Война.
Вы уже много раз это предлагали, но на первом же пункте переговоров Вы останавливаись. Давайте ещё раз проверим. Окей, договорились, не стреляют, ждут, сели за стол. Какой первый пункт условий прекращения войны? Или они вот так молча и будут сидеть? Впрочем вы сейчас опять сольётесь так что вопрос конечно в пустоту.
так pрекращай Мурка. Выходи на Красную площадь и требуй что бы Путин прекратил эту бессмысленную войну. Пусть забирает остатки своей разбитой армии, своих колоборантов из Украины. И будет мир. У Украины нету территориальных претензий к России. Вернёт свои и дальше её войска не пойдут.
Кому Вы предлагаете прекратить огонь, и где этот стол переговоров, за который кто должен сесть? И на что можно пойти в результате переговоров, если уж их получится начать? Я, например, против того, чтобы Путин управлял Германией, я лучше умру.
Что Вы готовы отдать Путину, чтобы он прекратил начатую им войну?
Я отвечу . Потому что первым условием заключения мира -,возвращение к границам Украины , определённым на момент развала ссср! А путин на это не пойдёт, поскольку это будет его политическая и , возможно, физическая смерть. Ибо спросят - за что положили сотни тысяч наших мальчиков и сотни тысяч украинцев ! Второй вопрос- репарации, но это уже второстепенное ! Карлик загнал себя в ловушку, ибо вперёд не получается и назад нельзя! И когда будет конец этого ада ?
какой выход Вы девушка видите из этой патовой ситуации? Я серьёзно спрашиваю Ваше женское мнение. Скажу даже что у меня естсвоё мнение. Меня подавляющее большинство за него конешно освистают, но я его по поже выскажу.
Потому что первым условием заключения мира -,возвращение к границам Украины , определённым на момент развала ссср! А путин на это не пойдёт, поскольку это будет его политическая и , возможно, физическая смерть.
Он может сказать, что всё, мы победили, цели СВО выполнены и перевыполнены. И вывести войска. Пропагандисты объяснят сомневающимся, как и что.
В финансирунге, пока за всё платят сами украинцы, ну почти , и в возможности запрашивать что нужно, как Иосиф Виссарионыч требовал что считал нужным, правда платить потом отказался, кинул, как у красных принято.
Ну и количественно. Господа, на ютубе можно найти нескольких действительно толковых в этом деле блогеров, Илларионов, Табах, Любарский, Жирнов, Солонин, Веллер, никого не забыл.
Вот послушав их можно примерно представить себе что там в той заварухе реально творится.
Жаль, что людей с вашим мнением очень много на Западе, оттого и гибнут во множестве люди и дети тоже.Если бы "закрыли небо" в самом начале войны, и помогли бы вооружением по-настоящему, то и мирных погибло бы куда меньше и стирать города не пришлось бы.
согласна..
Войну могли закончить ещё лето/осень, если бы сразу дали всё что нужно Украине..
Ещё уверена, что пу могут давно убрать, но почему тянут🤷♂️
с Джип.., соглашусь, что все играют в свою игру.
Пс, Смертью Украинцев, хотят ослабить РФ режим. И это не есть хорошо, а просто отвратительно..имхо
никого не хочу обвинять, обелять"- но бесит это точно..
Почему ждут с поставкой?! Почему не департируют ДЕТИШЕК рфвластей?
Почему, почему,почему...🤷♂️
Ответ один- Ищем кому выгодно!
А выгодно всем, кто куплен рфвластью во всех странах.
Если бы не Польша и Балт.Страны- которое кричат" ,что мы следующие..было бы ещё хуже..
А что нам делать, в гроб ложиться? Мы - народ выносливый, чего и кого только не пережили. Поэтому, мне совершенно не ясны ваши угрозы в нашу сторону.
детей вы тоже не учите не трогать розетки ?
не выносливый , именно поэтому с 2000 годов - население рф постоянно снижается...
угроз то нет, но призывы к якобы "великому разуму", что бы он начал работать...