Война.
я живу в России
В россии, хоть и в преступно-террористической, вы жили до 24 февраля 2022
Теперь называется россия - Северной Кореей II
Вот прочтите и вникните:
ФСБ разработала проект постановления правительства России, дающий ведомству доступ к информационным системам и базам данных агрегаторов такси, чтобы отслеживать пассажиров. Информация по заказам должна передаваться спецслужбе во внесудебном порядке. Также ФСБ намерена получить доступ к данным электронного мониторинга.
Скоро в россии обяжут граждан монтировать в туалетах квартир и домов индивидуальные газоанализаторы для контроля кишечных газов и принятия решений о тех, кто не по средствам питается.
и сейчас путин заявил, что российская пенсионная реформа мягче и лучше…😃правда, тема размера пенсий не поднималась… чего там поднимать, однозначно, российские пенсии «мягче», просто российские пенсионеры не успевают этого оценить, в силу меньшей продолжительности жизни…
судя по размерам колёс этот дрон был размером с нормалный одноместный самолёт. Можно и к бабке не ходить и просто поверить моему логическому анализу - в ближайщие дни ВСУ шандарахнут в одну из башен Кремля. Я бы не рекомендовал масквичам без нужды ошиватся в Охотных рядах, на Василевском спуске или терется у Мавзолея на самой Красной площади.
П.С. благо опыт таких полётов с "посадкой" на Красной площади уже имеется.
В Новой Москве нашли обломки окрашенного в цвета флага Украины беспилотника Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/50457730/?utm_content=ne...
терется у Мавзолея на самой Красной площади.
Плешивый, кажется, грозился показать настоящую декоммунизацию?
Добрый дрон в Коммунистичерский Зиккурат решил бы, наконец, Проблему Мумии.
А то - когда ещё Бабченко на "абрамсе" доедет?
Тут ник Здрасте так засела в головах представителей секты,они скучают по ней и видят ее во мне!
Люлю, куда Вам до ув. коллеги ЗДРАСТЕ!
она- ярый Украинофоб в самом прямом смысле этого слова! она боится Украины! при том, что она гордится тем, что она больше многих ЕСовка и НАТОвка!
по сравнению с ней Вы просто россиянка, которая как умеет защищает свою Россию ... так как было у гитлеровцев- " Права она, или нет, но она наша Родина!".
все скопипастили, как и " С нами Бог!"...
н.п.
2000 российских офицеров были ликвидированы в Украине с начала полномасштабного вторжения РФ.
Подтверждение получено из похоронных сообщений, некрологов и новостных сайтов
С 24 февраля 2022 года на войне в Украине ликвидировано:
- 4 генерал-майора
- 54 полковника
- 135 подполковников
- 260 майоров
- 372 капитана
- 617 старших лейтенантов
- 337 лейтенантов
- 221 офицер иного ранга.
Отмечено, что это минимальные подтвержденные данные, то есть реальная цифра может быть больше.
Это одно из любимых игр (празднование Победы) царя Путина.
Вряд ли кто-то осмелится царя не ублажить.
Небось ужеё как и для Садата, инициативная группа готовится.
Убийство президента Египта Анвара Садата было совершено 6 октября 1981 года. Во время военного парада группа заговорщиков — исламских фундаменталистов из группировки «Египетский исламский джихад» — соскочила с грузовика перед трибуной, где сидел Садат и другие почётные гости, закидала её ручными гранатами и расстреляла из автоматов; Садат был смертельно ранен и позже умер в больнице.
Добрый дрон в Коммунистичерский Зиккурат решил бы, наконец, Проблему Мумии.
похоже всё произойдёт быстрее и в гораздо более жостком варианте чем я предпологать в своиы самых мрачных прогнозах.. Ну чтож - Маскве приготовится - будем посмотреть помогут ли нашему фюреру тов. Путину его масковское ПеВеО расположенное на крышах московских многоэтажек против низко летящих, тяжело под завязку гружённых супер-взрывной взрывчаткой (топливо то только на перлёт в одну сторону, щаси тоже отстутствуют так мягкая посадка не предполагется изначально), украинских ударных дронов.
Глава Минцифры Украины Федоров сообщил о формировании первых трех ударных рот БПЛА Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/50459301/?utm_content=news_me...
Какой только херни про меня не писали , читала сама иногда в закрытых группах.Со временем даже не захожу туда , хотя есть возможность. Совершенно не интересно читать бред всяких колхозниц.
Обожаю ваши посты, и..даже жду.
Готова быть и колхозницей, лишь бы писали.
Когда пробегаете - хочется оглянуться...
п.с. Не знаю, выставлять, не выставлять...
Своеобразный Невзоров потряс.
Хотя отношусь неоднозначно...
Но он - подлинный, талантлив.
И..как никто другой...из многочисленных врагов и так называемых агентов.
В общем - невзорит наповал...
о фашизме, путинизме, ...овне и палках...