Война.
Ваня не бойся, не нервничай и не истери. Будь мужиком и умей достойно проигрывать. Иди сдайся властям. Расскажи всё про свою работу на режим и будет тебе прощение.
А как же?
"Убивать, убивать и убивать" (c) Мозг Путина
Чё бы тогда не применить ядрен батон? Сами себе противоречите, батенька. Или как обычно "а нас то за что?"
"Мозг Путина" - не Путин.
Он бы давно закидал всех ядрёнбатонами - ибо если Путин - просто, как сказал Немцов - öb, то этот super öb.
А вам там, на бронепоезде, с трудом доходит?
Да мне похрен, я из Казахстана и если что, мне есть куда от радиоактивного облака свалить.
А Вы йодными таблетками все же запастись не забудьте. А то Вы так радуетесь этой "войнушке" из далека, что забыли похоже, что это не компьютерная игра.
Да мне похрен, я из Казахстана и если что, мне есть куда от радиоактивного облака свалить.
А Вы йодными таблетками все же запастись не забудьте. А то Вы так радуетесь этой "войнушке" из далека, что забыли похоже, что это не компьютерная игра.
Не берите слова в серьёз, и не переживайте всё будет нормально.

Собака лает а караван идёт (ц)

"Тайвань предоставил Украине почти 1000 дронов, которые имеют функцию роя и способны взаимодействовать друг с другом в автоматическом режиме. Генштаб ВСУ намерен использовать их в контрнаступлении на Крым"
Это - дело!Если не враки.
посмотрел фото последствий хлопка в Тульской области ..воронка нехилая ..
на первый взгляд от 10 кило тола ..мож и все 25 .
такие дроны самое то . ето уже серезная БЧ.
вот мне кажется что надо делать плоские заряды ..с "Ударным ядром " ...и ТТ килограм 25 ..и ГПЭ по кругу .
тогда большие поражения мишеней по курсу ядра ..на метров 50 . так более ефективно .
Ибо "загнанная в угол крыса" может и ядрен батон применить
Ну применит, значит применит. Тогда от крысятника вообще ничего не останется.
А позволять крысе шантажировать ядерной бомбой-точно не дело. Она обнаглеет и будет ей махать в режиме нонстоп.
я из Казахстана и если что, мне есть куда от радиоактивного облака свалить.
Jaja!
Есть в Казахстане прелестные уголки. Типа Семея.
В 1949—1989 годах на Семипалатинском ядерном полигоне было произведено не менее 456 ядерных испытаний, в которых было взорвано не менее 616 ядерных и термоядерных устройств, в том числе не менее 30 наземных ядерных взрывов и не менее 86 воздушных.
Не берите слова в серьёз, и не переживайте всё будет нормально.
Вот , что верно то верно! Ведь Кирби сказал же, они безопасные!
Немецкий комментатор про видео, где русский солдат стреляется под украинским дроном.
ключевое здесь это
"загнанная в угол крыса"
если Бродяга уже Путина так называет, то дела у них очень плохи. В Казахстане таких крыс как наш Бродяга не жалуют совсем, казахи быстро ему рыло начистют и отправят курсом " российского карабля" в правильном направлении.
А позволять крысе шантажировать ядерной бомбой-точно не дело. Она обнаглеет и будет ей махать в режиме нонстоп.
Однозначно!
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
если Бродяга уже Путина так называет, то дела у них очень плохи. В Казахстане таких крыс как наш Бродяга не жалуют совсем, казахи быстро ему рыло начистют и отправят курсом " российского карабля" в правильном направлении.
Да, да,да. Яша, чёт Вы все эту недоношенную Россию (твою Родину(сам сказал)) уже как 10 лет топите и топите и всё никак?
Чего Так? Что то пошло опять не так?
Не задумывался?
Яков,лично для тебя,информация.Лови!
Украинские военные готовятся к потере контроля на Авдеевкой: в городе отключают мобильную связь, вывозят службы и советуют жителям эвакуироваться.
А здесь последнее об Артемовске(Бахмут).
та да.... но
Под кричащими заголовками о “прорывах фронта” нашими войсками оказываются довольно предсказуемые новости о том, что, взяв очередной вражеский “опорник”, наши войска обнаружили за ним следующую оборонительную линию, и хорошо если не попали при этом в огневой мешок. Медленно, большой кровью, сдвигаемая “штурмами” оборона противника стоит на артиллерии, РСЗО и миномётах, которые обеспечиваются данными для стрельбы с помощью БПЛА и наземных камер наблюдения. Потери противника в ценных военных специалистах, которые эту оборону обеспечивают – связистах, артиллеристах, операторах БПЛА, минимальны, потери в технике – тоже. Танки в этих боях низведены до уровня тяжелобронированных самоходных установок, ведущих огонь с закрытых позиций или “штурмовых орудий”, поштучно придаваемых группам пехотинцев. Наверное, должна полностью закончиться на “штурмах” первая волна российских “мобиков”, чтобы военное руководство РФ осознало, что позиционный тупик – это, всё-таки, тупик, а умение пробивать головой стенку – ограниченно полезный навык.
А позволять крысе шантажировать ядерной бомбой-точно не дело.
Че,страшно?! А как не позволить смогете? Рецепт в студию!
Она обнаглеет и будет ей махать в режиме нонстоп.
Почему только махать???!!! Это у вас жизнь в шоколаде,богато!
А у нас ...холодные туалеты..Вот скажите,вам бы жалко было лишиться этих туалетов?
Вот и нам не жалко!
Ну зачем нам мир с теплыми туалетами на западе?