Война.
погоди Валера. Я щас важным делом занят.
Сотрут его, даже спрашивать ни о чём смысла нет, лучше дальше про войну. Вот сегодня под Тулой прилетело. А там и до Москвы недалеко.
вы же не будете отвергать что именно он начал бомбить Украину 24 февраля 2022 года.
Бомбить Донбасс украина начала в 2014.Именно тогда и началась война.(Ну,вы тут сейчас скажете,что Донбасс - это была украина,и что хотели вы со своим народом,то и делали,нечего русским за них заступаться,хотя там русских было полно жителей).
вы готовы утверждать , что убивающий мирных украинцев.. солдат - остается человеком ?
Вот украинцы,которые убивали мирных на Донбассе и детей,которые теперь лежат на Аллее Ангелов ,были люди???!!!
Те украинцы,которые изнасиловали женщину и вырезали свастику на ее спине - люди??????
Это сделали украинцы,не только нацисты азова,но и рядовые всу.Именно они стреляли по домам ,садикам и больницам ЛДНР.
И ,не азовцы сидели за штурвалом самолетов,бомбивших Донецк.
Наши тоже сначала разделяли всу и нацистов.Теперь грани стерлись,как говорят наши
ребята.Нацисты переварили всех всу..Если еще из гражданских кто-то сохранил человеческий образ только.
Ну и варшавский договор🤷♀️ как попытка навязать социализм Европе.
Этт вряд ли.
Романтизм первых лет большевистской власти давно улетучился и от Мировой Революции остались лишь пустые фразы.
СССР после 2МВ - чисто имеприалистическое государство в попытках сохранения контроля над завоёванными территориями.
Корея, Вьетнам, Ангола - всего лишь переферийная стратегия обороны.
Стоило втянуться в более серьёзную авантюру - СССР сдох.
Что внушеет надежды на то, что нынешняя - намного бОльшая война закончится сдыханием РФ - и довольно скоро.
я немец и к рф не имею никакого отношения кроме русского языка
Немец, тетю которого чуть не убили бандеровцы, с которым отказываются рпзговариватььна русском украинские бежннцы, и рядом с которым живет настоящий украинский нацист со свастиками😁
И при этом ты здесь транслируешь абсолютно все штампы роспропаганды (от "8 лет бомбас" до "ах, Путин будет дружить с Китаем")
Товарищ рашисткий троль, вы скучны в своем вранье🥱
А как быть с « фашистскими тварями»🤷♀️
Или их во второй мировой не было.
И никто их не запомнил. На всю жизнь.
А сейчас - и вы гордо причисляете себя к потомкам этих тварей. Да еще и в столице обосновались 😱😱.
Ой - здесь наверное прямо какая-то « девичья память» 🙈🙈.
Не стыдно - перед бабушкой ?
это кто то из старых запутинских..... Пытаюсь по манере писать вычислить кто бы это мог быть. В основном туt тупые дятлы были, не зря же они информационую войну и здесь на форуме профукали. Но у этого мозги или что то подобное им имеются.
режима явная агония. Пьяные припадки Медведева, открытое обвинение режима в несостоятельности, в иинпотенции всей власти включая и Путина от даже ближайших соратников, это очень явные признаки того, что крах режима очень, очень,очень близок. Это вопрос недели, другой. Но даже не месяца.
Это вам там ваши СМИ все так освещают???!!! Россию блокируют и такую лапшу на уши вам вешают???
Слушай,вот твой пост этот, про даже не месяц,я тебе процитирую через месяц!
Вранье пропагандисткое признаешь тогда ?
ты же меня знаешь Светлана - всё проверяется на счёт раз- забей в гугле любой мой пост - и если ты найдёш что то подобное во "всемирной паутине", то я без проблем признаюсь в плагиате.
У нас пишут, что ваши всё, сдулись под Бахмутом. Правда это?
не зря же они информационую войну и здесь на форуме профукали.
А против кого тут нам информационную войну вести?!
Против украинцев,которые бросили свою неньку загибаться много лет назад,сбежав на богатый запад?
(Эти ,обожравшиеся халявной западной колбасой и стучащие по клаве на мягком диване - нам не соперники!)
Против русских предателей либерального толка? - Так они голосят из-за кордона! Нам пофиг!
Так,в КВНе поучаствовать,разве что!
Ну Вы бы нас на путь разумa наставляли, правду бы доносили. А Вас что не спросишь , Вы только охаете и сбегаете. Чего там с Бахмутом, освободили уже?
ну да, ну да... просто по приколу как минимум 15 лет топили за преступный режим Путина( не знание не освобождает от ответствености). Не играли и не проиграли, а путинский флагманский крейсер Масква сам по себе без боя утонул. Он не участвовал ни в обычной, ни в информационной войне. Беги Светлана с этой тонущей "подводной лодки под названием путинская Россия". Остались считанные секунды что бы впрыгнуть во всплывающую спасательную капсулу и выбратся на поверхность.
Ну вот, Люля, Вы своим партизанским молчанием об истинном положении дел на фронтах, толкаете нас в лапы этих западных гиен пропагаднисткого пера. Придётся верить не сайту ура.ту, а британской разведке.А они пишут что всё, сдулись русские под Бахмутом, смирились с ничьёй типа.
В Москве стали транслировать ролики про тревожные чемоданчики - на случай авиаударов, химических и прочих атак.
Москвичей стали к чему то готовить
Я думал, что тревожный чемоданчик только Путину полагается. Ну чтобы когда затревожится было куда... Ан нет, всем теперь носить. Надо же какой прогресс и единение с лидером.
Злые языки сообщили, что в Туле взорвался беспилотник, типа "Стриж"
Ну это же ТАК просто, посмотреть в карту. Берете карандаш или даже маркер и проведите хотя бы линии Херсон- Бахмут-ну допустим Соледар. Ваши сми часто же эти названия говорят.
Ну вот соедините линией и посмотрите, как вы там и что захватили.
Все же просто, мозг у вас для обработки информации, а не для причитаний о том, какие все украинцы плохие.
Ну, и где ваша победа? Что вы захватили юг до южного Днепра, Там пока сидите. Никуда и нигде вы не победили. Война идет, украинцы защищают свои земли. И главное, как вы сами сказали, они все практически, верят в свою победу. В отличие от насильно пригнанных на убийство русских и ко.
Украина самая большая страна Европы. Вы зубы об нее сломаете. Я без эмоций это вам говорю. Без учета моральности поведения России в данном случае. Просто логика.