Война.
ох, да ничего вы не понимаете. Вакуум в реальной жизни - ну это явно не про меня. Каждый день работа. Каждый день люди, разговоры.
Что даже от этого устаю.
А по жизни - интроверт, . Да, близких знакомых много , и было бы ещё больше - если бы я это разрешила. А подруг - 2. И больше мне просто не надо. Потому что любые отношения требуют больших затрат энергии.
Вы же понимаете - что мы окружены энергией. И мы тоже испускаем свою энергию. Не только физически.
Слово - это тоже энергия. Словом можно и согреть и убить.
И мысли - это тоже энергия. Мы же всегда желаем мысленно нашим близким и здоровья, и счастья. Мы
посылаем в этот энергетический космос.- свою собственную энергию.
Вот точно также и я посылаю знакомым никам мою энергетическую поддержку.
Человечек , вы человечек 🙈. В вас ещё так много детского . Взрослеть пора. Осознать строение мира - тоже пора. 👍.
Это сознание не появилось у них с одного дня на другой. Там оно уже дало такие глубокие корни 🙈Тем более когда со всех сторон информационного поля льётся - « мы великие» , « мы особенные» . Вот такая мифическая « национальная» гордость🤷♀️. Массовый гипноз. Для них и Скобелева и киселев и соловьев - это сейчас прямо как кашпировский ну или чумак.
Есть такая пословица - если тебе каждый день будут говорить что ты свинья - когда-нибудь ты начнёшь хрюкать.
Так же и здесь .
Если будут постоянно говорить « великий» « коренной» « особенный» народ - ты начинаешь в это верить.
Поэтому - лично я - это приняла. Не стремлюсь здесь кого-то перевоспитать. А просто пишу то, что считаю нужным. Ну а как там будут на это реагировать -🤷♀️🤷♀️.
А мне все равно не понятно, почему буряты, тувинцы, дагестанцы, татары, башкиры и т.д. согласны умирать за коренных русских и за их так называемый Русский мир и православие?
Аргумент!
не ... ну это так ... баловство.
самый ж/бетонный россиянский аргумент- те, с которыми мы воюем- фашисты!
не пробиваемый! воюем внутри России, за её границами- без разницы ... ж/б, универсальный, на все времена аргумент!
"сообщения о 100 000 убитых россиян почти наверняка являются дикими преувеличениями, выдвинутыми Украиной. Би-би-си попыталась проверить эти цифры и смогла найти только около 20 000 подтвержденных погибших россиян на основе обширных поисков в похоронных извещениях, общедоступных записях и т. д."
Как дома взорванные ФСБ россии в Волгодонске перед начатой россией чеченской войны
и не только в Волгодонске!
и в Москве, и где их только не взрывали ...
кому там повезло, вроде Рязани? чеченские боевики перепутали селитру с сахаром?
Только российские потери превысили 140 000 человек за год войны.
хмм, численность войск Zion Victoria была как раз 140т, если их уже нет с кем же укронаемники НАТО воюют?
с 20т зеками и 20 т милиционерами с ЛДНР??
А почему вы не сделали мышиный перевод "In all, credible reports indicate that AFU casualties are nearing 500,000 and are increasing at an unsustainable rate?
Видно перевели, поняли что это лажа и решили ее не копировать сюда?
Общие безвозвратные потери России (то есть число тех, кто выбыл из строя по причине ранения, смерти или пропал без вести) могут составлять по меньшей мере 90 000 человек.
В эту цифру не входят те, кто воевал на стороне России в составе "народных милиций" Донецка и Луганска.
10 000 имен: что известно о потерях России в Украине к декабрю - BBC News Русская служба
Вы здесь писали о рабстве .
Вот так оно выглядит в России .
Когда понятие « раб Божий» - начинает превращаться в « раб государства» . А лучше сказать -«раб путинского режима» .
Ни в одной другой стране - ни Европы ни Америки - я такого мракобесия не видела
И для меня это - официальное признание рабства . В России .
Придержите язык: Вам никто не давал ...
Зачем вы отобрали Крым и восток Украины, зачем напали на Украину и развязали войну, идиоты?
