Война.
Китайский полуторамиллиардный народ в лице своих законных представителей выработал и предложил миру документ, излагающий позицию Китая, постоянного члена Совбеза ООН по политическому решению украинского кризиса».В этом документе не один, а 12 взаимоувязанных пунктов — и тот, кто пытается подвергнуть их бандерской резне (вырезает отдельные пункты), грубо нарушает и Закон, и Правила.
Верно говоришь товарищ.
Китайский полуторамиллиардный народ в лице своих законных представителей выработал и предложил миру документ, излагающий позицию Китая, постоянного члена Совбеза ООН по политическому решению украинского кризиса».
В этом документе не один, а 12 взаимоувязанных пунктов — и тот, кто пытается подвергнуть их рашистской резне (вырезает первый пункт), грубо нарушает и Закон, и Правила.
н.п.
«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус» (с)
"Они", по-моему, уже "достали" всех. Зачем поддерживать общение??? Думаю, если прекратить "им" отвечать, не подпитывать, все равно пользы - ноль, "они" завянут и засохнут.
Я разве сравниваю Дудаева и Зеленского. Вопрос в другом: может ли Зеленский последовать примеру вашего кумира, и, присоединить Украину к Северной Корее, к примеру?
Всё будет хорошо, направление к Азовскому морю я знаю как свои пять пальцев, я там жил, это степь, держать оборону в степи невозможно, прорыв неизбежен, поэтому русские и не пытаются, укрепляют только населённые пункты, сейчас Мариуполь забит войсками, но штурма не будет, даже окружения не будет, будет отрезание от материка крымsкой группировки,а потом маленький ударчик по крымскому мосту и всё, путин в гааге.
Я так и знала! Еще раз приведите пример вновь разработанных современных продуктов, не дорабатываемых в течение 30-40 лет. Не сможете назвать? Про Дудаева: еще раз простой вопрос - на основании каких правовых актов, Дудаев самовольно провозгласил независимость Чечни. И, предвыборную программу предоставьте вдобавок. Иначе, ваше место у Охлабыстина на кухне.
Плавали, знаем, находятся всё равно один - два юзера, пух например, который ему отвечает, а это ему достаточно и он имеет возможность и далее врать и постить бессмыслицу.
Я разве сравниваю Дудаева и Зеленского.
Да, именно этим и занимаетесь.
Отплозайте в границы 1991.
Хотелось бы уточнить...А Украина исполняет этот пункт?.. почему не " отползает на границы 1991"?..
чеченский народ выбрал именно того - кого хотели,
Это может быть ...но он не выбирал выход из состава России на этих выборах...как вы утверждаете...
Диктатор Дудаев обманул народ,который его избирал и начал войну против России ...
За что и поплатился...А народ потом сделал свой выбор на референдуме...
Ещё один аргумент в пользу моей версии...
Если бы было всё так как вы говорили,то чеченский народ не участвовал бы спустя чуть больше 20 лет на стороне России...
Хамство начинается тогда, когда нет аргументов.
"Вы врёте " вместо аргументов в поддержку своей позиции...все чаще и чаще звучит от украинских патриотов...
А вот лично я уважаю и патриотизм, и национализм — если при этом не прибегают к методам типа Волынской резни или Одесской Хатыни.
В Бельгии уважили национализм трех своих коренных народов, добившись цивилизованного результата посредством федерализации — такой национализм нельзя не уважать.
А бандерцы стремятся утвердиться за счет русского народа — такой национализм вызывает естественное отвержение.
Мало того, ксенофобские замашки то и дело проявляются на форуме в призывах некоторых агрессивных участников вырезать из дискуссии мнения тех, кто не приемлет агрессивный бандерский национализм.
На вопрос почему Украина не "отползает" на границы 91года ответит даже полный идиот. Но ты не сумел. Вывод делай сам.
А вот и долгожданная реакция в ответ на удар по военному аэродрому в Белоруссии.
Невразумительное путопорожнее бормотание...
............................................................
ЛУКАШЕНКО И ХОХЛЫ
(Шекспир, отрывок из неопубликованной пьесы).
На мостике через заболоченную речку стоят Лукашенко и Хохол, ругаются.
Лукашенко:
- Ударь меня - и тут-же треснет небо
Над головой твоей!
Не представляешь,
что на тебя прольётся с поднебесья!
Хохол:
Коль надо, так ударю!
Лукашенко:
А ну попробуй! Негодяй паршивый!
Есть у меня в запасе подземельном
Такие для тебя еще сюрпризы,
Что внуки будут вспоминать, страдая
О глупой дерзости твоей в мой адрес!
Хохол:
- Бью! (ударяет Лукашенко по щеке).
Лукашенко:
- О брат мой кровный
И почти единородный!
Я сам и мои предки - из украйны!
Негоже нам с тобою быти в ссоре
Сейчас пора мириться нам с тобою
Без всяких предварительных условий!
(продолжение следует)
все чаще и чаще
Будет еще чаще, так как Zапутинцы ничего, кроме лжи сказать не могут.
Каков козел - таковы бараны.
вырезать из дискуссии мнения тех, кто не приемлет агрессивный бандерский национализм.
Успокойся, далее призывов к твоей совести и остаткам самолюбия дело не пойдёт,ты формально правила ДК не нарушаешь, поэтому остановить тебя не получится. Только презирать, но тебе это побоку.
На вопрос почему Украина не "отползает" на границы 91года ответит даже полный идиот.
Сформулируете?..
Или тоже не сможете?..Кто нибудь сможет?..