Война.
Да нема за шо.
Тут на форуме только плеваться друг в друга могут. И душой болеть. Спроси их, кто-то перекину денег на помощь? Отморозятся.
Эта война началась не 24 февраля. Эта война началась в 2013 году.
А подготовка к этой войне началась в 1991.
Но все на столько тупые и узколобые, что не видят дальше своего носа
откуда это знать тебе троль.
Я за это время уже смоталась два раз на границу со Словакией. Даже не Украине побывала
Ситуация ужасная. Все нормальные люди помогают и делают что могут.
Но пока не завалят путина вся эта гуманитарная катастрофа будет продолжаться и усугубляться . Нужно остановить путина
Кому ты веришь?
Верить даже потриотам Украины сложно. На демонстрациях быстро реагировали, а как ваши беженцы хлинули, все расстворились.
Почему из потриотов никто их не встречает?
Даже украинских переводчиков нема..
Это только то,что за один вечер приносят к нам домой со всех сторон. Дома практически склад. Каждый день волонтеры приезжают и забирают. При чем не только частные лица.
Эй, патриоты Украины, вы сколько с флагом стояли против войны? Час? Это мало. Нужно больше!
Нужно больше флагов и больше ненависти в сторону России! Так победите!
Я понимаю Зеленского. Лучше быть клоуном по профессии,чем стать им при жизни 🤦♂️
Даже украинских переводчиков нема..
Это всё, что ты смог из себя "выдавить" ?
В настоящее время беженцы , в основной массе, как раз с востока Украины, те " русскоязычные" из Харькова,
Мариуполя, Черногова и др. восточных областей, которых "обижали нацисты" и которых ваши
русские орки пришли "освобождать" . Скажи мне почему " освобождённые " бегут не на россию, где могут разговаривать на своём " родном языке " , а в ЕС, где нуждаются в переводчике?
На украине разве была экономика?
Украина, чмо ты болотное, до того, как Утин своего "проффессора" ей втюхивать начал, имела самые быстрые темпы роста экономики в Европе (видела официальную статистику в 2004). И это без нефти, газа, алмазов и всего остального, что имеет рашка. Зато Украина имеет украинцев всех национальностей в качестве народонаселения, а не этих жертв инцеста и наследственногo алкоголизма, которые из всяких бурятий, кемерово и урала прут.
Не кормите ботов и троллей. Пусть срут сами себе в рот. Просто игнорьте. Здоровые нервы ещё понадобятся. Есть люди и сообщества, которые занимаются реально пробитием таких утырков. Их соц сети и иногда и адреса и места работ. Позже будем разбираться.
ответственно заявляю, что беженцев с западной не меньше. Так же есть на Инфинити, на Поршах и т.д.
Мужчины и женщины. Купленные справки по инвалидности. Видя условия проживания в пункте приёма так и говорят - Если нам не дадут нормальную квартиру, мы обратно поедем.
Среди беженцев так же присутствует воровство. Но свиньи везде существуют.
"ответственно заявляю" -- заявляй, можешь даже на своём заборе написать это " заявление "
"Так же есть на Инфинити, на Поршах" -- и что? Это к тем, кто тут визжал что в Украине одна беднота живёт.
" Купленные справки по инвалидности" -- ты эти справки лично на подлинность проверял? Каким образом?
" Если нам не дадут нормальную квартиру, мы обратно поедем" -- без проблем, их право, хотят - пусть едут.
" Среди беженцев так же присутствует воровство. Но свиньи везде существуют " - ну и ? Сказать то, что хотел?
Или сам сказал - сам ответил?
я знаю от своих очень хороших знакомых, что людей из захваченной Харьковской области насильно вывозят в Россию. Вытягивают из укрытий и запихивают в автобусы. Так поступили с родной сестрой моей хорошей знакомой . Вывезли жителей из посёлка Русские Тишки, что на границе с Белгородской областью. До сих пор ничего не известно про сестру моей знакомой и ее соседей.
Сама эта знакомая родом из Белгорода и муж ее тоже. Но побежали не туда, а в обратную сторону. Сейчас с невестками и внуками в Чехии. Оба их сына остались защищать Харьков. Эвакуационные поезда штурмуют в сторону Львова и Ужгорода. Никто по своей воле не бежит в сторону русского мира
н.п.
В кремле кукуха совсем едет...
Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин заявил, что биооружие, которое США разрабатывали в лабораториях в Украине, влияет на «репродуктивную функцию женщин определенной национальности» и иммунитет «определенных этносов». Глава Роскосмоса также заключил, что США разрабатывали «этническое оружие геноцида русской нации».
Дурдом