Война.
всех зеков - добровольцами на фронт . И судимости снимаются. И в героях уже ходят.
Вам бы вспомнить такую группировку не подвластную никому в Украине. "Торнадо" Вот что они творили, это уже трудно простыми словами.
Так а чем "музыканты" не угодили? Моцарт сбежал, ну а кто еще?
Вам бы просто Виктории Нуланд задать напрямую это вопрос. почему мне? Не я раздаывал "печеньки" какие претензии ко мне?
А почему Россия не раздавала печеньки?

А почему Россия не раздавала печеньки?
Ну да, почему Янукович сбежал ? Ведь были подписаны МИД стран ЕС о мирном переходе к выборам. И Где это? Меркель зачем признала этот фарс?
Здесь уже на форуме не "знатоки" а просто те кто хочет "достать" Ну так очевидно.
А вы думаете что « величие» это война и захват чужих территорий ? 😱😱
Величие - это то, как развита своя собственная страна. Вы хоть посмотрите для сравнения Китай 15-20 лет назад и сейчас. Ну с сравните с Россией. 🤷♀️
Фото , угадайте с первого раза где Китай а где Россия.
А может пусть и правда Китай проведет там референдум. Может « коренные» сами проголосуют за свободную автономную дальневосточную республику , под руководством уже Китая 🤷♀️🤷♀️
Ну да, почему Янукович сбежал ?
Если бы русские таких же печенек как Нулад только вкуснее тоже бы пораздавали, то они бы переманили бы на свою сторону, и майдана бы не было, и Янукович бы не убежал. Вы даже свою армию одеть и обуть не можете, военные сами за свои деньги всё должны покупать.

трусоватый дракон то.
ни одну войну не выиграл, поэтому с Россией объединятся против запада, а не с западом против России
это Китай трусоватый ?
у думаю если им перевести эти слова - им понравится.
Китай с рф режимом и не объеденился, использует рф - это да.
у вас есть хоть одно высказывание офиц. лиц Китая где они заявляют что поддерживают рф ?
....не рф мнение что "Китай нас поддерживает", именно от первых лиц Китая ....
Если Вы не понимаете юмор, то я здесь не причем. .
в том то и дело, что вы вообще - ни при чем ....
спамите только, да поддерживаете стереотип: "Иван дурак"
если вас будут нормальные русские бутузить - я их пойму,
вас жалеть не смогу - вас предупреждали так не делать...