Война.
Никаких двойных гражданств (если такие вообще существуют) у меня лично нет. Поэтому нравится Вам это или нет, никаких приоритетных прав у Вас на основании того, что Вы придерживаетесь фашистских взглядов, нет. То, что всё изменится, когда вернутся ребята с фронта, особенно отставные уголовники, это очевидно. Очевидно, что не в лучшую сторону. Один из последних примеров в Кировской области, где бывший уголовник-вагнеровец в отпуске на днях убил женщину, здесь уже постили. Так что в моём окружении в России никто иллюзий не испытывает, но Вы можете дальше верить в светлое будущее с уголовниками на местах. Оптимизм, говорят, в жизни помогает.
Вы меня опередили👍
Тоже хотела спросить сколько доносов уже написали россияне. Дойдут ли они до рекорда сталинских репрессий - 4 млн. Или решили новый рекорд установить.
Переживают за « чужих» детей. А у своих забирают родителей и отправляют в детдома .
Ну и инвалиду петербуржцу - 5 с половиной лет за « фейки про ВС РФ» . По доносу - приятеля🙈🙈
А в метро с телефоном вообще опасно ездить 🤷♀️
чему завидовать, подчеркните… моральному уродству, фашизму, безмозглости?…
Все это продемонстрировали ваши украинские власти в борьбе с православными украинцами! То,что они творят в православных храмах и с Лаврой,это безумие,сатанизм,а не только фашизм.
Сегодня видио поместили эти бесы,как играют мощами святых,которые находились в Киевской Лавре,в футбол.
Бог все видит.Нынешние страдания могут показаться цветочками для страны.Нарываетесь.
Я вот читаю украинцев,и думаю,-в параллельной реальности живут. Вот нарисовал вам мир Леша Аристович,претендующий на медиа и общающийся с Люцифером по его признанию,и вы все там с ним вместе.Что Леша скажет,то вы и видите.Но как это далеко от реальности.
Не знаю, о чем там говорил Арестович, нечасто его слушаю - но судя по тому количеству Ваших постов, в которых он упоминается, Вы его страстная (хотя и тайная) поклонница. Впрочем, вчера даже посмотрела их беседу с Фейгиным и узнала, что Вы не одна такая - от него все российские СМИ, оказывается, кипятком писают. Дамы бальзаковского возраста, возможно, даже уже бабушки, часто дыша, обсуждают, сколько раз Олекса облизнул губы, потрогал мочку уха и т.д. Это какой-то
трындец, ей-богу. Но в любом случае, не стесняйтесь, там у вас все такие, зацикленные на Арестовиче.
А вот репарации все равно платить придется, вне зависимости от того, сколько раз Леха Арестович облизнулся. Вас в общем-то даже и спрашивать не будут, будете просто платить и все.
бывший уголовник-вагнеровец в отпуске на днях убил женщину, здесь уже постили.
И что? Единичный случай.Из тысяч воинов ЧВК ,где то 10-20% совершают какие -то правонарушения.А вы тут смакуете уже не первый день.
Там на украине.вернувшиеся с фронта пачками такие совершают. Их же наркотой кормили,и оружие при них всех.Недаром от ваших вояк гражданские шарахаются.
В Артемовске люди не хотят эвакуироваться,ждут наших,так их детей отбирают для принудительной эвакуации.Прячут как могут.Рискуют погибнуть,только не в сатанинскую украину.
В америке трансгендер убил троих 9-летних детей и 3 учителей!
И вас это не колышет! Во,где мораль.
Муссировать вагнеровца куда приятнее для вас.
Все это продемонстрировали ваши украинские власти в борьбе с православными украинцами! То,что они творят в православных храмах и с Лаврой,это безумие,сатанизм,а не только фашизм.
Это вы Пашу Мерседеса к праведникам и мученикам отнесли? Я ж и говорю, в украинских реалиях - ни в зуб ногой, "не читал, но осуждаю", и без какого-либо знания о стране поперлись в эту чужую страну. Так поступают хрестоматийные идиоты.
Даааа, Вас не проведешь, ув.влавр.
оба на!
Земля разверглась!
Если бы еще постановочные ролики сюда не таскали
ув. ЗДРАСТЕ ... ну а чё делать ... непостановочные видео только на " Телеканале Звезда"!
а это ж как то не комильфо!
Вы нам лучше правду расскажите, где украинские дети, которые пропали в Испании и Голландии?
да, где?
Вы думаете, что запад и вправду их сюда пустит?
Не знаю, это же Вы написали, что сюда придут...
Я написал, что бы было, если сюда придут, и что западу это не надо.
а ваши солдаты вернутся к вам в Россию и будут там наводить передел и "демократию".
То есть Вы уверены, что НАТО все таки пойдет на прямое столкновение с Россией? Пока что наши СМИ трубят о неучастии наших солдат, мол только добровольцы... Так и знала - врут!
Никогда НАТО не пойдет само на прямое столкновение с Россией. Западным империалистам это не надо. У них другая цель. Путин прекрасно это понимает, он хоть и глуп но не дурак, поэтому он запугивал запад ЯО, и дальше будет запугивать первым применить ЯО. Но он трус, и военные не выполнят его приказ, потому что военные у ракет живут лучше чем народ и уже почувствовали вкус жизни.
Западных империалистов вполне устраивает российский "сплоченный" народ за царя, надо чтобы народ такой и оставался. У них цель только сменить царя, как нибудь подсунуть "честного страдальца за народ", немного пропаганды, антуража, слез Навального за народ, и дело в шляпе, народ будет благотворить страдальца. Если не Навального то кого нибудь другого. Но Навального запад уже раскручивал, снабжал информацией, 100% что и финансово поддерживал его самого и его "организацию", иначе на какие шиши они развели бы такую деятельность. Запад не привык разбрасываться деньгами как российские деятели, всех подряд на западе покупать.
Единичные случаи мало что говорят, но вот статистику не обманешь:
https://www.rbc.ru/society/23/11/2022/637ccfa59a79478ef249...