Война.
Закон на форуме "Не нравится, не отвечай"
Закон на форуме - не флуди, да не забанен будешь. Намёк ясен?
Так что там с "пятью миллионам привезенных в Борисполь на самолётах НАТО" ? Херню-с споролись-с и жмёмся признаться? ;)
Какое отношение имеет этот поток мыслей к военным преступления росси.
Так это не о России. Зеленский повторяет Судьбу Франко. Вот вы наверное хорошо или не очень разбираетесь в политике. Как Вы считаете. если говорить сленгом "Этого фраера сольют при первом шухере" Я ни на что и ни на кого не намекаю здесь, может и ВВ вожет и другой ВА. Зачем подробности?
Просто сленг попался хороший.
Бульбомет берет гранату
Ну хватит уже. Есть по теме что? а то всё обо мне да обо мне Льстите что я больше вашего знаю. Докажите обратное. И я поверю в вашу "невиновность" стихоплета.
Беларусь, тоже важная составляющая пребывания войск РФ на этой территории.Что Вы знаете об этом?
Если "Кубиком перед ней миллион", то в палетте 90 миллионов а не 100. По крайней мере, ряд не доложили...
Это уже за вычетом НДС ;)
Как стало известно, в результате сбития 3.03.2023 над Енакиево Су-34 ликвидирован элитный пилот z-нацистов - майор Бондарев Александр Юрьевич который бомбил мирных жителей Харькова. Земля тебе железобетоном, мразь нацистская
.
Найдете правильное объяснение может вам и поверю что вы не троллите других.
Кто определит правильность? :))
Кто определит правильность? :))
А вам секундант нужен? Не получится я смогу определить правдоподоподобность ваших высказываний(уже определил по прошллым общениям, вы лжете) . Слышали что такое "верификатор"? Ни в коем случае не подумайте не правильно. Вы можете всегда опрвергнуть. Это на форуме ваше право.
Если к теме ближе как вы считаете Резникова почему Зеленский не уволил? Ведь уже даже и почти приказ готов был.
Вообще-то мне по теме интересней с ressort он более правильно спрашивает.
нп.
помощь идет!
В Германию из США прибыли 90 БТР " Stryker", которые скоро поедут в Украину!
Ну и что? А куда и по каким переправам под Бахмут. " Заходите люди добрые берите что хотите"
вас так много!!! женя- буян, мжб перестанете флудить?! Что вы за день полезного сделали/ сказали???🤷♂️ ничего...
Есть желание с пленным танкистом, подбитым под Угледаром пообщаться?
Как стало известно, в результате сбития 3.03.2023 над Енакиево Су-34 ликвидирован элитный пилот z-нацистов - майор Бондарев Александр Юрьевич который бомбил мирных жителей Харькова.
Извините, но так не бывает. Как всегда и от меня тоже требуют Доки в студию. Вы уверенны что это Су-34 а не Су 24 ВСУ?
Есть желание с пленным танкистом, подбитым под Угледаром пообщаться?
Есть. Вы можете организовать? Всегда сомневался в ваших способностях, вот и сейчас провокация. Глупо от вас такое поведение.
Вы себя полностью дискредетировали. Зачечем было спрашивать? Вы бы в личке спросили. мог бы понять. Но на форуме это не для меня.
Есть что против?
Следите!? Значит уважаете! читаем "Изменено" Приятно вас здесь как главного консультанта по военным вопросам услышать.Так может хоть вы знаете? Переговоры по урегулированию конфликта нужны? Никто не может сказать об этом. Но вы -то уже профи в таких ситуациях..
Ну Вы же - не наивный мальчик. Должны понимать, что переговоры все время идут. Правда, условия, выдвигаемые одними сторонами (пока) неприемлемы для других.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
«Праздновать 5 марта мне заповедали старые лагерники Лев Разгон и Вацлав Дворжецкий.
А пошлые сытые разговоры о неприличии этой радости - оставьте дуракам и демагогам.
С праздником.
Сдох тот, сдохнет и этот»
Виктор Шендерович
Ну Вы же - не наивный мальчик
Пока что об обмене пленными. Это уже положительный результат Но о каких-то переговорах с Путиным Зеленский сам под собой сук обрубил. А кто тогда?