Война.
Ну, если местных диванных воинов, вещающих про "загнана в угол" послушать, то да, угроза существует.
Во всяком случае, при массированной атаке на Крым и многих гражданских жертвах, терпелка у РФ может лопнуть. Об этом уже ни раз говорилось тоже.
Я еще раз повторяю,
Да хоть уповторяйтесь
Европа такая маленькая, что долбить здесь просто безнаказанно, чтоб никого другого не задеть.
Мне нравится вот эта мантра "Ядерная держава проиграть войну не может". Ещё как может и проигрывали и СССР и США.
Не надо начинать 3-ю Мировую войну. Просто всем миром накостыляют одному оборзевшему.
посылать своих детей на фронт.
Так это с российской стороны пушечное мясо загоняют под танки. А здесь защищать Европу найдётся кому, кто учился этому.
Я еще раз повторяю, Украина - не член НАТО и никто, ради нее, 3-ю мировую не начнет.
Проведите эксперимент, поспрашивайте немцев у себя на работе или в окружении, готовы ли они, ради Украины ввязаться в ядерную войну с РФ и пойти на фронт и посылать своих детей на фронт. Хотя, лицемерие тут, это норма, и кто-нибудь, зная что Вы за Украину, может и скажет да, но он явно соврет.
Вы явно плохо представляете себе как это может быть в реальности. Польша, например, член НАТО, и притом очень агрессивно сейчас настроена против РФ. Результаты ядерных ударов по граничащей с ними Украине, неминуемо, в большей или в меньшей степени, но полетят к ним. Циркуляция воды и воздуха в природе, как бы клала
на государственные границы стран. Это будет расценено (и справедливо), как ядерная угроза стране-члену НАТО, с соответствующими ответными последствиями - сотрут в порошок, прежде, чем прогнившие ядерные шахты времен совка вообще успеют раскочегариться.
И вы спрашивайте не немцев, этих приучили идти куда скажут. Вы лучше спрашивайте поляков, американцев и британцев. Спойлер - я спрашивал.
Не надо начинать 3-ю Мировую войну. Просто всем миром накостыляют одному оборзевшему.
Ну ну. А что до сих пор мешало накостылять?
"Всем миром" это и будет означать, 3-ю мировую. Или по-Вашему РФ в этом случае сразу лапки кверху поднимет?
сотрут в порошок, прежде, чем прогнившие ядерные шахты времен совка вообще успеют раскочегариться.
смешно
Очередной диванный воин, разбушевался.
США и Польшей и всей Европой легко пожертвуют. Им это только на руку будет.
Несоменное преимущество ВСУ - возможность использовать самое совершенное оружие.
Причём - чем дальше, тем более совершенное и смертоносное.
Армия агрессора напротив - растеряв большую часть современого оружия, вынуждена доставать и ставить в строй все более древнюю технику.
Ну и - традиционно для России (и Китая) запирать дырки мясом в стиле Вердена.
Китай напомнил путину о невозможности выиграть ядерную войну после решения разместить ракеты в Беларуси, сообщает Sohu
И я о том же. Поэтому 3-ей мировой и не будет. Но несколько тактических зарядов, это еще не ядерная война.
Так что я бы не ратовал за то, что РФ будет загнана в угол. Это очень чревато в первую очередь для Украины.
Он будет уничтожен в первую очередь.
Украине, ставшей ядерным пепелищем, это как то поможет?
Сценарий американцы довели до Путина лично.
Верить в господина, оно конечно важно, но лучше все же на свои силы рассчитывать. Этот господин, как показала уже практика, может кинуть в любой момент.
Польша как всегда громко на всех гавкает, но головой работать это не ее сфера ответственности. Разгребают всё это дерьмо славабогу не Польша, а люди, которые понимают, что простых решений в этой ситуации, типа долбануть по путину, нет. В т.ч. и Германия. От нее во многом зависит и снабжение Украины и не сдохнут ли через год те же самые поляки с голоду. И разгребут, не переживайте, правда без лишних громких слов, так сладких ушам всяких урапатриотов (ну типа как сторонники путина только по другие баррикады), зато действительно без 3й мировой и ядерной зимы.
"Всем миром" это и будет означать, 3-ю мировую. Или по-Вашему РФ в этом случае сразу лапки кверху поднимет?
Скорее всего. При альтернативе отойти на международно признанные границы или сгореть в атомном огне, многие россияне, несомненно, выберут первый вариант.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Не я талдычу про сапоги, а ты пытаешься аппелировать "не загонять в угол крысу".
И уже заговорил про пепелище в Украине.
Скажу тебе по секрету - как только американцы увидят какое то движение со складов тактического оружия, то вот тогда и будут приняты меры,
о которых я писал выше.