Война.
А как ещё относиться? вот к нам на работе привели на пробацайт несколько молодых ребят - беженцев, один попал ко мне в ученики. Я его спрашиваю, что мол знаешь, умеешь, чему учился, пробую что-то объяснить , а он говорит " я на русском не хочу разгаваривать, а на немецком не умею.. и как быть? Я в бюро - мол ищите ему переводчика с украинского, это в мои обязанности не входит.. Те пожимают плечами.. А я вот думаю - они просто работать не хотят!
С какой целью вы в каждом посте в любой теме и по любому поводу упоминаете империалистов?
Потому что война в Украине империалистическая. Потому что вся политика Путина империалистическая как и в Германии.
Во всех темах ДК обсуждаются косвенные вопросы войны, и за этими второстепенными вопросами не видно главного. А между тем гражданское общество Германии и других развитых стран выступают против новой империалистической войны, только на нашем форуме все безграмотные и разводят срач кто фашистее а кто нет.
А как ещё относиться? вот к нам на работе привели на пробацайт несколько молодых ребят - беженцев, один попал ко мне в ученики. Я его спрашиваю, что мол знаешь, умеешь, чему учился, пробую что-то объяснить , а он говорит " я на русском не хочу разгаваривать, а на немецком не умею.. и как быть? Я в бюро - мол ищите ему переводчика с украинского, это в мои обязанности не входит.. Те пожимают плечами.. А я вот думаю - они просто работать не хотят!
У них у всех крыша едет как и у форумчан. Там Путин совершает агрессию и могут убить, а тут работать заставляют и нет никакого выбора. Ни там ни тут нет ни свободы, ни демократии. И где лучше?
Недаром, что, полностью совершеннолетним человек считается только в 21 год.
это где так ?
на рф - с 18 лет уже могут посадить в негей тюрьму, со всеми или только в 21 ?
Если у кого то есть война , то не у Та Ба Ды -драпунка, который
ежемесячно строчит по 1000 постов в то время когда украинцы
гибнут по 1000 в месяц. Постыдился бы, диванные воин , противно
читать твои урапатриотические вопли -из за поребрика.
1000 постов - это вы наврали...
а почему вы , великий русский мирный(?) патриот - меня оскорбляете ?
даже в Украине - не все на передовой.... помощи много надо, разной...
начните с того что эту войну развязали западные и незападные империалисты вскормившие и поддерживающие недалёких нацистов и легко манипулируемых людей с обеих сторон.
я считаю - это русский солдат начал убивать из за спины мирных жителей,
этому есть много доказательств
а у вас какие доказательства вашего мнения ?
схлестнулись две империи и в этом также виноваты простые люди готовые поубивать друг друга и брат брата.
рф - нельзя назвать империей, сорри но это всего лишь - федерация,
причем с неправными правами внутри..
это человеконенавистническое есть в каждом социуме
вы много знаете , спрошу - почему на рф , 90% поддерживают убийства мирных жителей чужой страны
это нормально ?
я на русском не хочу разгаваривать, а на немецком не умею..
Ну, как и ожидалось, поперла рашисткая унылая пропаганда. У нас сейчас 5 человек работает разного возраста и из разных областей. Еще с двумя собеседования были.
Все без проблем пользуются русским. Но тебе, конечно, попался особый случай😁
Стишки у вас слабенькие, но да можете сочинять,это дело личное, обижаться не буду.. Как говорится: " если женщина не права - попроси у неё прощения".)) А надёргать цитат из разных постов и сложить их воедино, до получения абракадабры, любой может , оправдываться глупо. По крайней мере для меня.
Имеете право на мнение, но – спорю.
Выдернутые цытаты, это – вы, или из чего состоите.
Слова просто так не рождаются, как и ноты для музыки.
Вы, как творческий человек, не можете это отрицать.. Мне больно вас читать.
Так интеллигентны, так восприимчиво устроены.
Родина, от которой бежали, и не прижились в другой, наложили отпечаток .
Надеюсь, состоялись здесь, откуда пишете не замечательные посылы.
Не каждый из нас может делать то, что хочет - скован...по известным причинам.
Избитая фраза по поводу диванных... но есть и плюс.
Это - люди, не имеющие ни цента форумного дохода, кроме достоинства, чести, любви к родине...
И пусть она все еще - в грунтовых дорогах, и дома не у всех. Но - воздух детства не исчез, река воспониманий, могилы предков...
Теперь - руины...Рубцы на сердце.
Стихи не писала, не пишу, лукавый.
Но если вы, с еще не написанными звуками, заставили гитару молчать...и выходит то, что так не личит, как все печально...
Желаю заговорить вашей душе-гитаре, гитаре-душе, совести - новыми аккордами...
П.С. Эти замечательные россиянки, тоже вынужденными стали...диванными. .
Тоскуют...Поют свою оду...
Из боли близких, по душам неприкаянных, черствости мира, вселенской неспреведливости...
неужто некое "русское величие и глубина мысли" не подсказывает как надо учить ?
а вы точно его бандерой не называли ?
Лавров заявил о переходе Вашингтоном всех граней приличия
«От США сегодня можно ожидать чего угодно. Они в стремлении утвердить свою гегемонию перешли все уже грани приличий: дипломатических, этических, любых других», — заявил министр.
https://lenta.ru/news/2023/03/26/prilichiya/
и тем не менее, это регулярные войска рф режима убивают в Украине, не американские....
так кто перешел все грани ?
а мне реально по фиг на этих недоразвитых орков
ну это и ежу понятно ...
если чисто для интереса больше послушать, то здесь-
Про заградотряды: Видеообращение к путину от отряда «Шторм»
пс.
походу к биндеровской Киевской Хунте у них вообще претензий нет!
пнуть американцев чтобы лизнуть китайцам - что еще остается "главе российской дипплоиатии"?
Путин рассказал о завистниках России
Президент Путин назвал завистниками тех, кто говорит о зависимости России от КНР
«Это не скептики, а завистники... Пусть они лучше о себе подумают», — заявил глава государства.
https://lenta.ru/news/2023/03/26/zavistniki/
какое то непонятное использование русского языка,
зависть - чувство досады, вызванное превосходством, благополучием другого; желанием иметь то, что есть у другого
https://ru.wiktionary.org/wiki/зави�...
зависники откровенной зависимости от КНР ?
я пад столом - идиоты 5 бригаты 1 корпуса 8 армии. Конченное стадо баранов! Им всем под сраку лет и до сих пор не знают что "шерифа не волнуют проблемы индейцев". У них и выражение глаз как у баранов на заклание. 1км -14 дней- 161 рыло, тошнотики. Скорей бы их всех, барцунов за правду -матку, прикопали где нибудь в ското-могильнике и присыпали сверху дустом покручe.