Война.
а детей нужно спасать или кто против!?
Этао опять копипаст нацистов.
Lebensborn назывался.
Можно сотни раз провозглашать борьбу с нацизмом, но сущность всё равно вылезет.
Вы лукавите немного. От кого будет зависеть?
Отнюдь. Все будет зависеть ни от Зеленского, ни от запада, а именно от украинцев. Украинцы захотят вот так примириться что их убивали, что разрушали их дома?
Украинцев могут сдать все, но США думаю их не оставит.
ВСУ уже готова к наступу?
Очень рекомендую тащ штабскапитан, вам будет очч полезно....
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЛОХИЕ НОВОСТИ
Сначала были “Джавелины”. Которые сначала “им, конечно же, не дадут”, потом “дадут, но старые”, потом “дадут, но они ничего не изменят”. Итог: Именно оснащённой современными противотанковыми средствами украинской мобильной лёгкой пехоте мы обязаны “деэскалацией” ВС РФ из-под Киева, Чернигова, Сум и Харькова, поданной как “жест доброй воли”.....
https://kcpn.info/articles/дейст%...
Этао опять копипаст нацистов.Lebensborn назывался.
Да как хотите так и принимайте. Я в основном по теме, а Вы уже по личностям. Так когда это "Скоро"?
А они еще остались?
А у кого ваши доблесные наёмнники и чмобики десятый месяц не могут отобрать избушку лесника Бахмут?
Все будет зависеть ни от Зеленского, ни от запада, а именно от украинцев.
Зеленский шёл на выборы с лозунгом "я человек-референдум, как украинский народ решит - так и будет "! Через полгода нацики ему сказали "не будем тебя слушать, нелох в 42 годика". Вот и вся зависимость от украинцев!
Зеленский шёл на выборы с лозунгом "я человек-референдум, как украинский народ решит - так и будет "! Через полгода нацики ему сказали "не будем тебя слушать, нелох в 42 годика". Вот и вся зависимость от украинцев!
Война меняет людей. Мне сложно с дивана определить, на сколько изменились украинцы, их могут предать и продать все, от собственной власти до западных печенькираздатчиков. В истории такое бывало, народ мог и разбежаться, а могли еще сильнее сплотиться. Я думаю в ближайшее время все прояснится.
А зачем?
Весь мир гадает.
Ху из мистер Путин?
И на... хм... зачем он начал эту бессмысленную войну?
Весь мир гадает.Ху из мистер Путин?
Наверное шахматную партию разыгрывают? Но Земля ведь одна. Как ее можно проиграть или выиграть? Вы знаете ответ?
Я не "копенгаген" в этом. но я так слышал, что с 17 февраля 2022 были очень массовые обстрели и концетрация войск ВСУ на границе лднр по косовскому варианту. Если я не прав, докажите обратное.
В истории такое бывало, народ мог и разбежаться, а могли еще сильнее сплотиться.
Где это такое в истории бывало, чтобы народ сам по себе сплотился или разбежался? Без вожаков сплотится невозможно, разбежаться можно при полной безвластии
тем не менее - Зеленский не начал войну, путин и рф режим - начал,
свой народ умирает ... непонятно за что ... вот и все якобы "независимость" русского народа.
или вы знаете за что умирает русский солдат ?
Весь мир гадает.
Ху из мистер Путин?
Весь мир уже давно понял, Путин новоявленный империалист преступник.
Для всех эта война бессмысленная но не для Путина, его рейтинг вырос и зашатавшийся трон устоял благодаря войне.
Все может измениться. Когда его трон зашатался, он сделал для себя единственно правильный выбор, развязал войну. И сейчас, когда запад уже почти его дожал, он снова сделал для себя единственно правильное решение, повернул в Азию.
Все эти решения ничуть не умные, они никакого развития России не несут, они спасают только шкуру Путина.
А зачем?
И действительно, зачем?
ЗЫ вы тащ штабскапитан статейку, повыше которую, ослили?
Где это такое в истории бывало, чтобы народ сам по себе сплотился или разбежался? Без вожаков сплотится невозможно, разбежаться можно при полной безвластии
Бывало множество раз. Бывало и при хорошем вожаке разбегались, а бывало и без вожака сплачивались.
повернул в Азию
Всмысле в Китай? Дык Китайцы такие чуваки, торгуют со всеми, а с РФ сколько там 1.5-2 % всего, ну зачем им заморочки с таким рынком да ещё с бедным населением. Повернуть то он может и повернул вот кому он там нужен ?