Война.
О РОССИЙСКИХ ГИПЕРЗВУКОВЫХ РАКЕТАХ
В данном посте выступаю не как политаналитик, а как специалист, достаточное время проработавший в ракетой отрасли.
У части нашего не подкованного технически населения возникает перепуг: вот, мол, агрессор начал стрелять по нам какими-то новейшими супер-пупер гиперзвуковыми ракетами, от которых никак и нигде не спастись. Хочу напомнить: что бы ни делала нынешняя Россия — это очковтирательство, рассчитанное на тупых, и голимый пиар. С гиперзвуковым оружием — то же самое.
Чуть ли ни с первого дня вторжения по Украине из Беларуси запускают твердотопливные ракеты «Искандер». Это баллистические ракеты — они вылетают за пределы атмосферы и потом падают на цель.
Так вот, пресловутый «Кинжал — по сути, тот же «Искандер», только стартующий с переоборудованного самолета. За счет воздушного старта «Кинжал» имеет увеличенную дальность. А на траектории падения и «Кинжал», и «Искандер» развивают большую (гиперзвуковую) скорость. На самом деле, практически все, что валится на землю из-за атмосферы — что ракеты, что метеориты, летят на гиперзвуке. И тут Россия, конечно же, ничего не изобрела.
Аналогично с маневрированием на траектории падения, что затрудняет работу ПВО. Идея с маневрирующими головными частями была реализована в днепровских ракетах еще в семидесятые годы, только тогда пиарным энурезом не страдали.
«Искандер» и «Кинжал» — мощные тактические ракеты, способные обеспечить серьезные разрушения, прежде всего, в жилых застройках. Как, впрочем, и сбрасываемые на наши города полутонные бомбы. Что, конечно, ужасно. Но это — ничего такого, с чем мы уже не сталкивались от «освободителей». Наше ПВО научилось довольно эффективно сбивать крылатые ракет врага. С баллистическими "Искандерами» посложнее, так как они летят быстрее, но их уже тоже начали сбивать. Разберутся и с «Кинжалами». Тем более, когда союзники усилят наше ПВО (сегодня по этому поводу целое международное заседание было).
Так что не ведемся на грозные названия и помним, что кинжал — оружие трусов и слабаков
А.Кочетков
Der ukrainische Fernsehsender Ukraine 24 (im Besitz von Rinat Achmetow) berichtet von einem Befehl, verwundete russische Soldaten zu kastrieren, weil sie "Kakerlaken und keine Menschen" seien. - Ehemaliger NTV"-Moderator Yevgeny Kiselev
___
❗️❗️На общеукраинском телеканале "Украина 24" (владелец Ринат Ахметов) говорят про то, что дано указание кастрировать раненых российских солдат, потому что это "тараканы, а не люди". Все это в эфире бывшего ведущего "старого НТВ" Евгения Киселева.
Пипец !!!!!!!
"На общеукраинском телеканале "Украина 24" (владелец Ринат Ахметов) говорят про то, что дано указание кастрировать раненых российских солдат, потому что это "тараканы, а не люди". Все это в эфире бывшего ведущего "старого НТВ" Евгения Киселева."
Кто-то способен на полном серьёзе в такое верить?
Это прямо по Фрейду (приписывать другим свои собственные болезненные идеи).
Я считаю, что ВСУ имеет полное моральное право долбануть по спальным районам Воронетга или Ростова н.Д.
Просто - не хочет терять морального превосходства над путинскими орками.
Да и не поймут руzzкие ничего. На Германии испытано.
Бить надо по штабам - как завещал "великий Мао".
Иначе буду считать тебя "женшиной с очень низкой социальной ответственностью". время пошло.
Ой, дядя, а на шо Вам моя социальная ответственность?
Вы, дядя, из тех, кто ей воспользоваться не в состоянии. Вы из тех, у кого пузыри на трениках в районе колен и один пинжак весь в катышках и с залоснившимся воротником.
https://m.censor.net/ua/blogs/3327426/o_rossyyiskyh_gyperz... да да именно здесь собрались "эксперты" всего мира. читайте ананисты душевные
Это прямо по Фрейду
Кстати!
А если взглянуть на вопрос с точки зрения старины- нашего - Фройда?
Может быть, всё дело в том, что плешивый Цахес поверил, что яйцы -то у него - ватные?
А украинцы имеют iron balls?
Можете смеятся - но так можно разложить всех "великих": все они всего лишь сексуально неудовлетворяемые, испуганные, недозревшие.
Власть - наркотик - компенсация веры в собственную сексуальную полноценность.
Ой, дядя, а на шо Вам моя социальная ответственность?Вы, дядя, из тех, кто ей воспользоваться не в состоянии. Вы из тех, у кого пузыри на трениках в районе колен и один пинжак весь в катышках и с залоснившимся воротником.
Ой тетя , да зачем мне трехлитровая банка Я не любитель мусорных бачков.
Так что оставь свои симпатии, для любителей помоек
Бай Бай
По сути V2 фон брауна тоже были гирерзвуковыми ракетами. Единственное чем объясняется их эффективность это слабость украинского ПВО, но в принципе эта проблема была известна ещё до войны.
Но как Гитлера не спасли V2 так и путлера не спасут искандеры.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
"На общеукраинском телеканале "Украина 24" (владелец Ринат Ахметов) говорят про то, что дано указание кастрировать раненых российских солдат, потому что это "тараканы, а не люди". Все это в эфире бывшего ведущего "старого НТВ" Евгения Киселева."
Кто-то способен на полном серьёзе в такое верить?
Зачем верить, когда легко проверить?
Это Вы тоже не видели и не слышали наверное?
Остатки техники. Вот тут довольно бодрое обсуждение происшествия с полным набором фото и видео https://www.wykop.pl/link/6576127/dzisiejszy-atak-na-centr...