Война.
Вспоминая 37 год, не забывайте себе повторять, что под раздачу тогда как раз не либералы попали, а активные сторонники режима.
Попадали все без разбора, по разнарядке. Просто активных сторонников режима было значительно больше, поэтому они были заметнее.
Совершенно не иронизирую. Это Вы написали: "Можем, когда надо". Раз не предотвратили, по Вашей логике получается, что раньше не могли, или было не надо, или и то и другое. А скорость расследования непредотвращённого преступления - это сомнительное достижение и больше похоже на профанацию, учитывая предысторию.
МВД публикует видео с задержанной Дарьей Треповой (https://t.me/fontankaspb/37172).
— Понимаешь, за что задержана?
— Понимаю.
— За что?
— Ааа, за, я бы сказала, пребывание на месте убийства Владлена Татарского.
— Что ты сделала?
— (тяжело вздыхает) Я принесла туда статуэтку, которая взорвалась.
— А кто тебе передал эту статуэтку?
— (тяжело вздыхает второй раз) Можно я попозже расскажу.
Украинская диаспора жалуется: в СМИ США бойкот митингов в поддержку Киева
Даже спонсируемые Конгрессом США СМИ не хотят освещать митинги американских заукраинцев с требованиями открыть ленд-лиз Украине.
Об этом в ходе эфира с бывшим замсекретаря Совбеза Украины генералом ВСУ Сергей Кривоносом заявил модератор канала «Diaspora UA» Богдан Боровец.
"Я бы хотел обратиться в СМИ, поскольку мы проводим уже, это будет седьмой наш митинг с Нового года, и мы даже разговаривали с журналистами, представителями «Голоса Америки» и «Радио Свобода» – эти СМИ финансируются Конгрессом США, и ни один из них так и не показался на нашем митинге.
Хоть они и не очень многолюдные. И ни один из этих журналистов не пришёл на этот митинг, чтобы написать хотя бы короткую статью.
Наоборот, появляются статьи про российских врагов, то есть, идут процессы очень негативные даже среди «диаспорян».
Рятуйте, весьмирснами уплывает!
А вы хотите сказать что перед контрнаступление на востоке Украины - об этом что трезвонили все сми ?
Везде говорили - контрнаступление на юге .
А в итоге - освободили восточную Украину .
Так и сейчас .
Подождем.
Люлю, это неумно, врать о том, что проверяется за три секунды. Момент взрыва опубликован везде где можно, никто там мимо не проходил. Ни ребенок, ни старушка с палочкой, ни девочка со скакалочкой, ни счастливые молодожены, вышедшие из дворца бракосочетания, что через Неву напротив.
Сдаст всех.
Если "сдаст всех", там наверняка такие фамилии ваших высокопоставленных особ всплывут... Так что вряд ли. Тем более, что сказала "можно я попозже скажу", значит, хочет реакции заказчиков подождать. Еще хорошо, что только одного негодяя убили, а не кучу людей, как в свое время эта же контора сделалa в Москве и Волгограде.
Нп
Отвечу нашему Буяну, который забросал меня своими личными посланиями.
Ну ладно бы в любви признавался 🤣🤣
А то в дискуссии со мной пробует вступить.
Товарищ, дождитесь когда выйдите в открытый формат . Ну и изгаляйтесь потом.
И да , все таки пора вам и во « Вкусно и точка» .
А то вот не поехали - и все , убытки там составили за прошлый год 11,3 млрд руб.
Кричали тут, всех приглашали на встречу . А сами то и не попали. Вот ваша любимая « точка» и в ж….
Европейские члены НАТО могут капитулировать перед Россией и разменять страны Балтии на спокойствие и безопасность.
Об этом в интервью каналу «Diaspora UA» заявил бывший замсекретаря Совбеза Украины генерал ВСУ Сергей Кривонос.
Смотрите, как он чётко сделал определённые вещи.
На протяжении года Путин наблюдал за реакцией стран НАТО, в первую очередь европейских стран, и смотрел, каким образом страны НАТО будут реагировать на военные угрозы для Украины и по части предоставления Украине помощи.
Сейчас русские понимают: если они протянут войну со странами НАТО на протяжении двух месяцев, то у НАТО может просто закончиться определённое число, в первую очередь, артиллерийских боеприпасов. Мы видим, как активно используются артиллерийские боеприпасы в войне России с Украиной, их расход идёт на тысячи в день. Неспособны сейчас страны НАТО производить такое количество, даже если они сейчас наладят производство», – добавил генерал.
«Очень обеспокоен, чтобы страны Балтии и Польша не были разменяны на мир и покой Европы. У нас есть прекрасный пример, когда в 39-40-х годах Европа практически вся капитулировала перед Германией с небольшими боями», – поделился опасениями Кривонос.
Кидок возможен!Нее захочет же вся европа сгореть из-за этих злобных мосек!
Ну,могу генералу посоветовать валерьяночки попить!
Нее захочет же вся европа сгореть из-за этих злобных мосек!
Вы в своей рашисткой пропаганде себя сильно переоцениваете. Все, на что вы способны это внутри России детей и девчонок мудохать, да еще жилые многоэтажки в Украине бомбить.
Так что расслабьтесь, ваши истерики в Европе уже никого не впечатляют.
В Украине вас отмудохают и вернут за ваш забор. Ну а за забором вы себе чистилище вкупе с преисподней сами прекрасно организуете 🥱
Европа капитулировала. Начало войны 39-40. Когда армия Гитлера была в полной силе.
Сейчас прошел уже год войны. И начиналась она - и всей новой техникой и « второй армией мира»
И какой итог ?
Сколько стран уже капитулировали? Даже Бахмут уже за сколько месяцев никак капитулировать не хочет 🤷♀️🤷♀️
А тут , что - чудо случиться ? И Армата на фронте появиться🤣🤣.
Кидок возможен!Нее захочет же вся европа сгореть из-за этих злобных мосек!
Э..так по вашей версии злобный НАТо уже как бы борется с вами руками украинцев, то есть использует их, давая им оружие?
Вы свои нарративы и так и сяк уже крутите, а смысла ноль.
Подумайте лучше откуда россия оружие и пушечное мясо брать будет.