Война.
Назовите процент
Рекомендую обратиться с такого рода специфическим вопросом к политологу, специалисту, знающему механизм формирования украинского правительства, а также отслеживающего политические пристрастия назначенный в его состав чиновников. Я же в этом содержимом копаться не приспособлен, с меня Бандеры с избытком хватает.
Смутно припоминаю только, что, к примеру, баскские террористы применяли такой хитрый, как им казалось, прием: от себя выдвигали в легальные политические органы "голубей", а под их прикрытием содержали "ястребов". Судя по происходившим в 2010-2014 годах на Украине событиям, подобной практики придерживались и украинские ультрас. Но это мои сугубо личные ощущения, прошу к делу их не подшивать.
Собственно, мифы -- это наше всё. Равно как и ваше, и всех остальных, включая самых-распросамых древних греков.
Мифотворчество, мифоапология, мифобытийствование, если угодно, есть видоспецифический признак.
Нам с ними жить, но -- жить умело, отделяя злонамеренные, болезнетворные мифы от относительно доброкачественных.
Прямо мои мысли читаете.
Так хочется вам посоветовать провериться у женского врача. А может это просто климакс такой взрыв негативных эмоций вызывает.
За своим здоровьем надо следить. И нервы - беречь . А то не дай бог 😱🙈🙈.
От злости и кондрашка может хватить.
это было сразу после войны. Сейчас- новые поколения - это и понимают и осознают.
А сколько документальных фильмов о реальных событиях в войне - показывают по телевизору. Показывают и объясняют всю неправильность гитлеровской политики . Я сама с удовольствием их смотрю. Это как бы с другой стороны посмотреть на то , чему нас учили в советской школе.
Эти проблемы нужно было решать бомбежками с самолетов и регулярной армией!?Ну,так и мы решаем проблемы остановки убийства жителей и детей Донбасса ! Почему вы ту армию оправдываете,а эту защитницу Донбасса осуждаете? И там ,и тут смерть,война.Не лукавьте!
Вы ничего не решаете, решение действительно принял Путин а вы глупо поддерживаете. Может вы надеетесь, что за глупость отвечать не придется? Зря надеетесь.
Но Путин не думал о людях, так воспитан. В России никогда не думали о людях, и сейчас брошенные старики в деревнях даже автолавка к ним не ездит. Эти старики расплачиваются за то что сами такие же. Путин думает только об укреплении своей власти, как и положено средневековому феодальному диктатору.
Вы влезли во внутренний конфликт Украины и из конфликта разожгли полномасштабную войну. Придется ответить.
Да, подставил Путин россиян так подставил.
это было сразу после войны. Сейчас- новые поколения - это и понимают и осознают
Да, это так.
Когда был в Иерусалиме, в гостинице лет так 10 назад,
ко мне подошла семейная пара лет 30, и предложила составить им компанию в музей Яд Вашем.
Т.е они знали о этом музее и хотели его посетить
Я попросил бы не мошенничать. Лично я, как и десятки миллионов людей, мнение которых я разделяю, против войны и только за мир -- но на основе полного равноправия двух самых крупных народов б. УССР, русского и украинского (другие народы, малочисленные, тоже должны быть равноправными, но в силу их малочисленности они повлиять на воюющих вряд ли могут).Многонародная Швецария, трехнародная Бельгия, двухнародная Финляндия -- вот образцы мирного сосуществования народов, к которому следует стремиться. Но, как показала украинская практика, движение к миру невозможно без устранения самого главного препятствия: украинского интегрального национализма (бандерщины), наложившего лапу на слишком обширные территории.
Вы демагог и отчаянный врунишка. В России и из России вы еще можете трепаться, а больше пожалуй я и стран не знаю где вас будут терпеть. Распущенность россиян из за изобилия ресурсов и в наше время доступность к мировым технологиям. Сейчас мир этим займется, изолировать вас от технологий.
Совершенно верно.
Про путина я понимала все давным давно.
Но вот такая массовая поддержка со стороны россиян была неожиданной.
Неожиданно именно количество таких.
Я думала их гораздо меньше.
Мои эмоции с начала войны и с течением времени менялись.
Шок - потом разум отказывался верить в происходящее - злость. А теперь просто противно.
Рекомендую обратиться с такого рода специфическим вопросом к политологу, специалисту, знающему механизм формирования украинского правительства, а также отслеживающего политические пристрастия назначенный в его состав чиновников. Я же в этом содержимом копаться не приспособлен, с меня Бандеры с избытком хватает.
Бандера был убит в Мюнхене агентами КГБ много лет назад, вся его семья репрессирована. Значит сейчас вы произвольно обьявляете украинцев "бандеровцами", не можете обьяснить чем они вам насолили. При этом оправдываете вероломное нападение России и преступления которые они творят, засираете ветку какой то помойной газетой Юнге Вельт, произвольно, вырвав из контекста какие то цитаты. Неудобные вопросы игнорируете. Долдоните в цикле одно и тоже. Опять в РФ украли деньги, но кто так пишет чатботы?
А этот визг про законы Германии в форуме. Да нет здесь законов, закон что хотят владельцы портала, хотят разрешают не хотят банят. По законам Германии если вы не бот а человекоподобное существо вам бы уже давно тюрьма сидеть за то что вы тут несли.
Так вы в таком же положении соучастников агрессии и преступлений только на другой стороне баррикад, на стороне США. У вас не возникает мысль, что вам придется отвечать за гораздо большее количество преступлений?...
Запад в какой то мере тоже соучастник, США меньше всех. Ну так договорились еще после первой мировой, что никто не будет развязывать войну. Германия первая недооценила серьезность договора и была наказана. Не думаю, что они раскаялись но бояться стали. Теперь вот Россия развязала войну в Украине. Украина тоже поспособствовала конечно этой войне, но она уже и так наказывается. Как бы Украина не взывала о помощи но в основном приходится ей расхлебывать. СССР тоже сам поспособствовал, что Германия напала на СССР. Ведь Вторая Мировая война уже шла, какого хрена Сталин провоцировал Германию и скопил у западных границ полчища наступательных войск? А наказания после 2МВ избежала. Но как мы теперь видим, рок сейчас настиг Россию.