Война.
таки Вам, буян, Джубанова мало
Разве не про это я говорил что фейк?..
Вы говорили про российский части на майдане..
На это я хотел бы увидеть ссылку...
Крым. Евпатория. 200 км окопов вырыли
Влавр...вы бы хоть что то меняли в своих постах...
Написали бы хоть 300 км...а то все одно и тоже...
что, закончился военный конфликт на этой акции?
Не совсем...но это была одна из побед после которой ВСУ 6 лет вынуждены были восстанавливать свои силы с помощью " всего мира"...
ув. Роза ...
ну зачем мне Ваш пересказ российских новостей?
ну Вы живете этими новостями и это Ваше дело, зачем их сюда тащить? что попало ...
RusVesna: в Бахмуте тяжелейшие бои, войска ВС России по лесопосадкам прорываются к трассе Т0504
по лесопосадкам прорываются? вау!
ув. Роза, а Вы знаете, что такое лесопосадка? ну в Украине ...
Кроме того, журналисты сообщают, что на севере Артемовска российские бойцы уже второй день атакуют позиции украинских боевиков, засевших в заводе "АЗОМ". Скорейшему завершению штурмовой операции ВС РФ мешает застройка.
вот же подлые биндеровцы!
понастраивали застроек ... как теперь освобождать жителей города? походу застройки сровняют с землей...
ув. Роза, так а чё там
до утра смогут дожить не только лишь все.
ну российские штурмовики так точно далеко не все!
ничего, Розы и Лоры еще нарожают! гойда!
Роза, а Вы знаете, что такое лесопосадка? ну в Украине ...
Неужели там не деревья растут?..на Украине...
А вот вам украинские новости...ну в принципе это не новости...а все как обычно...Киевский режим опять просит ...
Киев планирует наступательную операцию и ожидает оружия от западных стран, чтобы «не идти к позициям русских с пустыми руками». Об этом в интервью Journal du Dimacnhe заявила вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Ольга Стефанишина.(ц)
Разве не про это я говорил что фейк?..
да Вам , буян, говорить ... как пальцы обо сфальт!
На это я хотел бы увидеть ссылку...
и сказать, что это фейк? так скажите и без ссылке! не сдерживайте себя!
Влавр...вы бы хоть что то меняли в своих постах...Написали бы хоть 300 км...а то все одно и тоже...
таки Вы, буян, предлагаете стать высокодуховным россиянцем и врать ( 3 раза)? вербуете?
Скорее так - народ зомбиробван телевизором со скабеевыми по приказу и на благо Путина и его банды.
Чем быстрее психоустановки боевых леммингов поменяются - тем быстрее система сломаеся - тем лучше для россиян.
Тем меньше страдать тем, кто выживет.
А переходить на личности не стоит, это не красит умных и уверенных в себе людей.
а не отвечать на простые вопросы - красит ?
вопросы по теме ... вы - не отвечаете...
На какой вопрос вам ответить? У вас их много, и все риторические. На счет народа: повторяю тясячный раз - я за простой народ, который стал жертвой политических разборок и этой безумной войны, как и за украинский, так и за российский. Еще вопросы есть?
завтра они ядерную бомбу попросят,
Таки подготовка уже идёт...
КИЕВ, 28 сентября. /ТАСС/. Петиция с предложением о том, чтобы Украина попросила у США передать ей ядерное оружие, размещена на сайте президента страны Владимира Зеленского.
"Вернуть Украине ядерный статус, официально заявить о выходе из Будапештского меморандума, но после того, как США предоставит нам ядерное оружие (попросить его у США)"(ц)
. На счет народа: повторяю тясячный раз - я за простой народ, который стал жертвой политических разборок и этой безумной войны, как и за украинский, так и за российский
Ты опять все перепутала. Это украинский народ стал жертвой путинского безумия и тупости россиян. А россияне вполне себе гордятся преступлениями, которые они совершают.