У вас у самих делов полно, у вас воры из озера на бандюгах сидят и фашистами погоняют. Зачем было лезть в Украину? Какой теперь вам ООН? Вы вне закона.
Вы с вашим Лавровым и постоянным упоминанием ООН напоминаете мне сцену
т. Индокитайский проиграл в польский банчок 7384 рубля 03 коп. казенных денег. Как Индокитайский ни вертелся, как ни доказывал в соответствующих инстанциях, что 03 коп. он израсходовал на пользу государства и что он может представить на указанную сумму оправдательные документы, ничто ему не помогло.
Эх вы, демагог и отчаянный врунишка.
. Би-би-си попыталась п
ББС- это бабка бабке сказала? тоже мне аргумент ...
где то еще весной был сайт, где журналисты, волонтеры, военные просто собирали фото- видео материалы по убитым, по пленным, по технике, вот реально например фото номер 1- лежит убитый, указано время, место, если есть какие документы, то и ФИО ... на конец марта убитых было под 7 тысяч. и это тогда еще не начинали ...
Сходите устройтесь раз вам там зарплата нравится :)))
с 20т зеками и 20 т милиционерами с ЛДНР??
чё с памятью стало, ув QwerT2007?
совсем забылось о 300 тысяч мобилизованных?
а они есть! частично ... и жалуются, и плачут ... каких их только нет!
Мобилизованные из Тувы, земляки Министра Обороны Шойгу, жалуются- " В нас стреляли военные из ДНР"!
Такие игры - вчера хочу одно а завтра другое - в цивилизованном обществе не приветствуется.
Свежо предание да верится с трудом. На какую из стран НАТО напала Югославия, что НАТО без мандата ООН бомбили мирных жителей?
Потому что от их коренной национальной гордости ничего не осталось. Осталась только официальная национальность. В свидетельстве о рождении . Ну и паспорте. А в целом - они асе считают себе великим русским - лучше сказать российским - народом.
У них забрали их прошлое, их культуру, их традиции, их язык.
Заменив все сначала « советским народом» . Ну и как теперь в России - « российский» народ.
Начал все это Столыпин. Продолжил Сталин . Ну а теперь - Путин 🤷♀️
И как один из примеров - татары . Потомки золотой орды . Сильного и могучего государства. Потомки которого позволили себя поработить и превратить в « российских» граждан .
. Ну а в какой стране на этом свете есть еще свобода? Ни у кого.
ИМХО. США и свобода - это антонимы.)) Не может быть свободы в полицейском государстве...
У них свободная продажа оружия, нет прописки, свободное предпринимательство и конкуренция - все это и называется свободой и демократией.
А у нас в Германии и Европе какие то партии и за них никому не нужное голосование называют "демократией". У вас конечно с недавних пор вообще плюнули на это слово и перестали издеваться над демократией и Путин заявил, что у вас диктатура и это лучше. И что у вас, и что у нас, оружие только у силовиков, бандитов, у привилегированных, против самой многочисленной низшей социальной группы населения. Так было при феодализме, в средневековье и сейчас.
тема народ и их прав и свобод не в этой ветке
Странно изъясняетесь, господин хороший, с каким-то "сверхчеловеческим" высомерием, смахивающим на отношение бандерцев к тем, кого они резали,сжигали, мучили.
На Украине идет война, давно идет, началась сразу в дни революции 2014 года. В ней гибнут люди, много людей, посмотрите в документы ООН. А люди -- это народ, тот народ, к составу которого каждый из них себя относит. Налицо нарушение права людей на жизнь, а для народов -- их права на самоопределение.
То, к чему Вы нас призываете, дурно пахнет, мы с таким призывами, знаете ли, не согласны.
, смахивающим на отношение бандерцев к тем, кого они резали,сжигали, мучили.
КОГО?
ну соврите хоть что- нибудь!
ну расскажите на НКВДшских сказочек типа- пришли в хату и на глазах детей убили тато и маму, и чтобы детки не умерли с голоду, нарезали батькив на кусочки!
смелее, не стесняйтесь! после расстрела немцами пленных польских офицеров в Катыне мир нечем удивить ... хотя вы там стараетесь ... мальчик в Славянске, Захарас в " Сепаре", Лифт, Шмель ....