Война.
Какая святая наивность. Попробуйте продать заложенную машину, узнаете много интересного
А кризис должен был раньше беспокоить, когда голосовали за своего недофюрера
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Самое интересное будет, когда в Европе закончатся запасы нефти и топлива.
Та да, когда нибудь все закончится, был бы РФ монополистом тады был бы другой коленкор.
Простой пример, фирма производит товар, одни на всю планету, с 24го соответственно никаких поставок в РФ , предлагали две цены, три, сейчас настолько знаю пять 😉
Про китай, они то же покупают, и да могут потом в РФ перепродать по цене ... в 20 раз ( это я скромно посчитал 😉) Соответственно Китай предупреждён об этом и то же может попасть под запрет.
А без этого продукта может стать( уже стала ) целаю отрасль. И вроде банальная херня, а вон оно как повернулось ;) Вот так это работает
что превратила Путинская шайка Роскосмос..Королев в гробу переворачивается.🥴
что превратила Путинская шайка Роскосмос..Королев в гробу переворачивается.🥴
Там похоже не только армию разворовывали. Ну ниче, Украина после восстановления эту ауфгабу переймет. "Мрию" вот еще восстановить...
Королев в гробу переворачивается от освящения ракет-носителей, а теперь на ракетах еще одна скрепа появилась - знак "Z"
Вы правда считаете, что экономические возможности России выше экономических возможностей Запада? Или думаете, что все россияне действительно готовы жить на хлебе и воде?
Не могли бы Вы конкретизировать слово "ресурсы". Если Вы имеете в виду нефть и газ, то они есть не только у России, только вот у России по большому счету кроме них больше ничего и нет. Ах нет, вру, есть еще хлеб и вода.
У меня нет данных на этот счет, может поделитесь информацией?
интересно, к чему придут.
США и ЕС близки к соглашению о снижении зависимости Европы от энергоресурсов РФ, — СМИ
https://smartmoney.one/news/ssha-i-es-blizki-k-soglasheniy...
нп
Васи, Вани Пети с новосибирсков и прочих челябинсков, не заваливайте мне личку, я вас не читаю))
клоуны
Да, Путин. Люди страдают и умирают из-за его игр в геополитику. Или у Вас другое "геополитическое" мнение?
Сегодня карлик собирает совбез в полном составе.
Ожидается подписание кровью о готовности попасть в рай.
По итогам совещания будет принято решение о возврате соотечествиннико со всего мира
возращаться в рфию, желающих попасть в рай