Deutsch

Война.

Ljulju0 старожил26.03.23 15:49
Ljulju0
26.03.23 15:49 
в ответ Kobb 26.03.23 14:56
Понимания что нападать на другую страну плохо-нет.

А где ж вы все были такие правильные,когда америка напала на Югославию? Что не объяснили ей,что не хорошо бомбить другую страну,которая за тысячи км от тебя и там нет американцев?

Тут кто-то сказал,америку хорваты попросили.

Так нас 8 лет дончане,истекая кровью просили.Поздновато мы пришли,конечно.

Вы же не видели ,как страдают люди на Донбассе,украинцы собирали деньги для своих всу,чтобы те побольше убили дончан.С удовольствием принимали посылки с бытовой техникой,хоть и б/у и не слитой водой из стиральных машин.

А я тут тогда писала,что шахтеры придут за своим имуществом.Вот и пришли,вместе с российской армией. Теперь не хнычьте.Долг платежом красен.

Frank B прохожий26.03.23 15:50
26.03.23 15:50 
в ответ Kobb 26.03.23 15:03

западные империалисты спят и видят ресурсы рф в своём бесплатном пользовании и про планы раздела рф тоже только слепоглухонемой не слышал. что касается меня то я вполне склоняюсь к разделу но без кровопролития. рф это мёртвый великан разлагающийся и воняющий. и чем быстрее он сгниёт тем быстрее перестанет вонять. но разложиться он должен не при помощи извне а изнутри. так безопаснее для всего мира

tbd коренной житель26.03.23 15:53
tbd
26.03.23 15:53 
в ответ Frank B 26.03.23 15:50
западные империалисты спят и видят ресурсы рф в своём бесплатном пользовании

и рф режим спит и видит все чужие ресурсы под своим контролем.... в чем разница ?

вы не распыляйтесь, вы просто ответьте - вы лично поддерживаете войну рф режима или осуждаете ?

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
tbd коренной житель26.03.23 15:55
tbd
26.03.23 15:55 
в ответ Ljulju0 26.03.23 15:49, Последний раз изменено 26.03.23 15:56 (tbd)
А где ж вы все были такие правильные,когда америка напала на Югославию?

рф режим - поддержал это нападение НАТО,

даже в ООН голосовал четко: ЗА!

Вы же не видели ,как страдают люди на Донбассе

ну как же - у меня там родственники,

получается - я не видел ?

вы откуда про Донбасс знаете ?

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
ovimu коренной житель26.03.23 15:56
ovimu
26.03.23 15:56 
в ответ Frank B 26.03.23 15:45

Слева так выглядел Донецк в 2022, который 8 лет бомбили Украинцы, а так выглядит Мариуполь, который россияне решили освободить от украинцев.

У меня к тебе вопрос, когда было создана ДНР, только не сливайся.
  Kobb постоялец26.03.23 16:00
26.03.23 16:00 
в ответ Frank B 26.03.23 15:45
украинцы не уничтожали украинцев на донбасе 8 лет подряд?

О, очередной тезис из рашисткой методички🥱

Отвечу-нет, не уничтожали. Уничтожали украинцев на Донбассе российские террористы (Гиркин, Безлер, Бородай, Моторола, Раевский, Мильчаков) которые захватили население донбасса в заложники, подставляли его под обстрелы и сами убивали.

И даже при всем их желании пролить побольше крови за весь 2021-й год погибло только 7 (семь) человек

Signor Molinari коренной житель26.03.23 16:01
Signor Molinari
26.03.23 16:01 
в ответ DaD_dwrf 26.03.23 15:40
А что значит это переключение?То, что Турция не пропустила российские военные корабли в Чёрное Море - это результат переключения или это другое?

Это значит, что Путин продает ресурсы Китаю, Индии и Турции. А так как большая часть информации передовых и других стран в Германии блокируется, а также российская информация блокируется кроме негативной, то мы на самом деле не знаем какое экономическое положение в РФ, и сколько на самом деле это может длиться, а также настоящие причины войны доверчивым пропаганде форумчанам неизвестны.

