Война.
Что - опять бабские сплетни на завалинке , да ещё и с пакетом семечек в руках 👍😂. Злючка-колючка и Лепездок ( были бы лепестком - назвала бы вас цветиком 😉) .
Ну не о чем больше поговорить на форуме « война» - как о мужских выпуклостях 😱😱,
Ну как говорится - у кого что болит - тот про то и говорит👻.
Итак. - сезон вечерник посиделок с перемываете косточек - начинается 👏👏👏.
Во-первых, порядок выхода из СССР союзной республики, имевшей в своем составе автономное государственное образование, т е. УССР, регулировалось национальным правом, советским. Поскольку продолжателем СССР официально является Россия — обращайтесь к ней, а не ко всяким-разным посторонним. Или — не обращайтесь, а просто, как говорится, следите за ее руками.
Во-вторых, субъектами права на самоопределение по общему правилу являются народы — и никто не смеет в этом отношении дискриминировать русский народ б. УССР в целом или его крымскую и донбасскую группы.
В-третьих, Крым как автономное государственное образование, тем более учрежденное не УССР, а РСФСР, никогда и никем в состав УССР-Украины не передавалось. И руки к нему посторонним протягивать, очевидно, не следует.
Наверное по своей наивной глупости - не видела события 2014 - как полномасштабную войну. И надеялась что это все отрегулируется на международном уровне . За столом переговоров.
Не видела бандеровцев, о которых кричали россияне . Потому что там живут много моих знакомых . И никого из них я к бандеровцам не причисляла. И с кастрюлями на головах не видела.
Слышала в их голосах радость и гордость за майдан. Что они скинули российского ставленника. Что Украина - это Украина!!! А не часть ссср в составе России.
Видела эти постановки про распятого мальчика. А сколько тогда было на рос тв КРОКОДИЛЬИХ слез !!! С заламывание рук . Смотрела - и поражалась этому театру.
Ну и воспринимала всю
эту российскую пропаганду как бред сумасшедшего.
Наверное даже смирилась с тем, что Крым и часть Донбаса - захватила Россия.
И когда моя сестра мне в середине февраля начала говорить - что Америка предупреждает о том что Россия хочет полномасштабно напасть на Украину - успокаивала ее.
Говоила - что Россия просто введёт свои войска на окулированные территории Донбаса. И укрепиться там. И что Украине придётся примириться с этой потерей. Потому что почему-то ни запад ни Америка в это не вмешиваются. Наблюдают. А может и правда боятся второй армии в мире с ее аналоговнет. До последнего дня не верила что это случится,
СЛУЧИЛОСЬ !!! И теперь - и страх и надежда и вера . И ненависть . Столько эмоций
сразу - что я за всю жизнь не испытывала.
И поэтому я сейчас здесь - на этом форуме.
А куда этому бизнесу от « надежды Кремля» деваться . 🤷♀️
Здесь же идёт так : не хочешь - заставим.
Ну а многие россияне будут просто радоваться - что вот, и богатеньких поимели. 😂😂. Тем более как пишут в сми - доходы у бизнеса в первых трёх кварталах были ну очень хорошие. А сми - надо верить - у них это в подкорке мозга заложено.
Пенсии же у них не увеличатся. Даже на официальный индекс в этом году. Потому что надо платить пенсию людям на захваченных территориях . Ну и что - смирятся и будут ждать «лучших» времён. У них же вся жизнь - сплошные ожидания светлого будущего.
А сейчас они видят это « светлое» - только в победе
России . А последствий этой « победы» - просто не хотят замечать.
И первый из них
А как-же Максим Тесак, Дёмушкин, Дугин?

О каким мышлении вы говорите 😂😂
Они и такого слова не знают.
Ну а такие понятия как - логическое мышление, критическое мышление - это вообще высшая математика .
Граждане недовеликой и недодуховной страны вообще не парятся что-то там думать.
Ну и о каких-то там моральных базовых принципах - тоже не заморачиваются.
Если без разбора на протяжении стольких лет поглощать кремлевскую пропаганду .
Зато на все есть - свой бредовый ответ.
Это называется - оболванивание . И путинский режим с этим очень хорошо справился .
Конечно, нет.. Я вижу цифру "7" на руке, но рашистам почему то мерещится свастика везде..
Впрочем, это неиудивительно..
Это же древний языческий символ- "солнцеворот".. Этот символ можно увидеть во многих храмах, в виде орнамента на стенах, полах во многих странах мира, где фашистов и не было никогда.
Не видела бандеровцев, о которых кричали россияне . Потому что там живут много моих знакомых . И никого из них я к бандеровцам не причисляла. И с кастрюлями на головах не видела.Слышала в их голосах радость и гордость за майдан. Что они скинули российского ставленника. Что Украина - это Украина!!! А не часть ссср в составе России.
Не видела , не знаю , детский лепет . Януковича избрали украинцы , вот его путь к президентству , тебе бы лучше мозги прочистить от слепой ненависти
В 2001 году по поручению действующего президента Леонида Кучмы посещал с политическим визитом Москву, в 2002-м избрался на должность премьер-министра, обойдя кандидатов Сергея Тигипко, Георгия Кирпу и Олега Дубину. С 2003-го возглавлял Партию регионов, от которой через год выдвинулся кандидатом в президенты. Выиграв второй тур выборов с преимуществом в 2,6 % у Виктора Ющенко, был обвинен в фальсификации данных.В результате общественных беспорядков, которые получили название «оранжевая революция», были проведены перевыборы. Голоса распределились в пользу Ющенко, и Януковичу пришлось уйти в отставку с поста премьер-министра. В 2006 году он избрался депутатом Верховной рады от Партии регионов и стал председателем фракции. Через полгода вновь занял пост премьер-министра, на котором находился до конца 2007 года, после чего перешел в Верховную раду.
Опомнилась , а где ты была с 2014 года , когда был майдан , мир и дружба были разрушены бандеровцами или то же дети были , несмышлёныши . Смешны твои крокодильи слёзы
В 2014г мир и дружба была разрушена фашистской росией, к сожалению в Украине многие думали что это просто политика, на самом деле рос фашисты ещё не "созрели" на полномосштабную войну, ещё не достаточно ненависти и брехни было вылито в головы росиян. Рос офицеры и профессиональные войнные прибыли в Крым до "референдума" и полностью его курировали. Что "великий десантник" сам подтверждал, хотя сначала рассказывали сказки настамнет.
А слезы крокодильи скоро будет лить все больше росиян и плакать - а мы причем? Ну и естественно проклинать Украину и нату, так и не поняв что сыновей и мужей они похоронили по своему желанию и единственная угроза для них существовала только в их головах!
В орловском кафе «На привале» снова отказались обслужить военных
https://m.newsorel.ru/fn_1293254.html
А в Благовещенске устроили « народные» обливания.
145 человек облились холодной водой в поддержку тех, кто уехал в окопы. ( уж лучше бы трусы для солдат шили, или свечки для окопов делали - все больше пользы😂😂) а мужчины - вон какие бравые 👍 . Но лучше холодная вода - чем окоп
И все как всегда - под патриотические песни . И Шаман и Газманов - ну полный набор « патриотов»
Все в четко заранее задуманном силе