Война.
без комментариев.
как я предполагал Си ничего конкретного не предложит сам Путину бе смотря на ео откровенные подлизывания. Интересно и ново только вот это - ненаправленности против третьих сторон, остальное дежурное бла-бла-бла.
Председатель КНР Си Цзиньпин назвал целями визита в Россию «укрепление дружбы, сотрудничества и мира». Об этом китайский лидер написал в авторской статье, опубликованной РИА Новости и «Российской газетой».
«Я готов вместе с президентом Владимиром Путиным наметить новые планы и меры во имя открытия новых перспектив китайско-российских отношений всеобъемлющего партнерства и стратегического взаимодействия», - заявил глава КНР, отметив при этом, что отношения между Пекином и Москвой основываются «на принципах неприсоединения, неконфронтации и ненаправленности против третьих сторон». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/50404342/?utm_content=ne...
Как там насчёт 50 000 пластиковых мешков для россиян?скорей всего мешки уже кончились ...новую партию закупили
мешки ... и любовь украинского народа к рф солдату
ну что друзья - крысы побежали с тонущего корабля. А ведь не прошло и пары дней с момента выдачи ордера на Арест Путина.
Предательница и "экс-прокурор" Крыма Поклонская прозрела через 9 лет оккупации полуострова. Говорит, Кремль всех обманул и запускал массовые фальсификации.
Поклонская все же не совсем без совести.
Она в самом начале войны говорила, что обстрелы Украины это не радостное событие. И против пенсионной реформы голосовала.
Что-то в ней человеческое осталось, равно как и некоторая смелость это не скрывать.
Следственный комитет России (СКР) возбудил уголовное дело в отношении прокурора Международного уголовного суда (МУС) Карима Ахмад Хана и судей инстанции Томоко Аканэ, Розарио Сальваторе Айталы и Серхио Херардо Угальде Годинеса за выдачу ордера на «арест» президента России Владимира Путина.
Поклонская все же не совсем без совести.
Конечно
Детали: Поклонская также прокомментировала действия президента Владимира Зеленского, и на его месте выбрала бы "все, вплоть до капитуляции", чтобы сохранить жизни людей. По ее словам, президента народ бы в таком случае понял.
Колаборантка и экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что Украина – это не Россия, и что "там уже сформировалось что-то свое".
Предательница Поклонская заявила, что ''Украина – не Россия'' | Украинская правда (pravda.com.ua)
Нужно ли было Сталину капитулировать в 1941, чтобы сохранить жизни людей?Зачем вы меня спрашиваете
разве есть что то, что вы не знаете и не хотите об этом высказаться ?
вы, как человек правды - готовы всегда - только правду или я ошибаюсь ?
Распирает высказаться о тебе , но это будет ненормативная лексика .
Аналогично, allerdings вам задали прямой вопрос, который подразумевает прямой ответ-> :да, нет, не знаю ( мне пофиг). А вы начинаете "надувать щёки" Ну давайте, Lепездочек, не увиливайте ~ да - нет - не знаю!?!
Распирает высказаться о тебе , но это будет ненормативная лексика .
я задаю вам неудобные вопросы ?
все мои вопросы к вам - сугубо по теме,
чего нельзя сказать о ваших ответах, но вы еще с нами ....