Война.
Охренеть, да этими видосами весь инет забит! Не видел - подключись к "Молнии", что ли, там десятками в день увидишь. Рашистов гонят из оккупированных территорий - в Херсоне, в Бердянске и т.д. Мелитопольцы записали обращение к ВСУ - ждем вас, хлопцы, знаем, что вы про нас не забыли. А по росс.тв одни завезенные казачки снимаются, для красивой картинки, чтоб рассейскому ваньке-дураку показать. У него мозгов все одно нету, че уж там.
Я раньше много раз задумывался, почему Путина до сих пор не убили.? Смысла нет, на стречах с народом и на масмовых мероприятиях двойник за Путина отдуваются, а оригинал сидит безвылазно в бункере и его там не достать.. Мирные демонстрации возмущенных граждан тоже ничего не дадут. Самый реальный вариант-если армия развернётся и из Украины прямиком на Москву рванет.. Военный переворот устроит.. Будет какое то время военная диктатура, пока адекватный лидер для России не найдётся.. Других вариантов спасти Россию от краха я не вижу.
не пойму вообще весь смысл этой затеи.
Дык, никто не понимает. Мальчику Вове, по-видимому обиженному в детстве (может, соседские мальчишки его, дохляка, били сильно; может, подвергся сексуальному насилию со стороны кого-то из взрослых), захотелось Украину. Топает ножкой и визжит - хочу-хочу! Зачем страна, которая тебя ненавидит? Но все "няньки" вокруг Вовы бегают, суетятся, возразить боятся. А то Вова их расстреляет.
Просто если есть цель недопущения Украины в НАТО, то он её достиг, да и не взяли бы её туда. Если захватывать её, то это надо было делать вместе с Крымом, когда войска Украины были деморализованы. Сейчас нападать вообще смысла не вижу. Хотя может они что знают... Короче будем посмотреть
Да что же вы вертитесь , как уж на сковородке.
Я же конкретный вопрос задала про биологическое оружие,
которое способно воздействовать !!! исключительно на русских !!!
В ТАКОЕ оружие вы верите или считаете , что рогозин врёт ??
Вроде бы элементарный вопрос ..., а ответа нет.
Просто если есть цель недопущения Украины в НАТО, то он её достиг
Достиг, есть что показать российскому плебсу. Но все равно не уходит. Не знаем что хочет, похоже плана "Б" у него не было. Просто тупо не уходит и все.
А Украина не пойдет в НАТУ, пойдет в другой военный союз. Какая разница, НАТО или союз с Британией, Польшей и еще кем-то, который будет как-то по-другому называться?
Ещё раз обращаюсь ко всем в этой ветке!
Игнорируйте сочувствующих оккупантам, ехидных, глупых, аморальных, как и обычных троллей. Их легко можно заметить по первым словам текста, если сам ник написавшего вам ещё незнаком.
Не тратьте время и энергию на них! Ничего объяснять и доказывать таким не имеет смысла!
Спасибо за внимание и благоразумие!
н.п.
В конце 70-х - начале 80-х были т.н. воины-интернационалисты в Афганистане. Из-за того военного безумия в чужой стране распался Союз.
Сейчас за неполный месяц погибло ещё больше новых "воинов-интернационалистов", чем тогда за 6-7 лет войны.