Война.
Удивительно, конечно, что Путин всерьёз сравнивает себя с Петром I. В реальности это ведь противоположные исторические фигуры. Пётр прорубил "окно в Европу". А Путин заколотил его гнилыми досками и превращает страну в китайскую бензоколонку.
Путин вообще человек недалекий.
Вспомним, как он еще до войны говорил, "паны ругаются а на холопах чубы трещат". Он ляпнул как всегда популистски. Вот кого он назвал тогда панами? С одной стороны он обвинял западных империалистов и назвал их панами. Хорошо, понятно. Но с другой стороны кто паны? С другой стороны он по привычке не думая назвал себя паном, с которым будут западные паны ругаться.
н.п.
И так
что предлагает рф по мирному плану
Россия готова к мирному урегулированию конфликта на Украине,
однако для этого необходимо выполнение нескольких условий, среди которых — восстановление разрушенной ВСУ инфраструктуры на деньги Запада.
Россия открыта «к вменяемым предложениям по мирному урегулированию»
- прекращение боевых действий украинскими вооруженными формированиями и поставок странами Запада оружия;
- вывод иностранных наемников с территории государства;
- обеспечение нейтрального и внеблокового статуса Украины;
- отказ от вступления Украины в НАТО и ЕС;
- подтверждение безъядерного статуса Украины;
- признание Киевом и международным сообществом «новых территориальных реалий».
обязательными условиями для прекращения конфликта также являются «демилитаризация и денацификация Украины, защита прав русскоязычных граждан, русского языка и нацменьшинств, свободное трансграничное передвижение с Россией, отмена Украиной и Западом антироссийских санкций и отзыв исков, прекращение судебных преследований в отношении России, ее физических и юридических лиц»
РФ может сливать воду
Я допускаю, что запад может пойти на переговоры. Все предложения России они могут урегулировать, запад найдет приемлемые бюрократические формулировки, как нужно заболтать претензии Украины. Но это случится только в том случае, если Путин удовлетворит интересы западных империалистов.
Так уже было стопитсот раз, возможно будет и на этот раз. А заметим мы, если переговоры затянутся на неопределенное время, если ничего не будет делаться, если пропагандисты всех сортов и мастей начнут талдычить что мир лучше, что не так все просто и однозначно ... , но при этом я вас уверяю, значит они между собой уже обо всем договорились.
Я допускаю, что запад может пойти на переговоры. Все предложения России они могут урегулировать, запад найдет приемлемые бюрократические формулировки, как нужно заболтать претензии Украины. Но это случится только в том случае, если Путин удовлетворит интересы западных империалистов.
что же Путин может предложить "западным империалистам"?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Никто (ну - кроме Орбана) не пойдёт на разговор о мире с Путиным, пока ВСУ не будут разбиты.
В апреле-мае, вероятно начнётся решительная битва. Если Украина проиграет... Но - 9 из 10, что проиграет РФ.
Вот когда русские побегут, начнутся торги - об условиях капитуляции.
А пока - вот ответ самой правой европолитессы. Не оправдавшей надежды Пу Джорджии Мелони:
https://twitter.com/Zn_Portnova/status/1638943365604450308...
н.п.
Очередной дунмавыс Монгуш Буян (Аян-оол) Аясович 1991 г.р. из тувинского села Целинное съездил операцияга и 11/03/23 покинул сию бреную юдоль
https://twitter.com/666_mancer/status/1640725990337830912?...
Я вначале не понял. Неужто он? Нет! Живой. Гадит в личке.
Я вначале не понял. Неужто он? Нет! Живой. Гадит в личке.
Блокировать и всё, больше гадить не будет. В моей он тоже попробовал.
Могу подробней написать в ветке о Германии.
очень хорошее намерение!
напишите и дайте ссылочку! лично сам не так давно живу в Германии и что вот еще не разобрался, что такое " социальное жильё" ...
как по мне, то многие как то не совсем правильно понимают, что это такое. по крайней мере в Германии.
спасибо!
что же Путин может предложить "западным империалистам"?
Все что угодно, он способен продать Россию с потрохами. Зависеть будет на сколько зависла угроза над его шкурой.
Не имеет значения чьи империалисты, они идут на все, на сколько им может позволить их народ, хоть западные, хоть российские, хоть американские.
Никто (ну - кроме Орбана) не пойдёт на разговор о мире с Путиным, пока ВСУ не будут разбиты.
В апреле-мае, вероятно начнётся решительная битва. Если Украина проиграет... Но - 9 из 10, что проиграет РФ.
Вот когда русские побегут, начнутся торги - об условиях капитуляции.
Торги идут уже сейчас. Они собственно и не прекращались.
А пока - вот ответ самой правой европолитессы. Не оправдавшей надежды Пу Джорджии Мелони:https://twitter.com/Zn_Portnova/status/1638943365604450308...
Так и режет в глаза. Вот это я понимаю, настоящая итальянка.
очень хорошее намерение!напишите и дайте ссылочку! лично сам не так давно живу в Германии и что вот еще не разобрался, что такое " социальное жильё" ...как по мне, то многие как то не совсем правильно понимают, что это такое. по крайней мере в Германии.спасибо!
В ветке о Германии кое что написал.
Что Вы имеете в виду?
Я имею в виду конкуренцию между западными империалистами и империалистом Путиным. Путин развязал войну, потому что не выдерживал мирную конкуренцию.
Западные империалисты ставят все больше европейских стран в свою сферу влияния, а значит завоевывает и рынки этих стран. Украина так же уходила в сферу влияния западных империалистов, поэтому империалисту Путину ничего не оставалось как развязать войну, хоть и Версальский договор запрещает начинать войну.
Таким образом несмотря на войну западные империалисты только усилили давление на Путина но уже на более жестких условиях, и тот же Шредер не случайно постоянно торгует своей рожей в Кремле, думаю и других хватает.
как неожиданно ... ну как гром среди ясного дня!
·
23hВ деле о взрывах на газопроводах в Балтийском море "русский след" становится основным. Выяснилось, что за 5 дней до диверсии на "Северных потоках" в этот район выходили российские суда со спецоборудованием для подводных работ под прикрытием боевых кораблей