Война.
набираю популярность в определённых кругах. Меня даже подозревать в непотребстве стали.
Но профессор кислых щей прав, я просто кошатница, можно сказать зоозащитница.; живу в Голландии, этнически русская родом из Харькова. Достаточно аполитичная до недавнего времени. Но подлая изуверская война, развязанная путиным в Украине меня разъярила, как и любого нормального и вменяемого человека
Hryu старожил
NEW Сегодня, 16:54 в ответ Heidelberg1 Сегодня, 16:50
сочиняет, старается.
На германке с 2014/2015 работает фабрика троллей. Мадам -одна из них.
Спасибо, но в данный момент мне это абсолютно неинтересно
Как скажете. Только это серьезный сегмент немецкого общества, а не "молчальники по Галичу". К сожалению, российское лобби проиграло трансатлантическому, поворот возможен был еще осенью. Потом печальные события взяли ход. Я дискредитацию Лашета и полную зачистку партии от меркельянцев вижу в этом контексте. Если бы мы следовали курсом Мутти, Германия стала бы газовым хабом ЕС. Но такая Германия никому в ЕС не нужна.
не переживай, будет сделано. Проблема в том, что в москве тебя не достать. Так что пока там и сиди
Голубушка непоследовательная. )) То заявлять на меня хочешь, то говоришь "сиди". Нет уж, будь любезна, заявляй
забился под шконку
где чалился то или вертухаем был ?
Пару раз послушала речи фюрера Пу. Он говорит языком, который мил и понятен его банде из 90-х, а также его собственному народу-шестерке.
да уже бы ссылку на лампу прикрепила бы здесь, чего стараться, копировать, когда там любой читать может
Ну так прекратите транзит, не накачивайте Россию деньгами за газ.
Ну не понимаю я украинский народ. Воюют с Россией с 2014 года, а газ качают и при это призывают Европу отказаться от российского газа
Какой выбор есть у тех мужчин?Которые хотят уехать со своей семьей? Для которых эта семья важней Украины?Или даже не семья
Идет война, какой выбор должен предоставляться? В ВОВ всех кто поворачивался «спиной» к фронту могли расстрелять на месте. Дезертирство и трусость наказывалась трибуналом или расстрелом. Вы думаете Сталин был в этом не прав?
я против, я лучше для Украины отправлю. Пусть она броневик сама себе покупает с социала. А лучше мозги. Откуда она вообще всей этой ереси понабирала
Не позволяй себя смущать, что ты из Голландии, солнышко, заявляй на меня смело ))
Жить свободно, без указаний соседа на каком языке им разговаривать,
каких героев чтить, в какие союзы вступать и с кем дружить.
Жители Крыма и Донбасса имеют такую возможность? Или это другое?
речь шла о свободе и рабах. Есть ли отсутствие свободы-рабство?А вообще- я считаю, что воевать должны только добровольцы, без разницы Россия это или Украина или Эфиопия. Но моего мнения никто не спрашивает из тех, кто решает кому жить а кому умереть. Так что да, думаю что Сталин был не прав
я сама заплачу, чтобы ваш гадюшник прикрыли
Еще раз прошу, лапонька, не трать время, начинай делать обещанное.
Рекламу ты нам составила небывалую. Такого в ДК еще не было. Я здесь давно. Такого еще не видел. Не знаю даже, разрешено ли это правилами данного форума, так сильно давать рекламу, как ты ее нам дала.
Теперь начинай действовать. Заявляй уже. С меня начать обещала. Я жду.
что народ Украины защищает своего президента,
в отличии от рос. народа, воюющего за царя, народ Украины воюет за себя, за свою свободу, за свой дом и свою землю
Вот же действительно достали с этим "за царя" "за президента", папуасы... При чем здесь, на хрен, президент?! Воюют за свою землю! А президент - это все лишь чиновник высокого ранга, который должен хорошо исполнять в военное время свои обязанности. Зеленский с ними пока справляется.
Нет, им, безмозглым, обязательно царь нужен, духовный лидер блин, без него своей головой думать не могут, че уж там...
так же как и жители Чечни, или это тоже другое?
а чего ты меня тут солнышко называешь, а у себя в гадюшнике мерзавка.
Опять пришёл разводить демагогию, чтобы попытаться оправдать подлую войну путина и подвести под неё псевдонаучную базу
это в смысле голландский муж заплатит?
Ты ж явно без работы - столько времени на сайте проводишь
Тебе вообще тут не место
Общайся на голландских сайтах, а то занимаешься вредительством и взвинчиваешь атмосферу на сайте в Германии