Война.
аха-ха ха, братья))) Не братья нам лишнехромосомные, не обольщайтесьДа кто с тобой тут "поговорить" рожей в твои фейки потыкать))твоей замшелости порадоваться...братья, ишь... шлюшья натура
Это всёёёёё?!?
Не торкает. Плосковато, пошловато.
А, главное, невежливо.
Тренируйтесь, пока я здесь, и пока меня тротцики не повязали.
это хорошо, значит ваш пропутинский гадюшник разгонят, а особо ретивых посадят или отправят к путину
Мне этот сайт до фонаря. Но его скоро не будет. Блокировать его не будут, просто отнимут интернет адрес. Уж слишком уверовали здесь в то, что он не подчиняется российским законам.
Болезный всё врагов народа ловит.Пупсик страшненький такой. Уууух. Раззудись плечо, размахнись рука
Ты сверху до пояса патриотка, а ниже пояса интернационалистка или в обратном порядке?
Ви очень не умний и смешной шеньчина. У Вас нет никакой логик.
я думала, что ты исчерпала весь запас своей глупости, но ты продолжаешь меня удивлять.
Ну продолжай, манеж свободен, ты на нём отлично смотришься.
С чего, убогое создание, ты взяло, что люди на поршах приехали до 24 го числа.
Сама привыкла на осле ездить и полагаешь, что все такие же нищеброды как ты ?
Интересный момент, что именно автор перла о лишней хромосоме министр культуры фашистской федерации - один из переговорщиков от агрессора. У него такое грустное лицо постоянно и мямлит постоянно.
Мне этот сайт до фонаря. Но его скоро не будет. Блокировать его не будут, просто отнимут интернет адрес. Уж слишком уверовали здесь в то, что он не подчиняется российским законам.
ты не боишься тут читать и писать, тебя же в паРашке наказать могут или ты по службе?
РЖД получили уведомление от немецкого концерна Siemens о приостановке действия контракта на покупку новых электропоездов "Сапсан", сообщил гендиректор РЖД Олег Белозеров в рамках открытого диалога в Совете Федерации.
...все говно собираешь ...радуешься..а что если краник зазеркалят . что делать то будешь радужный даже подмыться не чем тебе будет
не подчиняется как видишь. Мы здесь на пожизненное уже наговорили. Посади нас в тюрьму за это
н.п.
Трэш у Гоблина (аксёнова) на сайте ВК. Он перешёл из ФБ туда. Там люди массово пишут, что гибнут крымчане в борьбе за русский мир в Украине. Просто жесть! А он отчитывается, что пукин - молодец.
https://vk.com/aksenovrk
Сама привыкла на осле ездить и полагаешь, что все такие же нищеброды как ты ?
Вот видите, Ви, действительно,
очень не умний и смешной шеньчина. У Вас нет никакой логик.
Почему же Вы решили, что я езжу на осле? Продемонстрируйте логику.
Петушок дырявенький , ты почему домой в паРашку не едешь? Все в Европе ошиваешься , которую ты так ненавидишь. Пора дырка домой собираться.
не подчиняется как видишь. Мы здесь на пожизненное уже наговорили. Посади нас в тюрьму за это
Зачем мне вас в тюрьму садить? Пусть вами занимаются правоохранительные органы ваших стран.
А я законы России не нарушал и мне бояться нечего.
.а что если краник зазеркалят
Скажите ральфик, я что может предложить РФ чего нет нигде?
А я законы России не нарушал и мне бояться нечего.
Нарушаешь, ты впитываешь в себя правду, про вас рабов и ваших хозяев кремлевских . А это очень опасно для вашего режима московитов. Ты для них преступник
Нарушаешь, ты впитываешь в себя правду, про вас рабов и ваших хозяев кремлевских . А это очень опасно для вашего режима московитов. Ты для них преступник
Такого бреда я ещё не читал. Но вы пишите ещё.