Война.
Это у Вас типа спортивного интереса, если выкинуть немного денег и вложить ещё свои старания, то можно ли оболванить нормальных людей? Или за этим интересом скрывается хорошо просчитанный экономический интерес? Наверное, не зря ФСБ начал вылавливать шпионов?
Поначалу я думала про оппонента, что онА оболванена смиВру, и просто ищет мужика на германке 🤷♂️
-Позже поняла, что учитель"" опасный чел, и совершенно безнравственный, без эмпатии
- но после перлов про бога, который ей советы даёт!? Я пасс..,т.к не лежу с ней в палате психдиспан...там ей есть с кем говорить- наполеон, ДонКихот...итд итп🤷♂️
Увольте, но с женщинами у которых нет "Женского Начала", говорить не о чем впринципе...даже мужчины, с любыми пасылами про войну, от таких отпрыгивают
Меня только Россия и волнует.
да ладно
когда вам все вокруг говорят: рф ведет себя вопреки общепринятым правовым и моральным нормам , что вы на это отвечаете или делаете ?!
кричите - это вы все вокруг виноваты !!!!!!
Россия всегда боролась и будет бороться с международным терроризмом...Так было в Чечне в 90х...так было и в Сирии в 2000х...Так есть и сейчас на Украине...
Комментируя атаку диверсантов на Брянскую область, глава государства заявил, что «о сегодняшнем преступлении эти самые хозяева не вспомнят» и не обратят на него внимания. «Но вновь повторю, ничего у них не получится. Мы их дожмем», — пообещал Путин.(ц)
А Путин врать не будет...
А может РФ пора начать думать о том, что происходит внутри страны? А не искать каких-то внешних террористов . В чужих странах .
Или все это - только предлог показать свою « силу» и « величие» 🤔🤔.
А может лучше разобраться со своими внутренними проблемами. Коррупцией. Бюрократическим воровством. Скрывание доходов. Перекачкой доходов на запад.
Построить внутренне производство. И деньги вливать в экономику а не в войны. Улучшить благосостояние своих собственных граждан.Ведь для них - туалет в доме, отопление газом, новые квартиры, доступная и развитая медицина - намного важнее - каких-то там террористов в каких-то там чужих странах .
Тем более - средств за счёт продажи природных ресурсов - мерено - немерено 👍.
- но после перлов про бога, который ей советы даёт!?
А кто это был? Я мысль потеряла.
Само собой с советами надо быть осторожнее. Вдруг они от лукавого.

Каким образом они борятся с режимом, убивая своих же соотечественников?
Они кого-то убили?
Российские новостные каналы сообщали про 50 украинских ДРГ на территории Брянской области, потом 80… потом 100… потом снова 50 и так по кругу. Сперва был какой-то школьный автобус, где расстреляли девочку, потом автобуса не было, а девочка оказалась жива, но это был мальчик. Один какой-то заместитель говорил одно, а другой это опровергал. В итоге оказалось, что на территорию РФ вошла группа из "Русского Добровольческого Корпуса", призвала бороться против режима Путина и вышла из России.
Она ж еще не намылилась, в процессе.

Россия всегда боролась и будет бороться с международным терроризмом...Так было в Чечне в 90х...так было и в Сирии в 2000х...
время идет и не все проходят "проверку временем"
рф режим не прошел, став откровенным пособником сепаратизма и терроризма в Донбассе, Крыму.
А Путин врать не будет...
я вам задавал вопрос ранее, вы боитесь ответить...
такое поведение - выдает у вас страхи или иронизм насчет рф-режима.