Война.
и потом, как то быстро вы перевели россиян из христиан в атеистов....
Так Мурка ведь настолько невежественна, что даже не знает конституции РФ
..Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство"...
Как может в РФ быть большинство атеистов, если предки передали им веру в Бога?
А если отрицать наличие веры в Бога, несмотря на факт передачи, то получается, что и с идеалами возможна та же история?
Тогда значит на РФ-ни веры, ни идеалов? 😁
Вы часто в церковь православную в Европах ходите, посты соблюдаете, молитвы знаете, заповеди соблюдаете? Нет. Но, почему-то называете себя православным. Так кто врет?
Вот президент россии говорит да ещё и
показыаает, что в церковь ходит, праздники и посты соблюдает. Но по его прикау убиты десятки тысяч людей. Так кто врёт, в Бога не верит и конституцию россии не соблюдает?
А вот в Америке и ЕС в один голос кричат
Там в Москве они, может, и кричат в русском переводе Соловьёва и прочих. Мало ли какую ахинею напопереведут эти пропагандисты.
Здесь спокойное и твёрдое осуждение Путинской войны. Так именно и называют эту войну его именем.
Вы часто в церковь православную в Европах ходите, посты соблюдаете, молитвы знаете, заповеди соблюдаете? Нет.
зачем вы меня спрашиваете и отвечаете за меня ?
Но, почему-то называете себя православным. Так кто врет?
я знаю базовые принципы православия, вы - похоже что нет
нарушаете Заповедь N9
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
Вера есть, а идеалы меняются, как и везде. Вот у вас, и Гитлер был, и вера в Бога, теперь ЛГБТ поклоняетесь, завтра каким-нибудь пришельцам. Так чем вы отличаетесь от россиян, которых откровенно оскобляете? Перед тем, как копаться в чужих Конституциях, лучше на себя посмотрите. Кстати, почему Папа Римский и Вселенский патриарх не осудили поставки оружия в/на Украину?
Как интересно вы их называете - созники! А вот в Америке и ЕС в один голос кричат, что они не стороны конфликта. Так кто врет, опять я?
вы опять обвиняете всех вокруг.....
как можно врать , называя сторону - союзной, при ее действительной и активной помощи ?
ну не называют они себя сами союзники, главное что помогают на деле ... что это вообще меняет ?
Перед тем, как копаться в чужих Конституциях, лучше на себя посмотрите.
не понимаю, вы стесняетесь смотреть и цитировать свой самый главный документ?
конечно беззуба, и чем больше они примут санкций к госаппарату России, тем более это всё пойдёт во благо России. Это моё мнение. Пусть даже сразу применят все санкции, и ещё сверху горочкой насыплют, Россия только ободрится и начнёт реагировать жёстче. Европа рубит сук на котором сидит.
Вопрос был задан форумскому товарищу, который назвался православным, при чем здесь опять Путин?
а кто у вас эталон поведения на рф если не президент ?
я в церковь детей беру с собой , считаю это нормальным , традиционным ...
путин - нетрадиционен ?
т.е. заваливать страну оружием, хорошо, что пока не ядерным - это называется осуждением путинской войны?
ровно так же , как Америка помогала ссср во времена ВоВ.
это же - рф режим нарушил свои обязательства хранить целостность Украины...
когда рф патриоты будут еще раз вспоминать про Югославию и НАТО - покажите им это.
рф режим - явно скрывает что поддерживало решения НАТО и саботировало создание мира.