Война.
Фенимор, ты так и не ответил, твой родной отец знает, что ты
теперь Яков Степанович Бандера? Или это трёп?
Да, далеко до Львова. И как они собираются его брать.. Там же логово бандеровцев, если не возьмут то всё, прощай Сыктывкар.
подождите, но ведь Тула это же ближнее подмосковье. Один из центров российской оружейнной промышленности. И его бомбит Украина??????? Ущипните меня, я не могу в это поверить.
Понимаете, товарищ, когда говорят "редкая птица долетит до середины Днепра", то это как бы метафора. Вас в МГУ учили такому слову?
Может бандеровцы недовольны качеством самоваров или количеством мёда в пряниках? Иначе чего им эта Тула сдалась?
ну что за глупые риторические вопросы то, а? Представ'ся сначала. Имя, фамилия, автофорумское погоняло, размер сапогов и нуммер противогаза.
После таких вопросов я начинаю сомневаться в качестве преподавания в МГУ. А ведь раньше ведущий вуз страны был, профессора, всё такое...
Ну вот, Люля, Вы своим партизанским молчанием об истинном положении дел на фронтах, толкаете нас в лапы этих западных гиен пропагаднисткого пера.
Слушайте, я же не обязана отвечать на ваши" звонки и вопросы"24/7!
Я ж не на социале и бездельничаю,как ваши тут сутками без сна.У меня домашние обязанности,я же женщина(а меня не забанят за это слово?,у вас же за это карается,в вашей демократии!)
Докладываю.Сегодня хотели горлышко последнее перекрыть снабжения всу в Артемовск,не получилось.ВСУ резервы подогнали,пока ездят,но под нашими обстрелами.Некоторым машинам удается проскользнуть."2\3 города - наше.
Война идет своим чередом.Медленно,но идем вперед.
Они вообще не знают положения дел ни в Артемовске,ни в Авдеевке.
Неужели российские войска взяли левую стену правого колхозного сарая? Уж год прошёл, как сон пустой.
Европа тоже совместно с америкой,совершила преступление против Сербии.
Теперь Сербия ну жутко хочет в этот самый Евросоюз. Вот просится, клянчится туда уже который год. Что это так к преступникам-то она хочет?
В военной операции на территории развалившейся СФРЮ в 1992 участвовали и российские войска среди миротворческих сил ООН. Полторы тысячи российских военных радовались европейским зарплатам и наводили порядок в чужой стране.
Упертость не отпускать Донбасс довело украину до большой войны.А ведь могло быть все иначе.
Упёртость Путина не отпускать Донбасс довёла страну РФ к краху и военному и экономическому. А ведь могло быть всё иначе!
Послушайте милейшего Иосифа Пригожина (который не Евгений, а, наоборот, муж Валерии). Он теперь весь обкакавшийся от страха, что попался на искренности и правде, но он дело говорит.
И как они собираются его брать.. Там же логово бандеровцев
А на кой нам Львов? Пускай поляки с бандеровцами разбираются.Это правители польские с ними сейчас заигрывают,а когда зайдут..рядовые поляки их..Я же говорю,они все в Германию сбегут! Ждите своих выкормышей!
подождите, но ведь Тула это же ближнее подмосковье. Один из центров российской оружейнной промышленности. И его бомбит Украина???????
Жители Тулы попросили освободить их от нацистов🤷♂️
Сегодня хотели горлышко последнее перекрыть снабжения всу в Артемовск,не получилось
Опять не получилось. То есть не сдулись, а просто немножко не хватило везения, что ли... Наверно завтра, да?
Медленно,но идем вперед.
Скорость продвижения не обозначите, я потом высчитаю когда нам из Львова тикать.
А на кой нам Львов?
А вот это сюрприз. Вы что, Украину уже не хотите денационализiровать? А за что тогда русские воины отдали богу души а Тольятти Жигули? Вы там поосторожнее с такими заявлениями, дискредитирующими всё что нажито непосильным трудом.
потом высчитаю когда нам из Львова тикать.
Таки вы признались,что бандеровец и нацист?
Неожиданно.
А вот гражданские во Львове хотят,чтобы поляки пришли и ждут.Когда зеленский приехал с польским паном во Львов не так давно,по тому ,как люди встречали и обращались к польскому пану,а зеленский ,никому не нужный, стоял рядом,было видно,кого они считают своим будущим и желанным президентом!
Вы что, Украину уже не хотите денационализiровать?
По- русски плохо пишите,никак мову учить стали. Вы,что, через строчку читаете? Я же объяснила.
Львов от нациков украинских вычистят поляки. А наша задача,чтобы нацизма не было в мире.Способы любые приветствуются
Вы про поляков мне не рассказывайте, Вы расскажите почему Вашего президента не уважаете. Он обещал освободить Украину от бандеровцев, а Вы его в брехуны записали.
Львов от нациков украинских вычистят поляки.
Это теперь Путин так решил? Он раньше такого не говорил. Что случилось то?
Докладываю.Сегодня хотели горлышко последнее перекрыть снабжения всу в Артемовск,не получилось
Ух ты, а чё так, прям неполучилось?
На проукраинских пабликах вовсю считают кол-во уничтоженных рфовцев под Бахмутом и Вугледаром.... вы бы статейку выше от вашенских не игнорировали, ибо черт знает, может там и правда о войне написанная имеется
Значит Бандера ,это метафора? А мать ,тоже метафора? А причём здесь МГУ?
В Москве был 2 раза- проездом. А впрочем зачем я вам это обьясняю. Для вас ведь все
без исключения враги "кто не скачет".
Люля тут такие новости офигенные публикует, напрасно мы русские сми игнорируем, оказывается Путин уже не хочет денацифицировать Украину и надеется что поляки будут жителей Львова от бандеровцев освобождать. А ведь писали где то, что Путин сошёл с ума, а я думал что врут, оказывается что нет, так и есть, вот Люля подтвердит если что.