Война.
Фотография от агентства рейтер, у простого украинского гражданина на рука наколка, нациская свастика. И эти люди рассказывают мне, шо на Украине нэма нациков.
https://foren.germany.ru/discus/m/39937428.html
Ссылки, как всегда, не будет?
https://foren.germany.ru/discus/m/39937428.html
А ссылочку
https://foren.germany.ru/discus/m/39936285.html
Пожалуйста, дайте ссылки
https://foren.germany.ru/discus/m/39935593.html
делаешь вброс, дай ссылку. Вы Правила читали?
https://foren.germany.ru/discus/m/39935540.html
Фейками, согласно Правилам ДК, являются вбросы, которые не подтверждены ссылками.
Я не говорю о том - что в Украине все живут хорошо . И все - духовновысокие Я тоже перестала общаться со многими знакомыми с Украины. У них - своя жизнь. У меня - своя.
Это тоже люди. Со своими проблемами. И зависть и сплетни - они присутствуют в любой стране и любой национальности.
Нет идеальных людей. Нет идеальных национальностей.
Да пусть бы так и жили дальше - каждый в своей стране . Ну или в своём « болоте» . И в своих личных проблемах.
Но - нападать на чужую страну, начать войну и массовое истребление населения. Это уже - уже уничтожает и все нормы, законы существования.
И здесь для меня только одно - кто напал
- тот и виноват. Какие бы там не были украинцы сами по себе - никто не имеет права их убивать.
Есть такой « синдом жертвы» . И люди ищут всегда виноватых в своих бедах. Когда это единичные случаи - это не страшно.
А вот когда вся страна и вся нация - вошла в это состояние - то это уже массовая эпидемия.
При этом у россиян очень близко находятся и « синдром величия и особенности» . И « синдом жертвы» . А это вместе - сокрушительная сила.
Продолжу за Вас - хоть как не доказывайте, что пришли освободить украинцев от националистов, но до тех пор, пока люди погибают и остаются не только без средств к существованию, но и без крыши над головой - я Вам не верю (с)
Самое грустное, что поддерживает в основном поколение 60+, времен СССР, которое ностальгирует о великом и могучем
Но мы также знаем, что области в СССР не были субъектами права собстенности на территории, что их обособление осуществлялось лишь административно.
А республики?
А в 1990 году была восстановлена Крымская автономия, что принципиально изменило ее юрисдикцию. В частности, ее народ приобрел право при выходе УССР Ииз состава СССР на самоопределение и на автономный референдум.
С чего это вдруг. Автономия не дает права выхода. Совсем. Не верите - спросите у граждан Чечни. Они вам подробно объяснят.
Тем более, что сам же Киев и задекларировал, что субъектами права собственности на природные ресурсы являются не государство, а народы этого государства
Не народы, а народ. Единый многонациональный народ Украины.
Наверно, чем человек бедней и малообразован, тем чаще и с большим упоением он ищет себе врага.
Уверен, этот аспект исследовался и юристами, и психологами — не уверен только, что они пришли к единому на этот счет мнению. Ибо в народе подмечено: в каждой избушке свои погремушки.
Одно известно и не вызывает сомнений — существуют многомиллионные группы людей, верящих, что главный враг и их, и всего рода человеческого давно найден: это дьявол, шайтан и прочие «метаформы» общечеловеческого Зла.
А в 1990 году была восстановлена Крымская автономия, что принципиально изменило ее юрисдикцию. В частности, ее народ приобрел право при выходе УССР Ииз состава СССР на самоопределение и на автономный референдум.
А почему в РФ такого нет. Почему Чечня или Татарстан все еще в составе России. Это неправильно. Бот не перепредумывай международное право!
Так что не надо нам тут подсовывать скриншот «бумажки» на Крымскую ОБЛАСТЬ, поскольку для обоснования вымышленного права УССР-Украины требуется документ на АВТОНОМИЮ.А для исчерпывающей полноты — документ на территорию и акваторию, чего, как мы давно знаем, Киев предъявить не сможет никогда, ни в одном суде.
Что за бред сивой кобылы. Это если бы ты пришел покупать туалетную бумагу ( не знаю используют ли ее боты в ОРДЛО) а тебя бы попросили принести унитаз и показать ж....
Не народы, а народ. Единый многонациональный народ Украины.
