Война.
Ты ничего не понимаешь. Ладно, без толку объяснять. Ничего в личку тебе я не писала от слова совсем. Уж поверь))).
Народ ничего не решает. Как в России, так и в Украине
Идеология рабов. Вот этим и отличается русский народ от всех свободных. Ждать , созерцать и терпеть 24 года у власти отпетую шайку уголовников и авантюристов и ничего с этим не делать - это исключительно убогая и зависимая идеология рабов, а не народа.
Не сравнивайте с украинским народом, который, кроме всего прочего, самостоятельно и по доброй воле избирает своего президента , и точно так же легко с ним прощается, в случае несоответствия.
Народ многое решает, если это действительно народ.
что ты несёшь, Украина не при чем. Это все остальные не при чем, а Украину бомбят прямо сейчас и расстреливают мирное население. А ты в своём гадюшнике извращаешься во главе с профессором кислых щей, пытаясь подвести под это научную базу типа
Поэтому мужчинам нельзя страну покидать, что бы они добровольно воевали?
А их что, заставляют воевать, всучивают винтовку и гонят на фронт? Они должны быть в стране, это нормально. Но человек без навыков владения оружием в бою создаст больше проблем, чем помощи. Это все прекрасно понимают.
даже не сажают, танками не переезжают
Они должны им, может, за это еще и спасибо сказать?? Они удерживают людей в заложниках, они преступники!
Потому что за это ничего не будет.
Потому что это Украина. И они хотят, чтобы в их городе Украина так и осталась. И говорят об этом. Почему рашистские войска не уходят? Почему готовят какой-то референдум для какой-то ХНР?
В России на улицы выходят, зная что посадят
Какое количество народу выходит? В Москве > 10 млн., вышла хотя бы 1/10? или 1/20?
зачем такому свободному народу запрет на выезд мужчин? Они же там сугубо добровольно, и без запрета будут Родину защищать.Или все таки не будут, а рванут в Европу?
вот ещё одна как бы против войны и путина
KumaNeko местный житель
NEW Сегодня, 15:35 в ответ Vergissmich! Сегодня, 14:56
я на эту группу вышла только благодаря персонажу, который неровно дышит к Вам. Пожалуй единственная группа где не только черное и белое. Чем больше рекламы на ДК, тем больше людей будет здесь читать.
А что ты там нового прочитаешь, кроме того, что по всем российским новостям несут русские пропагандоны, тетя, якобы выступающая против путина?
да ну не принуждает. Поэтому мужчинам нельзя страну покидать, что бы они добровольно воевали?А народ с голыми руками - да, видела, их не трогают,не убивают те самые "рашисты",даже не сажают, танками не переезжают,вот и выходят. Потому что за это ничего не будет. В России на улицы выходят, зная что посадят
Выпускают. У нас в городе много беженцев мужчин из Украины. Все на дорогих авто. Украина свободная страна и люди там свободные, куда хотят туда и едут.
это не я, это тётка турка себе захотела. Но турки тоже не дураки, чтобы смотреть на такое . Турки нам поставляют байрактары, чтобы громить орды путина. Слышал про такое?
не выпускают, но наверняка за пару тыщ зеленых можно и выехать
Putins Propaganda wirkt
Vater glaubt Sohn nicht, dass in der Ukraine Krieg ist
https://www.n-tv.de/mediathek/videos/politik/Vater-glaubt-...
Чтобы понять, что происходит, нужно иметь представление о марксизме и об империалистических войнах. Ленин писал, что при империализме развитие стран происходит неравномерно. Кто-то вырывается вперёд и захватывает колонии, кто-то отстаёт, но потом, по мере индустриализации и развития буржуазных отношений, начинает догонять ушедшие вперёд страны. Это приводит к непримиримым противоречиям и империалистическим войнам. Сегодня идёт такая война между западом, стремящимся сохранить свою выстроенную колониальную систему межгосударственных отношений, и востоком, который намерен построить свою. Украина оказалась жертвой этой борьбы, с обеих сторон.
Когда возьмут за задницу, не получится отмазаться,
а не надо завидовать теть ЮНЯ . а ты чего это другую субстанцию приобрела DieSonne11
немецкий народ уже в третьем поколении отмывается от той войны
Ну у немцев просто есть совесть и смелость честно признать ошибки и преступления их страны. А рюськие постараются забыть уже через год (правда им не дадут). Они ж ссыкливые от природы, у них вечно кто угодно виноват, кроме них, то Горбачев, то Ельцин, то Буш, то Обама, то Байден, то Европа, то Зеленский, то зеленые человечки с Марса )))
никакой, просто ещё один штрих к твоему портрету. Неудачница, дрочащая на путина. И в этом проблема . Ублюдка путина признали военным преступником, а проповедующие его цели, совершают преступление
Слышал про такое?
Я с вами мадам свиней не пас ....
Никому не позволенно в Германии , оскорблять и тем более унижать другие нации.
Мадам уже на две статьи минимум наговорила...
Почему? Если они не хотят? Они же не рабы...
Я вот, например, не хочу сидеть всю неделю на онлайновой конференции, с 9:00 до 18:00. Потому что она мне не очень интересна. Но должна, больше некому. Говорит ли это о том, что я рабыня? Это говорит лишь о том, что так складываются обстоятельства. У украинских мужчин тоже сейчас обстоятельства - их Родина в огне, и они должны быть ей полезны. Не обязательно воевать, можно помогать в цивильном секторе.
Чтобы понять, что происходит, нужно иметь представление о марксизме и об империалистических войнах. Ленин писал, что при империализме развитие стран происходит неравномерно. Кто-то вырывается вперёд и захватывает колонии, кто-то отстаёт, но потом, по мере индустриализации и развития буржуазных отношений, начинает догонять ушедшие вперёд страны. Это приводит к непримиримым противоречиям и империалистическим войнам. Сегодня идёт такая война между западом, стремящимся сохранить свою выстроенную колониальную систему межгосударственных отношений, и востоком, который намерен построить свою. Украина оказалась жертвой этой борьбы, с обеих сторон.
и кто эту дичь несёт ... Вы, Ленин, или тв-пропаган#он нацистской педерации?