Война.
Вы сами же написали, что «не помните» про военные захваты американцами чужих территорий. Вам напомнили — а теперь выясняется, что беспамятство столь пассионарного участника носит весьма избирательный характер, что им подразумевались захваты только после 1846 года.
А 1945-й помните?
Из Декларации о суверенитете УССР-Украины следует...
Вы не представитель ни Крыма, ни востока Украины ... вы отчаянный врунишка
трубки газовые у них поломали
Странно, опытный американский журналист, проведший профессиональное журналистское расследование, совсем иначе оценивает и диверсию, и то, против кого и против чего, против чьих интересов она направлена.
Может, специально для Вас повторить ссылку на материал, опубликованный в столичной берлинской газете?
Нет-нет, я всего лишь представляю в свое лице народ, к которому имею честь принадлежать. И в этом своем природном и благоприобретенном от рождения и в результате самовоспитания качестве делюсь с участниками дискуссии прочитанным мной в заслуживающих доверия источниках. А когда вижу непонимание — в рамках дискуссии и правил ДК пытаюсь прочитанное растолковать.
И шо?
( шепотом для особо непонятливых ) ... это мое мнение.
"Каждый день мы теряем сотни наших боевых товарищей"
https://twitter.com/i/status/1626550122434727938
Сразу видно, что тексты им опущенный петух пишет. Типичное, унылое, пригоженское КГАМ. Eсли прокрутить видео до конца, там будет 18+ потерьнет.
американский журналист, проведший профессиональное журналистское расследование
Он не проводил никакого расследования
Херш опубликовал в созданном за несколько часов до этого блоге "расследование" о подрыве «Северных потоков», в котором, ссылаясь на анонимный источник, утверждает, что взрыв был организован американскими водолазами при содействии Норвегии
Скудная у вас память. 2003 году Путин был президентом. 2004 Госдума договор ратифицировала. По конституции договор вступил в силу и до сих пор не десонирован. Он действует в самую эту минуту. Россия обязана его соблюдать. Точка
Вы не об этом думайте. На вас лежит ответственность за агрессию, убийство людей и разрушение городов.
Прежде чем отвечать на них и анализировать их с доступной мне на общегражданском уровне правовой точки зрения -- я попрошу вас предоставить ссылку на документы, каковыми территория российского Крымского полуострова и прилегающая к нему акватория Черного моря, якобы, отчуждалась РСФСР в пользу УССР. ОК?
Нет-нет, я всего лишь представляю в свое лице народ, к которому имею честь принадлежать. И в этом своем природном и благоприобретенном от рождения и в результате самовоспитания качестве делюсь с участниками дискуссии прочитанным мной в заслуживающих доверия источниках. А когда вижу непонимание — в рамках дискуссии и правил ДК пытаюсь прочитанное растолковать.И шо?
Ну и зачем вы совершили агрессию против Украины, идиоты?
Только российские потери превысили 140 000 человек за год войны.А Англия потеряла во 2 мировой войне за 5 лет 380 000 человек. Т.е. с два раза меньше в год, чем россия. Так "умеет" россия воевать.
Макгрегор, бывший консультант
министра обороны США, сообщил, что ВСУ
потеряли около 257 тысяч человек личного
состава с начала специальной военной
операции. Генерал Залужный также озвучил
эту цифру во время своей поездки в Америку.
Как пишет американская
газета New York Times. Те, кто следит за ситуацией в
прифронтовом регионе, обратили пристальное
внимание на медицинские учреждения.
Сообщается, что больницы и морги Украины
переполнены военнослужащими ВСУ.
Политолог Сергей Марков, эксперт в области политологии отметил, что российскими вооруженными силами руководят свои, которые заботятся о солдатах, чего нельзя сказать об украинской армии. Украинской армией руководят кураторы из США и Великобритании и они менее благосклонны к украинцам.
А с чего она вдруг чужая? Куплена родителями на честно заработанные деньги, перешла по наследству ко мне. Чего для я должен ее отдавать?
Хотя бы потому, что если Вы заглянете в свой паспорт и внимательно посмотрите на дату рождения, то поймете, что в то время ваши родители не могли купить квартиру, они ее получили от государства... Так что будьте последовательным и честным хотя бы перед самим собой - отдайте!
Вы бы, господин хороший, за другого человека, в данном случае за многоопытного и маститого журналиста Херша, не расписывались. Право на выбор метода журналистского расследования принадлежит автору и только автору. Он вообще может провести его умозрительно, вычислить, так сказать, планету на кончике своего золотого пера.
Если имеете предложить нам ссылку на подлинные слова Херша, подтверждающую Ваши собственные умозрения — дайте ссылку.
Благо, результаты расследования опубликованы в столичной берлинской газете на доступном гражданам Германии немецком языке.
А 1945-й помните?
Только не говорите, что вы помните и праздновали даже Новый год.
Что в 1945? Это США оттяпала Кенигсберг, Курилы, Бессарабию и Буковину, остров Змеиный? Или это какая то другая агрессивная империя была? Давайте перечислим захват и отторжение территории в 1939-40годах. Осилите?
И ещё раз, 2003 году был подписан и ратифицирован договор о границе. Он до сих пор не десонирован. Вы это даже не пытаетесь оспаривать.
"Каждый день мы теряем сотни наших боевых товарищей"https://twitter.com/i/status/1626550122434727938
Сразу видно, что тексты им опущенный петух пишет. Типичное, унылое, пригоженское КГАМ. Eсли прокрутить видео до конца, там будет 18+ потерьнет.
Вы не заблудились? Вы по поводу чего пишите? Я задавал вопрос не Вам и совсем на другую тему.
Нас, господин нехороший, не интересует результат.
Нас интересует метод, документы, прилагаемые к этому методу, их подлинность.
А не простые умозаключения на пустом месте.
Хотя бы потому, что если Вы заглянете в свой паспорт и внимательно посмотрите на дату рождения, то поймете, что в то время ваши родители не могли купить квартиру, они ее получили от государства... Так что будьте последовательным и честным хотя бы перед самим собой - отдайте!
https://foren.germany.ru/discus/m/39938924.html
если хотите и здесь не потерпеть фиаско, то пишите по заданной теме, не переходите на личности и оскорбления оппонентов
https://foren.germany.ru/discus/m/39936707.html
А что это за сплошной переход на личность оппонента? По теме аргументов совсем нету?
https://foren.germany.ru/discus/m/39909427.html
Но вы же не такая, вы же с этого момента будете показывать всем пример и писать исключительно по теме, да
https://foren.germany.ru/discus/m/39908476.html
По теме сказать нечего, поэтому переходишь на личности? Смотрю, поток фантазии включила на полную...