Война.
Скажите - а то что вы получили в наследство например после родителей ( как ссср - родитетель республик . Ну а после его кончины - уже суверенных стран) - это исконно ваше ?
Если даже законодательно у нотариуса все заверяно.
А вот придет « старший братик» - если он у вас есть - долбанет по башке . Кувалдой. И скажет - верни, не твое.
Или опять же - если у вас есть дети - вы отдадите все только своему одному ребенку ?
Почему - если это личное - то и завещание и нотариус - законно.
А если в международном праве - то во все законы россияне только рыбу заворачивают 😱😱.
жили в то время в Советском Союзе и верите таким байкам. Пятикласнику было 12 лет, кто его мог взять на работу – это уголовное дело. В 16 лет им можно учиться в ПТУ, в техникуме, поступить учеником на завод или фабрику, может, вы знаете таких двенадцатилетних школьников. Может, вы о себе сообщаете?Вам нужно думать о другом.
я знаю таких людей!
к примеру Я!!!
в юности жил в Чимкенте.
5ти и 6ти классники работали осенью на уборке хлопка.в ближних колхозах.каждый день дома.
а с 7го и старше ,так 1,5 или 2 месяца в глубинке.без выезда.зароботок 30----70 руб.
но ето мелочи.
я сам лично работал летние и зимние каникулы ,после 7 класса на чимкенском заводе Прессавтоматов.
и после 7
и после 8
и после 9....
а после 10 на работу.
а аттестат был 4,5!!!
вы опять вопросом на вопрос?)))
«Уважаемые» украинцы - Крым и Донбас никогда не были украинскими - это российское и в Одессе не просто так стоял памятник Екатерине великой и тд и тп. Захотели заглотнуть что не ваше, так можно ведь и подавиться. Хотя есть странные люди которым то резню подавай то майдан - неугомонные и охреневшие.
и даже сейчас , сколько раз уже задавала вопрос, чучелом и тушкой в Европе и опять все не так - то жрачку не такую подали, то денег мало дали и врут врут врут врут . Как там в поговорке еврей заплакал
Так вроде референдума о распаде СССР не проводилось, у народа (республик) никто не спрашивал.. Втроём в Беловежской выпили, поохотились, что-то подписали и поставили всех перед фактом. Кстати демаркация границ тоже не оговаривалась. Зато Ельцин сразу позвонил президенту " империи добра" и поздравил великую и могучую америку.
никого ничего не устраивало! Российский народ тогда поставили на колени и 90 пережили не все и большинство эти 90-е с содроганием вспоминают. Но у украинцев то должна быть хоть капля совести? Если решили продаться западу (что понять можно ) то какого вы тащите Крым и Донбас - надо закон как в эмиратах - руки отрубать.
Всех учащихся техникумов гнали на месяц в колхоз, а это дети, от 14 до 18.
Это называлось практикой , а ещё бедные дети выходили по весне на субботники облагораживать парки , а также заставляли собирать макуллатуру и металлолом . Издевались , короче говоря мы были бесплатными рабами , по сравнению с европейскими детишками прожигающих своё детство в макдональдсах
«Уважаемые» украинцы - Крым и Донбас никогда не были украинскими - это российское и в Одессе не просто так стоял памятник Екатерине великой и тд и тп.
«Уважаемый» непесец а котик,
аргументы так себе. Ни о чём. Понятно только из Вашего опуса, что Вы лично не уважаете украинцев. А больше ничего.
Россия всегда была агрессивная. Захватила много близлежащих земель. Памятник Екатерине это просто дань истории. И все.
к примеру Я!!! в юности жил в Чимкенте. 5ти и 6ти классники работали осенью на уборке хлопка.в ближних колхозах.каждый день дома.
Что то мне подсказывает, что работы были с согласия родителей и при желании подзаработать самого школьника, а труд был не по 8 часов и не такой уж непосильный.. хлопок собирать - не железки таскать.
Всех учащихся техникумов гнали на месяц в колхоз, а это дети, от 14 до 18.
Многие считают, что детей в таком возрасте ну никак нельзя приобщать к труду , даже на месяц.. какие там практики на предприятиях, или в колхозах, пусть отдыхают, успеют ещё.. .Вы тоже так считаете?