 07:33 

Врете, как всегда? То Бенедикта оболгали, теперь вот снова врете🤷‍♂️

msch-sc коренной житель17.04.23 07:34
msch-sc
17.04.23 07:34 
in Antwort Beringar 17.04.23 07:24, Zuletzt geändert 17.04.23 07:40 (msch-sc)

Ну в фашисткой идеологии вывели термин « арийская раса» . Поэтому исходя из этого я и употребила это слово.
В российской идеологии - тоже новый вид « великие русские»

. Здесь главное - синдром превосходства . Над всеми остальными.
Поэтому противоречий нет. Смысл понятен - я думаю даже вам.
И придираться к одному слову - вместо того чтобы по пунктам перечислить, как по вашему проявляется в Украине - нацизм. - это просто 😂😂😂.
Это просто доя того - чтобы уйти от ответа поставленного вопроса.
Я же не прошу от вас чего-то невозможного🤷‍♀️
Или вы можете только за общими фразами прятаться😉.

Beringar завсегдатай17.04.23 07:39
17.04.23 07:39 
in Antwort msch-sc 17.04.23 07:34
Ну в фашисткой идеологии вывели термин « арийская раса» .

Так всё таки украинцы расса или нет?

Beringar завсегдатай17.04.23 07:41
17.04.23 07:41 
in Antwort Kobb 17.04.23 07:33
То Бенедикта оболгали,

Суд не признал тех, кто подал заявление против Бенедикта лжецами. Поэтому я делаю вывод, что вы оправдываете педофилов и тех кто их покрывает.

Magadaner патриот17.04.23 07:49
Magadaner
17.04.23 07:49 
in Antwort Beringar 17.04.23 07:39

Для начала:

RASSE - Gesamtheit der auf eine Züchtung zurückgehenden Tiere, seltener auch Pflanzen einer Art, die sich durch bestimmte gemeinsame Merkmale von den übrigen derselben Art unterscheiden; Zuchtrasse

А "раса" по русски - с одной "с". Что характерно - любители порассуждать о "русской расе" - как правило неграмотны.

msch-sc коренной житель17.04.23 07:58
msch-sc
17.04.23 07:58 
in Antwort Beringar 17.04.23 07:39, Zuletzt geändert 17.04.23 08:13 (msch-sc)

Хорошо я скажу -превосходство одной нации над другой. И здесь уже очень любят такой термин « национализм» .
Потому что именно национализмом они оправдывают свою солидарность к тем, кто принадлежит к той же «расе» - национальности.,

Национализм это - « идеология и направление политики , которая сосредоточивает внимание на роли нации в формировании государства . И ставит национальные интересы на высшую ступень ценности. Основной целью для националистов является сохранение СУВЕРЕНИТЕТА своего государства»

Национализм в своей идеи -это ведь не плохо. Но когда он становиться радикальным - тогда уже и переходит в фазу « нацизма». Как мы сейчас наблюдаем в России

Ну а что такое суверенитет - я думаю вы знаете - это прежде всего территории государства определённые и закрепленные международным правом.
Поэтому я понимаю - что украинцев можно назвать националистами.
Ну а россиян - нацистами - потому что они полезли на чужое суверенное государство . И решили там рассортировать все на « русские» и « украинцы» . Русские - значит имею право жить 😂😂 - с русским языком в школах и российскими паспортами.
Скажите а на каких российских территориях Украина уже всучила свои паспорта ? Оккупировала? Провела референдумы .

Вы там не прячетесь за какие-то отписки. И придирки.
А ответьте мне на поставленный вопрос .
В чем - ИМЕННО ВЫ - видите появление нацизма в Украине .
Ну включите хоть раз СВОИ собственные мозги. Пусть они там напрягаться и пошевелятся.
Авось - что-то путное и выдадут .

Потому что утверждение « Украина - нацисты»- это теорема, которая требует доказательств .
Я вам доказала теорему « Россия - нацисты»

Теперь ваша очередь.

Beringar завсегдатай17.04.23 07:59
17.04.23 07:59 
in Antwort Magadaner 17.04.23 07:49
RASSE - Gesamtheit der auf eine Züchtung zurückgehenden Tiere, seltener auch Pflanzen einer Art, die sich durch bestimmte gemeinsame Merkmale von den übrigen derselben Art unterscheiden

Das Wort "Rasse" bezieht sich auf eine Gruppe von Menschen, Tieren oder Pflanzen, die aufgrund gemeinsamer genetischer oder physischer Merkmale als Teil einer bestimmten Kategorie oder Unterart klassifiziert werden. In der Vergangenheit wurde das Wort "Rasse" oft verwendet, um Menschen nach körperlichen Merkmalen wie Hautfarbe, Haartyp und Gesichtsform zu klassifizieren und zu unterteilen. Heute wird der Begriff "Rasse" jedoch von vielen als problematisch angesehen, da er aufgrund seines historischen Missbrauchs in Zusammenhang mit Rassismus und Diskriminierung steht. Stattdessen wird empfohlen, andere Wörter wie "Ethnie" oder "Abstammung" zu verwenden, um die kulturelle und ethnische Vielfalt der Menschen zu beschreiben.

В школу - учить немецкий.

Beringar завсегдатай17.04.23 08:01
17.04.23 08:01 
in Antwort msch-sc 17.04.23 07:58
Хорошо я скажу -превосходство одной нации над другой.

Э нет. Вы уж потрудитесь найти правильное определение слова "нацизм", а потом мы с вами может и продолжим.

Потому что именно национализмом

Так всё таки национализм или нацизм?

serrikonen коренной житель17.04.23 08:04
serrikonen
17.04.23 08:04 
in Antwort Magadaner 17.04.23 07:49
любители порассуждать о "русской расе" - как правило неграмотны.

Что характерно для представителей режима ВВХ так это дикое надувание щёк и раздувание любой зацепки до уровня события вселенского масштаба.

— …предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука!

— Нет, не возьму.

— Но почему вы отказываетесь?

— Не хочу.

— Вы не сочувствуете детям Германии?

— Сочувствую.

— А, полтинника жалко?!

— Нет.

— Так почему же?

— Не хочу.

— Знаете ли, профессор — если бы вы не были европейским светилом и за вас не заступились бы самым возмутительным образом, вас следовало бы арестовать!

— За что?!..

— А вы не любите пролетариат!