Война.
А ведь впереди ещё освобождение Киева и прочих житомиров от бендеровских полчищ.Какой там план у путина, кто в курсе?
а Славянск, Краматорск они не собираются освобождать от биндеровской Хунты?
Россия. В Ростове горит погрануправление ФСБ Ростовской области. Перед пожаром был слышен взрыв.
грубость и позор это вот это вот "лицо" дипломатии страны, причем на высшем уровне.
В последнее время я с удивлением замечаю, что на российских каналах лица дам становятся все страшнее и страшнее. А куда все красивые подевались-то? Поскорее выскочили замуж за иностранцев и уехали? Украинские телеведущие все какие-то хорошенькие, а там на тв - скабеевы, захаровы да трехподбородочные симоньяны... путинская первая леди из красивой девушки превратилась во что-то невообразимое, не иначе ее спутник жизни хочет из ее лица свое сделать (мало ему двойников? или так в себя самого влюблен?), велел перекроить... шо там на болотах происходит?
о да девушка, женщины Путина и женщины Алексея Навального как будто с разных галатик! Одни уродливые, безмозглые и безформеные, что интересно возраст не играет здесь ни какой роли. Сравнивая этих уродин с красивыми, стройными и безумно секси женщинами Алексея, не вольно приходишь к выводу, что моральное уродство напрямую каким то невероятным образом связано и с уродством физическим, телесным этих путинских приживалок.
да что там, скажу как на духу - и здесь на форуме, где казалось бы все инкогнито, сразу нутром чувствуеш ущербного, обиженного то ли Богом, то ли матушкой природой, то ли по воле судьбы зачатого в пьяном угаре, пропутинского юзера с реально искажёнными моральными принципами.
таки Вы хотите, чтобы было как в Париже?
Нац. Ассамблея Франции. Несогласные с повышением пенсионного возраста до 64 лет пели «Марсельезу».
зашла, почитала немного, как будто в дурдом попала - прямо до блевоты. Видимо у украинцев совсем что ли безнадега, хотя не понятно почему - видимо оттого, что в распиле учавствуюи избранные, собирают опилки тоже немногие, а основная масса, дорвавшись до европ-канад- разачарована. Только так могу это объяснить.
халло мадам. А ничего что я чисто российский подданый, с русской родословной до времён Ивана Грозного?
н.п.
представлены к наградам героические летчики, рискуя своими жизнями,
не давшие подлому омериканскому беспилотнику
нарушить границы района проведения военной спецоперации (СВО)
скифские равнины, со скачущими по ним на лошадях обнажёными амазонками. Но тебе то зачем это знать Муррка?
зашла, почитала немного, как будто в дурдом попала - прямо до блевоты
Видимо в точку попал Atoio, да, непесец?
сразу нутром чувствуеш ущербного, обиженного то ли Богом, то ли матушкой природой, то ли по воле судьбы зачатого в пьяном угаре, пропутинского юзера с реально искажёнными моральными принципами.
А ведь впереди ещё освобождение Киева
Какой там план у путина, кто в курсе?
Если вы не знаете планов, с чего выводы про будущее освобождение Киева?
с чего выводы про будущее освобождение Киева?
"Нацисты сидят в Киеве", - Путин
"Денацификация Украины", - Путин
Украинцев можно понять, в стране война, многие потеряли жильё и накопления, кто-то потерял близких людей, понятно что такой стресс даст о себе знать в виде выливания гнева и неадекватных действий. Хотя много и "базарных бабок", которые просто решили на волне обсудить события, заняв ту или иную сторону, устроив перепалки в интернете, так-же это всё привлекает множество неадекватов, заходящих просто потроллить.
Для этого нужно освобождать Киев? Странные у вас выводы.
Только так и нужно объяснять, чтобы ненароком не разрушить хрупкое, держащаеся только на соплях пропаганды сознание.
Это не мои, а Путина выводы и цели спэцопэрации.
Так же он говорит и об освобождении Одессы, Николаева и прочих городов.
А как вы думаете, для чего путинские войска рвались к Киеву год назад?
Я не знаю для чего кто куда врывался, если у вас есть полный план действий, поделитесь им, со ссылкой на оф. документы.
А какие у Вас выводы, или Вы просто потроллить зашли?