Война.
Я вам чётко и ясно написала, если вы не видите, не знаете, не понимаете, зачем мне писать? Пишите про привычные чемоданчики Путина.
https://www.zdf.de/nachrichten/politik/eu-verteidigungsmin...
https://kurier.at/politik/ausland/ukraine-kiew-iwf-milliar...
я повторю: вы, рф режим - зафиксировали регулярные войска Украины и/или НАТО у себя на территории рф?
Никто не зафиксировал войска Сербии на территории НАТО и Украины и тем не менее натовцы и Украина начали бомбить Сербию.
С Афганистаном и Ливией то же самое
так раз до сих пор не признали, то надо признать или вы это не считаете нужным?
Преступления же СС были признаны даже самой Германией, причем давно. Все покаялись и извлекли уроки. Виновных до сих пор ловят и судят. Но дума толчет воду в ступе.
Разница понятна?
так раз до сих пор не признали, то надо признать или вы это не считаете нужным?
Преступления же СС были признаны даже самой Германией, причем давно.
Советский народ уничтожали не только ССовцы. И геноцида советского народа не признали. Теперь придётся признавать
Никто не зафиксировал войска Сербии на территории НАТО и Украины и тем не менее натовцы и Украина начали бомбить Сербию.
А почему вы не хотите рассказать истопию сначала?
В 1990-м году была страна Югославия (РСФЮ) где были 6 равноправных республик и никто никого не бомбил.
В 1991-м году Сербия напала на Хорватию и начала бомбить Хорватию (Хорватия Сербию не бомбила)
В 1992-1996-м году Сербия напала на Боснию и Герцеговину, бомбила и держала в осаде столицу Боснии и Герцеговины (БиГ на Сербию не нападала).
В 1998-м Сербия стала бомбить автономный край Косово и чтобы положить этому конец, НАТО немного побомбило Белград.
И в Хорватии и в Боснии Сербия убила гораздо больше людей, чем НАТО в Сербии но вас это почему-то не волнует?
А почему вы не хотите рассказать истопию сначала?В 1990-м году была страна Югославия (РСФЮ) где были 6 равноправных республик и никто никого не бомбил.В 1991-м году Сербия напала на Хорватию и начала бомбить Хорватию (Хорватия Сербию не бомбила)В 1992-1996-м году Сербия напала на Боснию и Герцеговину, бомбила и держала в осаде столицу Боснии и Герцеговины (БиГ на Сербию не нападала).В 1998-м Сербия стала бомбить автономный край Косово и чтобы положить этому конец, НАТО немного побомбило Белград.И в Хорватии и в Боснии Сербия убила гораздо больше людей, чем НАТО в Сербии но вас это почему-то не волнует?
Это внутренние дела Югославии. НАТО это никаким боком не касалось.
Сербия боролась с сепаратистами.
Так понятно?
Сербию бомбили, во-первых, в контексте предыдущего бездействия в Руанде. Про последствия этого бездействия, я думаю, напоминать не стоит. Во-вторых, после того, как сербы откровенно стали вырезать соседние народности. В-третьих, независимо от отношения к бомбёжкам Сербии, их правовой и моральной оценки, они не оправдывают преступные действия РФ сейчас.