Этот Ваш пафосный текст входит в грубое противоречие с содержанием украинской декларации о правах национальностей и НАРОДОВ, положенной в основу государственности Украины — поскольку мы, народы, шли на референдум о нашей независимости на условиях именно этой декларации
В дальнейшем представления о многонародности начали из общественного, политического, правового пространства бандерцами вырезаться. Апофеозом «резни» стало, пожалуй, постановление ВР 1996 года, предписывающее исключить из государственных документов термин «крымский народ» (ссылка на этот варварский документ в теме предъявлялась).
Но здесь, к нашему удовольствию, форум не бандерский, здесь украинские НПА не действуют — в связи с чем никто не вправе отказывать мне и нам в праве считать и признавать себя принадлежащими к многомиллионному РУССКОМУ народу бывшей УССР, переименованной в Украину.
Прошу в дальнейшем этот факт иметь в виду и нас здесь не дискриминировать и в «украинский народ» насильственно не перепрофилировать.
Да многие из нас продолжают номинально оставаться гражданами Украины — но принадлежности к русскому народу это не отменяет.
+
Надеюсь на понимание и на то, что ходить по заведенному бандерцами монотонному русофобскому кругу в дальнейшем мы не будем.
Так хочется вам посоветовать провериться у женского врача. А может это просто климакс такой взрыв негативных эмоций вызывает.
Про климакс Люда уж давно забыла. В её-то 67 лет.
Зато она про детские болезни всё помнит 😊- долговременная память включилась, как при деменции
С чего это вдруг. Автономия не дает права выхода. Совсем. Не верите - спросите у граждан Чечни. Они вам подробно объяснят.
Пример не совсем корректен. Коренной народ Чечни (Ичкерии) чечены (нохчи) не имеют своего государства. Поэтому право на самоопределение у них есть. К примеру такое же право было и у коренных т.н. "русских" в Крыму или на Донбассе. Они уже давно самоопределились в 1991 году и получили свое государство - российскую Федерацию (с 2022 года еще и фашистскую). Чечену некуда ехать, а т.н. "русскому" есть. Если не нравится жить по законам Украины в Симферопольской области у т.н. "русских" есть возможность воссоединится со своими коренными. Уехать с зубной щеткой и трусами, но только не с территорией.
Фотография от агентства рейтер, у простого украинского гражданина на рука наколка, нациская свастика.
И эти люди рассказывают мне, шо на Украине нэма нациков.
Во первых на фото человек с каким-то тату, во вторых я могу нагрузить кучу фоток из росии с действительно наколотой свастикой, все? Можно бомбить мацкву?
Политолог Сергей Марков, эксперт в области политологии отметил, что российскими вооруженными силами руководят свои, которые заботятся о солдатах, чего нельзя сказать об украинской армии.
Да кто же сомневается,
Америке кирдык, Украину придумал Ленин, росия ни когда не проигрывает
😉
Просвещайте всех дальше, очень интересно
Вот набейте себе на лоб свастику и ходите так в Германии и рассказывайте, что это никак не отражает вашу внутреннюю сущность и вы далеки от Гитлера. Потом расскажете нам куда вас под белы руки провели и откуда сцаными тапками гнали ))))
При этом настоящее журналистское расследование, например, о событиях в Буче, где воссоздана картина рашистских преступлений, с показаниями свидетелей, биллингом телефонных переговоров российких оккупантов и пр., местных рашистов не интересует. Расследование и приговор Гаагского суда по малазийскому Боингу МН17 - тоже.
А вот бездоказательная писанина сошедшего с ума некогда известного журналиста, которую перепечатала Берлинская левоэкстремистская помойка - они гордо именуют " расследованием " , которое не подлежит даже малейшей тени сомнения.
У z-сектантов нет способностей к логическому мышлению, сказал небензя что укр нацисты готовили боевых комаров, все, это факт. Рассказал какой-то чел в телевизоре что уничтожили 10 абрамсов, все, ура, праздник. И не важно что их не существует в Украине физически. Фашистская z-секта это религия! Никакие факты их "веру" не изменят!
Я пришла сюда в начале войны - потому-то мне было ужасно плохо. . Я писала уже - у меня произошло разрушение моего мира в котором я столько лет жила. В который верила. Да в ту же дружбу народов.
Опомнилась , а где ты была с 2014 года , когда был майдан , мир и дружба были разрушены бандеровцами или то же дети были , несмышлёныши . Смешны твои крокодильи слёзы