Мы только видим единство почти всех стран против агрессии России, даже те же Китай, Индия и Турция не поддерживают агрессию Путина, хотя держат нейтралитет, они это открыто высказывают. Германские власти и элиты ловко манипулируют этой информацией и тщательно блокируют критическую информацию направленную против Германии.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
  Kobb постоялец26.03.23 16:02
26.03.23 16:02 
в ответ Frank B 26.03.23 15:50, Последний раз изменено 26.03.23 16:04 (Kobb)
про планы раздела рф тоже только слепоглухонемой не слышал.

Путин сказал, да?

Что характерно, на вопрос следует ли РФ забрать свое вооруженное зверье из Украины и прекратить войну, ты, товарищ рашист, не ответил😁

serrikonen коренной житель26.03.23 16:02
serrikonen
26.03.23 16:02 
в ответ Ljulju0 26.03.23 15:32
Мы этим и занимаемся.Укронацистов на бывшей усср не останется.

Вы это кто, позвольте спросить ? Кроме ЯО все уже ваш Фюрер испробовал всё, имхо шансов победить рфовцам 0! Но вы товарищ Ljulju0 не расстраивайтесь, время переобутся в полете у вас ещё есть 😉

Шёл 31ый месяц взятия Киева за три дня ...
  Frank B прохожий26.03.23 16:05
26.03.23 16:05 
в ответ tbd 26.03.23 15:07

и кто сделал первый выстрел? кого подстрекали западные провокаторы?

большевики это такая же схема как и майдан но она провалилась в силу глупости и неподготовленности западных и восточных империалистов. на этом сыграли коммунисты и всех кинули. старо как мир

в рф неонацики имеют хоть какое то весомое значение в происходящем политическом вареве? а в украине им хвала и почёт. напомнить вам чей клич был 'слава украине, героям слава'?

я живу в германии в берлине и мне достаточно того что я вижу у себя во дворе и общаясь с беженцами из украины.

рф это часть евразийской империи. эта часть всё сильнее сближается с китаем. когда эти два государства сольются к нам придёт пушистый полярный. но наши дальновидные политидиоты этого же не допустят правда?

tbd коренной житель26.03.23 16:09
tbd
26.03.23 16:09 
в ответ Frank B 26.03.23 16:05
я живу в германии в берлине и мне достаточно того что я вижу у себя во дворе и общаясь с беженцами из украины.

не факт.

рф это часть евразийской империи. эта часть всё сильнее сближается с китаем. когда эти два государства сольются к нам придёт пушистый полярный.

вы сказки не пишете ?

вы до сих пор не ответили на мой вопрос по поводу вашей поддержки или нет агрессии/войны рф режимом....

Lioness патриот26.03.23 16:09
Lioness
26.03.23 16:09 
в ответ Ljulju0 26.03.23 15:49
когда америка напала на Югославию?

Америка никогда не нападала на Югославию, если имеется в виду СФРЮ.

Эта страна уже распалась к времени военной операции Operation Allied Force, которую провели войска NATO. А NATO - это отнюдь не только США. СФРЮ сначало распадалось вполне мирно. Упёртость Милошевича довела страну до войны, а его самого до международного суда.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
msch-sc коренной житель26.03.23 16:10
msch-sc
26.03.23 16:10 
в ответ Ljulju0 26.03.23 15:49

Ах, бедные шахтеры 🙈🙈🙈

Они же - как только Украина стала суверенным государством в 91 году - так и начали страдать. И обстреливать их стали с первого дня.
И как только им удалось - в 2013 году стать самым богатым регионом А Донецк - самым богатым городом Украины по 20 факторам. Где учитывались - уровень обеспеченности, средняя зарплата, расходы городского бюджета на 1 жителя, уровень занятости и безработицы.
Слушайте - как им это удавалось ? Когда в Украине - сплошные нацисты и бандеровцы.
А когда начались все эти обстрелы ? Когда « старшие братики» со своей помощью заявились.
А теперь вопрос - почему Донецк за год войны выглядит не так как Мариуполь например. Или вы хотите сказать - что там российское ПВО хорошо работает .
Или вы считаете что ВСУ - просто не может их достать .
А может потому - что Донецк - это украинский город . Свой . Родной. Поэтому он и стоит.
Это же для России все чужое. И города. И люди. Поэтому их и не жалко.

