Война.
Ваш президент удачно является два в одном -клоун и шут!
россияне были самыми близкими нашими братьями
Были,пока братья-украинцы не предали нас.Но,между тем,некоторые миллионы украинцев так и остались нам братьями.
Вы же не жили на украине много лет перед этими событиями и не знали,какие процессы госдеповцы там проводили через ваших правителей и олигархов.
Если бы не война,ваши украинцы сами бы снесли зеленского ,его рейтинг был 27%.И тут после посещения МИ-6,у него появился шанс задержаться.Ценой смертей ваших людей.Он знал,что Россия вступится за Донбасс.
Вот если отмотать назад,отпустили бы Донбасс вы?
Что то до жути знакомое высказывание? Так говорите у Вас нету нацистов?
о да Валера, тута ты прав как никогда - гестапо у Гитлера и отдел "Е" у Путина, это отделы политической полиции у фашистких режимов. Правда есть одно "но", юзер предлагает репресироватъ вас форумских фасшистов как разжигателей войны, межнациональной вражды, а у перечисленых режимов напротив эти от делы боролись с теми кто против войны защищая только sамих диктаров.
Ваш президент удачно является два в одном -клоун и шут!
Та да, прикольно как у вас подгорает от того что шут и клоун даёт "мзды" рфовцам.... или не постойка, вы ж ещё не начинали... но этотне точно 😉
Так шо скажите, товарищ люлю, зачем удалили ролик ???
постановочный ролик на своей официальной странице в Twitter опубликовал мид рф и написал: "В таком терроре живут украинцы: посмотрите, как украинские военные ругают и стреляют в мать с ребенком на заднем сиденье, называя ее "свиньей" и "подонком" просто за то, что... говорят по-русски. Говорят, никаких нацистов…".
Затем фейковость ролика признали даже военкоры, которые сами его и распространяли.
А следом замести следы решил и мид рф: он удалил из Twitter фейковое видео о "расстреле солдатами ВСУ машины с женщиной и ребенком".
вот сволочи, ни своровать ни наврать в этом нашем МИДе не могут. То с коксом спалились, да везде палятся как деревенские дурачки.
Ща зам главы 'пропутлеровских бабок" накидает отмазок выше крыши, ждемс с нетерпением 😉
Вы же не жили на украине много лет перед этими событиями и не знали,
ух ты ... таки Вы, Люлю, прям ЦРУ какое то!
но Вы чуть не угодали ... я даже разгон студентов на Майдане застал!
Если бы не война,ваши украинцы сами бы снесли зеленского ,его рейтинг был 27%.
конечно! вот тут я с Вами согласен!
я бы сказал- лёгко бы снесли! я знаю, Люлю, что Вы аж подскуливаете, когда такое пишите! знаю и понимаю!
может и у вас когда то так будет ... как когда то- народное ВЕЧЕ!
а вот чтобы клоуна не снесли, он устроил маленькую победоносную войну и напал на Россию! это он у какого то русского Царя
скопипастил ...
ну точно Госдеп подбил на это!
гойда!
я даже разгон студентов на Майдане застал!
Да ну! Вы что,только 9-й год в Германии?Или в отпуске на майдан попали?
Ну,а как считаете,чем отличается разгон онижедети и сейчас во Франции? Ну,смотрите же французский протест,или вам такое не показывают? Цензура,понимаю.Но,демократичная!
Светлана, у французов президент не какает в чемодан, это делает только наш российский мизерный карлик. Поэтому вопросы к тебе лично - почему ты живёшь во Франции, пользуешся французкой демократией и парфюмом? Почему ты не живёшь в путинской России и тем не менее нахваливаешь продукт который производит как президент лично Путин?
отдел "Е" у Путина,
Не знаю про такой.
Но я направлял вопрос к человеку, который этот лозунг выдвинул. Заметь он на стороне нацистов, и это не Путинская Е команда. Это тот кого ты поддерживаешь.
Что Яша, тоже в нацисты перекинулся?
Вы девушка очень юнны ещё, а я в отличие от вас знаю и старую КГБ. И скажу Вам так - качество этого дерьма не подвластно времени. Оно как было дерьмом так и останется дерьмом, как его не называй.
П.С. я старый совок, поэтому по совкой традиции стараюсь много смысла прятать между строк. Или как говорить американские индейцы - не всё, что мы видим есть то что мы видим.
Ну,а как считаете,чем отличается разгон онижедети и сейчас во Франции?
Люлю ... один из наших 6ти Президентов, не завидуйте, сказал- Украина не Россия!
точно так же могу сказать- Украина не Франция ...
это еще надо знать, за что они борятся ... это Вам там пропагандисты сказали и Вы уже верите! бежите, раскидывая по темам " французы, Франция ..."
пс.
онижедети тоже не мешало бы видеть, Люлю! никаких сожженных авто, никаких беспорядков не было...