Война.
Без допинга серьезной битвы не будет
Так что же вы там в европе так мало тратите на украину? Американцы недовольны. А украинцы тем более.
"
Платить за войну на Украине должны в большей степени не США, а европейские страны, так как конфликт происходит на их континенте."
Об этом на слушаниях в Конгрессе заявил сенатор Майкл Маккол.
" И я думаю, что мы будем продолжать оказывать на них давление. Я не думаю, что США должны нести бремя этой войны и ответственности, когда она идет на их собственном «заднем дворе», – заявил Маккол.
"Украина сегодня является если не самой коррумпированной, то одной из таких стран в мире."
Об этом на слушаниях в Конгрессе заявил сенатор Скотт Перри.
Политик раскритиковал, что США тратят
миллиарды долларов на обеспечение украинских пенсионеров в то время, как американские остаются без денег.
«Миллиард долларов приходится на тот самый момент, когда в Соединенных Штатах принимаются чрезвычайные меры в отношении нашего собственного финансового положения, когда приостановлено действие фонда пенсионного обеспечения инвалидов гражданской службы, приостановлено действие фонда медицинского страхования пенсионеров Почтовой службы. И мы буквально финансируем пенсии и операции правительства Украины», – возмутился американский политик.
"США стоило бы тратить деньги на обеспечение собственной безопасности, укрепление границ и улучшение пенсионного, а не отправлять миллиарды долларов на финансирование Украины."
Об этом на слушаниях в Конгрессе заявил член Палаты представителей Натаниэль Моран.
По словам политика, американских избирателей беспокоит такая трата их средств.
На самом деле они снова и снова спрашивают меня о том, почему
мы несем такой тяжелый груз? А действительно ли наши деньги используются так, как они должны использоваться? А почему бы нам не использовать их для решения приоритетных задач здесь, в Америке?», – заявил Моран.
Я уже писал и еще раз повторяю украинцы в психозе, они сейчас неадекватны
Ну как бы защищаться от того, кто хочет тебя убить - лично я неадекватным такое поведение не считаю. Хотя Вы, наверное, и меня отнесете к тем кто "в психозе".
А вот что считаю неадекватным, так это поведение российского человеческого ресурса: идти в коленопреклоненной позе на заклание за неизвестно какие цели и ценности, умирать за ненужные чужие территории, одновременно зачем-то все равняя с землей на этих территориях. Полные придурки и шизоиды. Какое-то нашествие бешеных псов.
А вот что считаю неадекватным, так это поведение российского человеческого ресурса: идти в коленопреклоненной позе на заклание за неизвестно какие цели и ценности, умирать за ненужные чужие территории, одновременно зачем-то все равняя с землей на этих территориях. Полные придурки и шизоиды. Какое-то нашествие бешеных псов.
Видео строго 21+! Вообще, у кого расшатанная психика, лучше совсем не смотрите:
https://twitter.com/666_mancer/status/1640446940578979854?...
Адекватный ли оператор уничтожающий этих бешеных псов? Я думаю он намного адекватней этих придурков и шизоидов. Нафик они приперлись в Украину, ради зарплаты в 200 тыс рублей? Капец...
В Кировской области вагнеровец Россомахин убил пенсионерку
В Кировской области вагнеровец Россомахин убил пенсионерку
Ранее начальник местной полиции рассказывал, что у мужчины был контракт с ЧВК «Вагнер», а домой он приехал на время отпуска. Незадолго до убийства на местном телевидении вышел сюжет о Россомахине, где говорилось, что мужчина держит в страхе родное село — Новый Бурец.
28-летний Иван Россомахин, как утверждается в сюжете местного телевидения, ранее уже был неоднократно судим (последний срок получил за убийство) и воевал в составе ЧВК. 21 марта Россомахин вернулся в Новый Бурец и сразу доставил жителям много проблем. Мужчина ходил по улицам с топором и ножом, разбивал машины и, как рассказывают в сюжете жители, угрожал всех убить. На местном ТВ вышел сюжет, где на Россомахина жаловались сельчане. Решать проблемы с буйным мужчиной вызвали главу местной полиции, который заверил, что Россомахина за его выходки пока закрыли по административной статье, но вскоре снова под наблюдением отправят к месту службы подальше от Кировской области.
«Есть у нас такой индивидуум Россомахин, который вернулся с СВО. Было ожидаемо, что он будет чудить, потому что известно — человек проблемный. Сейчас он находится на сутках — административно арестованный. Завтра вечером у него сутки кончаются, мы его отпускаем, он в сопровождении сотрудников собирает свои пожитки, и во вторник мы его сажаем на поезд, чтобы он отсюда свалил», — рассказал жителям начальник полиции Вятскополянского района Вадим Варанкин.
Но вскоре после выхода сюжета, 29 марта, житель соседнего города — Вятские Поляны — обнаружил в доме труп своей матери. Женщина была избита, также на её теле были колото-резаные раны.
По подозрению в убийстве задержали Ивана Россомахина. По информации «Базы», у него оформлена явка с повинной.
Почему за Россомахиным не уследили — неизвестно. Сейчас в местной полиции проходит проверка.
https://kartoteka.io/news/33657-v_kirovckoj_oblasti_vagner...
нп
Какие прекрасные у России союзники.
«Armenien scheint sich weiter von Russland zu distanzieren. Ein Abgeordneter der Regierungspartei warnte Präsident Putin vor einem Besuch. Das Land werde sich an die Entscheidungen des Internationalen Strafgerichtshofs halten und ihn bei einem Besuch festnehmen müssen.«
Услышим такое еще от Лукашенко..
Это политтехнологи себя очеловечить пытаются. Тк весь мир понял, что рос.население находится в массовом психозе, что благодаря пропаганде они перестали понимать, где черное, где белое, так теперь им внушают, что это всё украинцы, и напали они и зомби-психоз у них.
Политтехнологи пытаются свалить с больной головы на здоровую.

Это дело дальней перспективы и с вами в этом согласен.Сейчас надо прекратить проливать кровь
Да неужели. И когда? Когда вы уберетесь с украинских территорий? Уверенна, вам даже зеленый коридор предоставят, в целях прекращения кровопролития.

Сейчас надо прекратить проливать кровь
В первую очередь перестать постить русскую пропаганду. Она бесполезна.
Как только последний руссише Zольдат покинет свободную украинскую землю, тут же и прекратится кровопролитие. А выпрашивать перемирие для удара в спину должно быть стыдно для вставшей с колен россии. Не находите?
Да они дождутся, когда солдаты просто побегут, так же было в первую мировую, они просто массово побежали домой.

Платить за войну на Украине должны
исключительно россияне. Только и лишь они.
Россияне выбрали ничтожество Ельцина. Тот назначил путина а путин назначил себя все остальные разы.
И россия заплатит. Доживёт путин до суда или нет никто не знает но население будет платить.