Война.
вы вообще о чем??? И какие доказательства вам нужны?? Справедливость думаю будет, Крым и Донбас будут российскими. Польша вернёт себе свое, жаждущие резни и майданов станут мирными, бешенцы перестанут быть бешенцами- мир дружба жвачка. Ну и до здравствует Китай - обожаю Китай и китайцев))))). Все довольны и счастливы)).
"Так, мой друг, я живу надеждами: есть у меня одна мечта, которой уже
лет двадцать пять. Я мечтаю, знаешь ли, построить на Неве в Н. мост из
хрусталя, чтобы на нём торговали богатые купцы. Мост будет сорока аршин в
длину и двадцати в ширину. Что думаешь, не будет ли это замечательно?"
Великим писателем был Гоголь, да?
Крым и Донбас будут российскими
"Будут"? Российская конституция гласит, что они уже российские. Но вы ей похоже не верите - кстати, правильно делаете. Там много всякой смешной муйни написано, особенно в последние месяцы.
Справедливость думаю будет,
Обязательно. Валера Залужный сказал.
Ах, какой же несчастный наш форумный котик😱😱
И афганцы и сирийцы и марокканцы . А тут еще и украинцы 🙈🙈
И как же великая « русская душа» это еще выдерживает.
А ТАМ - и величие и гордость . И вторая в мире армия. И экономика - аналоговнет. Нуи гвоздей тоже заодно нет.
А главное - и не афганцев и не сирийцев и не заклятых украинцев .
Да…. Зачем же так страдать и мучаться когда есть - « прекрасное далеко»
не прикидывайтесь, вы не предоставили ни одного доказательства, что тема Украины в Германии всем надоела. И опровергнуть тоже ничего не смогли. А остальной ваш текст, как я и заметила лишь мечты и словоблудие.
А вот, то, что справедливсть должна воссторжествовать это да, на это я тоже надеюсь.
Причем тут китайцы не поняла, или вы так лишь бы что написать... С китайцами в Германии никто не отказывается работать.
А вот, то, что справедливсть должна воссторжествовать это да, на это я тоже надеюсь.
Вот кстати, о справедливости и об отношении Германии, как пример:
Innenministerin Nancy Faeser hat nun mit einem Einreiseverbot für russische Sportler gedroht, wenn sie vom Internationalen Olympischen Komitee (IOC) zu Wettbewerben zugelassen werden. „Länder, in denen sportliche Großveranstaltungen stattfinden, sind nicht machtlos“, sagte Faeser den Funke-Zeitungen.
Да, нервные будут олимпийские игры для спортсменов из страны-агрессора....
Porsche-Aufsichtsrat soll Russland Hilfe angeboten haben 270.000 Fahrzeuge will Wolf dem Bericht nach dann in Russland pro Jahr produzierenhttps://www.merkur.de/wirtschaft/russland-porsche-vw-putin... деньги не пахнут.
Вольф нуждался
в финансовой поддержке для реализации проекта. Он просил у правительства
России кредит в размере 60 миллиардов рублей. В письме подчёркивалось,
что «принципиальное соглашение с высшим руководством „Фольксвагена“ уже
достигнуто». Однако совет директоров «Фольксвагена» уже заявил, что
ничего не знал о письме, а концерн «Порше» просто отрекся от Вольфа.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2023/04/07/avstriyskogo-avtopromyshlennika-zatravili-za-pismo-putinu