Война.
Когда я вижу слово "доча", то сразу понимаю , с кем имею дело.
Лучше уж кгб и опг, чем колхоз))
Скоро май
Праздник Победы будут отмечать и в Москве, и в Киеве.
Путин скажет пафосные слова о Победе\
Зеленский скажет пафосные слова о Победе
Праздник Победы будут отмечать и в Москве
что-то мне подсказывает, что в москве его не будет. Нечего праздновать. Расследования по уголовным делам пора заводить.
https://ria.ru/20230328/voennosluzhaschie-1860941585.html
Чтобы после ранения получить выплаты, положенные по президентскому указу, надо предоставить справку с подтвержденным диагнозом. Однако бумаги оформляют далеко не всем участникам СВО.
Путин скажет пафосные слова о Победе
Путин и в прошлом году рассказывал только о трудной борьбе против всех. Особенно против злой Наты.
Когда я вижу слово "доча", то сразу понимаю , с кем имею дело.Лучше уж кгб и опг, чем колхоз))
Что и требовалось доказать ,,дочурка,,
что-то мне подсказывает,
ах, ах, ах...." ми вас тюда не посылали"..... предчуствие Вас не обманет, такой вот поворот и подлейшее отношение к своим воинам у российских властей в крови. Не надо бытъ большим историком что не знать всех этих подлейших фактов из ближайщей истории нашего "вяликого социалистическаго, энергетического Отечества". Большиство из этих безмозглых, ставшими инвалидами солдаты российской окупационой армии окажутся на паперти с протянутой к российским чиновникам рукой ( при условии, что хоть что то вроде руки ещё будет) или на очередных "соловках" в известном их дедам качестве "самоваров".
Поэтому вопросы к тебе лично - почему ты живёшь во Франции, пользуешся французкой демократией и парфюмом?
Эх,ты,а еще называешь себя старым совком,знакомым с КГБ,а поддался на непроверенную информацию!
Яков,я живу в России.Не хотела тебя разочаровывать,но пришлось,извини!
Тут ник Здрасте так засела в головах представителей секты,они скучают по ней и видят ее во мне!.И ты туда же! Разочаровал.
И ты туда же! Разочаровал
Та что там товарищ люлю с вчерашними вашими визгами по поводу видео!? определились уже правда или нет?! или будете молчать в тряпочку, а 😉
ну да же не знаю что и сказать. Мною была проведена по всем правилам лингвинистеческая экспертиза и она пответдила полную индентичност этих двух ников. Так что извиняй Светлана, я буду доверять экспертам.
П. С. если потребуешь, я приведу конкретные детали экспертизы потверждающие индентичность.
это еще надо знать, за что они борятся ... это Вам там пропагандисты сказали и Вы уже верите
Ну, откуда вам знать,что нам говорят о Франции? У вас цензура.
Все как есть,мы видим и нам говорят.Но,если бы французы были сильно богаты и были всем довольны,не пошли бы на такие меры ради 2лет к пенсионному возрасту.Сильно долго уже там такое.Чучело Макрона и сжигали,и на рельсы под поезд бросали.И рейтинг его сейчас,как у зеленского перед войной.
онижедети
никаких сожженных авто, никаких беспорядков не было...
А-а,значит убивали Беркут онижепапы!
Мною была проведена по всем правилам лингвинистеческая экспертиза и она пответдила полную индентичност этих двух ников. Так что извиняй Светлана, я буду доверять экспертам.
Ты сделал мой день!!!
н.п.
Слушай,а где эти эксперты сидят?Адресок скинь,может придется когда-нибудь воспользоваться!
Держите себя в руках мадам или мадмуазель.
Понимаю вас от эмоций распирает, как надутую тузиком грелку, но привыкать к реальности нужно же когда то начинать.
обращайся директ ко мне Света. Я тебе любую экспертизу зделаю.
П.С. у ника "Здрасте" кодовое имя "Клэр". Почему ты Светлана решила вдруг что ты под этим ником и "Здрасте" для меня один и тот же юзер? Почему ты не подумала о нашей "Муррке"?
н.п.
Возле Москвы сегодня снова летает неизвестное черное кольцо:
Вчера тоже летало:
Есть обьяснения этому явлению?
есть. Заплатите мне энную сумму денег и я Вам объясню на 2 пальцах природу этого, назовём его "московская", феномена.
бращайся директ ко мне Света. Я тебе любую экспертизу зделаю.
За деньги?!
Ну,ты хитрец!
Почему ты не подумала о нашей "Муррке"
Ну,ты загнул! У нас с ней(теперь с ним) разные политические взгляды.Она либералка.Я противоположность.
Тоже мне эксперт,а не заметил очевидного!
есть. Заплатите мне энную сумму денег и я Вам объясню на 2 пальцах природу этого, назовём его "московская", феномена.
Хорошо. Пишите в личку номер карты и какую энную сумму денег переслать.
я Света на все руки мастер. Смотри какой праздничный обед для любимой женщины приготовил. Плов с индейки и супчик по "масковски".
не, не, только кеш и не вруки. Я укажу место где закопать Ваши денюжки.
не, не, только кеш и не вруки. Я укажу место где закопать Ваши денюжки.
Я военнообязанный, поэтому не выездной. Закапывайте только на территории Украины. Можно в Симферопольской области на Крымском полуострове. Лучше всего в Мисхоре. Я там каждый камешек знаю.