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц
tbd коренной житель26.03.23 16:11
tbd
26.03.23 16:11 
в ответ Signor Molinari 26.03.23 16:01
А так как большая часть информации передовых и других стран в Германии блокируется

бред.

serrikonen коренной житель26.03.23 16:15
serrikonen
26.03.23 16:15 
в ответ Frank B 26.03.23 16:05
всё сильнее сближается с китаем. когда эти два государства сольются к нам придёт пушистый полярный.

Та да, и каким таким образом он должен прийти, позвольте спросить?

Шёл 31ый месяц взятия Киева за три дня ...
Ljulju0 старожил26.03.23 16:16
Ljulju0
26.03.23 16:16 
в ответ serrikonen 26.03.23 16:02
шансов победить рфовцам 0!

Я вот не понимала раньше,что за бред из вашего лагеря пишут про Россию. Ну,а как форумчане написали,что нежелательная информация блокируется,то поняла.

А на украине еще круче.Там мало того,что нет оппозиционных каналов,так им еще каждую минуту в уши вдувают,что они уже почти победили.Они вообще не знают положения дел ни в Артемовске,ни в Авдеевке.

97% украинцев,по опросу,говорят,что они побеждают!

Ну,западная пропаганда,это сильно.Соглашусь.Мы в этом деле профаны,конечно.Со своим чувством справедливости и честности,нас совсем не учили врать.Хотя бы,когда нужно и для блага.хммм

Poseydon12 свой человек26.03.23 16:20
26.03.23 16:20 
в ответ Ljulju0 26.03.23 16:16

А что на фронтах на самом деле? Что освободили?

Frank B прохожий26.03.23 16:21
26.03.23 16:21 
в ответ tbd 26.03.23 15:11

а уничтожение мирного населения на донбасе сколько поддерживало? или было просто пох на них этих насекомых ненужных там где то под границей с кацапами?

у кого моральная травма? у расфуфыренных пижонов, снобов и их размалёванных краль на геликах? моральная травма у каких людей, которые и не нюхали никогда войны? а мне теперь что раздавать дюлей каждому травмированному за то что он приехал в мою страну, живёт на мои деньги и скалит зубы на меня и моих близких только изза языка? не будьте животными иначе я смогу своей травмированностью обосновать любую гадость которую мне вздумается сделать. травмированные они. людьми оставайтесь и будет вам счастье.

я не поддерживаю агрессию рф режима так же как не поддерживал агрессию нацбатов против мирного населения донбаса.

я не поддерживаю братоубийственные войны и тем более если они случаются изза амбиций небольшой группки тоталитаристов.

и я не поддерживаю таких как вы захлёбывающихся в злобе и ненависти и готовых собственноручно убивать и рвать на части инакомыслящих и их детей. благодаря вам и таким как вы и случаются войны. опомнитесь

Poseydon12 свой человек26.03.23 16:24
26.03.23 16:24 
в ответ Frank B 26.03.23 16:21

Ну так дайте рецепт, что делать.

Ljulju0 старожил26.03.23 16:26
Ljulju0
26.03.23 16:26 
в ответ Lioness 26.03.23 16:09
А NATO - это отнюдь не только США

Да,вы правы.Европа тоже совместно с америкой,совершила преступление против Сербии.

Упёртость Милошевича довела страну до войны, а его самого до международного суда.

Аналогично,тогда, произошло и с украиной.Упертость не отпускать Донбасс довело украину до большой войны.А ведь могло быть все иначе.

Зеленский мог не допустить войны такого уровня,но западу нужна была война,а зеленский не тот человек,который отказался бы от денег. Но отвечать придется все равно ему за эту войну и гибель своих сограждан бессмысленную.