Война.
То « Горшок» . Который так спрятался от локаторов, что и сам уже потерялся
Это не тот ли, который поплыл в сторону США, чтоб там в плавании в компутерную игрушку поиграть, да еще об этом всем рассказать? Все еще сказали - а зачем надо было для этого уплывать, что, дома нельзя было поиграть? Многие подумали, что это такой новый вариант распила военного бюджета. Потом этот фрегат вроде действительно где-то заблудился, в Саргассовом море кажется... так а чего, этот "летучий голландец", так и гоняет по Бермудскому треугольнику, теребя свои цирконы, или уже вернулся?
В недалеком, это когда? Вы нам Средние века и лапти обещали уже этой зимой. Проще мировую экономику перестроить под ваши санкции, чем Северную Корею N 2 строить, которая, не нужна прежде всего вам. Но, ваша оголтелая ненависть не позволяет вам этого понять.
Или вы думаете, что опять отсидитесь, или вас Россия опять прекрывать будет от всяческих нашествий с Востока. Нет, дождетесь и альтернутиву НАТО и влияние Китая на все сферы вашей экономики.
Ну пока наконец-то нашествие всяких туристов из россии к нам перекрыто. Китай на нашу экономику и так влияет, может, не так как на вашу, но влияет. Про "альтернативу НАТО" слышу с тех пор как себя помню - но НАТО живет, а вот Варшавский договор развалился, вместе с СССР...
только я одного так и не поняла - почему они украинцев (себя то есть) называют орками и вопят, что орков все ненавидя
Вы случаем не перепутали
Почему украинцы называют русских орками?
Почему украинцы называют русских орками? (livejournal.com)
Шутка про орков в исполнении украинцев давно уже перешла в плоскость дурного обихода — так нас русских не стесняются называть и официальные лица Киева, и сами украинцы в соцсетях. Клише это уже настолько укоренилось, что воспринимается обществом там как данность — в чём, к слову, есть существенное отличие от российского общества. Настолько уничижительное отношение к нам у них для большинства россиян в новинку, в лучшем случае, в общей массе люди не понимают о чём речь.
Вопрос российскому народу
- Почему вы так боитесь НАТО
Ответ :
-ну , они лишат нас доходов от нефти и газа, пенсий, свободы слова, честных выборов, введут политические репрессии, заставят писать доносы, легализуют ЧВК. Заставят жить в бараках без газа, воды , канализации и капитального ремонта . Заставят зимний растапливать снег, чтобы сварить себе еду. ……
А сами будут жить припеваючи во дворцах с любовками , и кататься на самых больших яхтах .
Понятно…. 🙈😂😂.
Орками называют именно вооруженных противников, даже если они буряты.
Все же не совсем так. А жена-россиянка, которая говорит - "ты там украинских баб насилуй, но мне ничего не рассказывай", она кто? А мать, которая получает шубу или кулек с пельменями за тело сына и при этом улыбается до ушей и благодарит власть за такую милость - она кто? А отец, который дает указания своему сыну найти и привезти нужный ему инструмент в доме убитого сыном украинца - он кто? Общее свойство этих людей, роднящее их с орками - какое-то врожденное скудоумие, порождающее звериную жестокость и отсутствие эмпатии. Даже если они не вооружены.
Сами же кричите, что пока русские были рабами "монголо-татар", а потом Московии, Европа развивалась по свободному и демократическому пути
Ну так Киев и прикрыл от нашествия. При чем здесь какое-то захолустное Кучково, переименованное по недоразумению позже в Москву? Кучково само тут же под монголо-татар и залягло, себя не могло прикрыть, не то что Европу...
Вы себе противоречите. То Киев прекрывалзалегпод монголо-татар, то не прекрывал
Я написала "прикрывал". "Не прикрывал" я не писала, это написали Вы. В чем противоречие?
Киев по крайней мере боролся. Хотя силы были неравными, чего уж отрицать... Такая же орда с востока на него перла, как и сейчас. А кучковцам все равно, кто больше заплатит, с теми и будут, "нам, татарам, все равно".
Все же не совсем так. А жена-россиянка, которая говорит - "ты там украинских баб насилуй, но мне ничего не рассказывай", она кто? А мать, которая получает шубу или кулек с пельменями за тело сына и при этом улыбается до ушей и благодарит власть за такую милость - она кто? А отец, который дает указания своему сыну найти и привезти нужный ему инструмент в доме убитого сыном украинца - он кто? Общее свойство этих людей, роднящее их с орками - какое-то врожденное скудоумие, порождающее звериную жестокость и отсутствие эмпатии. Даже если они не вооружены.
Зачем вы опять пересказываете эти фейковые "перехваты"? Этих людей никто не видел, никаких доказательств данных фактов не предъявлено, даже ни одного насильника живым не предъявили. Я не отрицаю, что на войне бывает насилие и мародерство, но, данные преступления должны быть доказаны, а состряпать фейковый разговор, нацеленный прежде всего на европейскую публику, может каждый.