Война.
na posl.
Невзоров уже в Израиле...все думала, не долго ему осталось выпускать невзровские среды. Но он дольше всех продержался. Надеюсь он не собирается возвращаться, это очень чревато.
Ты девонька такая обидчивая,
так у меня и сисенька даже для тебя найдется или ты соколик дядинек любишь. буду дятьколюбом называть тебя даже если в баньке придется попариться
Именно так он и сказал ... Это предложение которое он озвучил серьёзно продумано(дословно) - "Я думаю, что мы должны использовать любой формат, любой шанс, чтобы иметь возможность вести переговоры, разговаривать с Путиным. Но если эти попытки не удадутся, это будет означать третью мировую войну"
Другими словами - если Украина будет оккупирована это будет третья Мировая. И Лукашенко кстати готовит свои войска не в Украину а пробивать коридор к Калининграду, морю. (далее весь расклад я изложил выше, сейчас он имеет лишь 10% шанса на реализацию и слова Зеленского относятся в завуалированом дипломатическом виде к ещё не проснувшимся и пока не как явный призыв)
Во
время митинга в Лужниках в поддержку "спецоперации" выстроилась очередь
за бесплатной едой (фото). Не потому, что в Москве война и нечего есть,
а потому, что бесплатно. Теперь понятно почему россияне поверили в
"печеньки Госдепа" на украинском Майдане. Они просто не знают, что можно
выходить за свою свободу ради свободы, а не ради бесплатной еды.
19 марта с.г. во время наведения понтонно-мостовой переправы через реку Северский Донец в районе Изюм (Харьковская обл., Украина) погиб начальник инженерных воск Западного военного округа полковник Николай Овчаренко. Вмести с ним погибло 18 и получили ранения ещё 46 военнослужащих 45 отдельной инженерной бригады (в/ч 11361, Нахабино, Московская обл.) Западного военного округа.
Из-за провалов в наступлении РФ перешла к новой тактике, используя разрушительные артиллерийские удары.
Такую оценку действиям войск РФ дает советник главы Офиса президента, участник переговорной группы Михаил Подоляк.
«По мирным городам применяются системы «Кинжал» и «Бастион». Также
Россия панически ищет резервы живой силы - стягивает все с
тихоокеанского направления и продолжает уговаривать страны ОДКБ», -
написал Подоляк в Twitter.
«Официально. Решение принято. Все кадыровцы, убитые на территории Днепропетровской области, будут зашиты и похоронены в свиных шкурах. Спасибо мясокомбинатам города. Посмотрим, как их примут там на «небе», – написал заммэра Днепра.
Интересно - была ли в истории человечестцва ещё война, начатая из-за паранойи одного диктатора?
Баз любых, более-менее, рациональных причин.
В конце-концов - это же болезнь одного человека!
Британцы думают о созыве "нового Нюрнберга".
"Новый Нюрнберг". Британские политики просят созвать трибунал для Путина - BBC News Русская служба
Господа - тут нужен не трибунал а консилиум психиаторов!
Идут поезда,
летят самолеты,
со всей россии солдат везут,
и цель у них одна в Украине,
мясом пушечным засеять ее
А вы обратили внимание, насколько во времена чеченских войн солдатские матери были активнее?
Какая поразительная деградация человеческого материала - а всего-то - полтора десятка лет более-менее хорошо поели-попили!
Или действительно - не Цахес он мелкий, а Сам Светоносный?
солдатские матери были активнее?
Матери, даже разговаривающие по телефону со своими пленными в Украине сыновьями,
приходя в росс военкоматы, слышат ответ , - это все фэйки
И все, их просто футболят
Мы аннексировали вашу площадку. Провели «референдум» и - было ваше стало наше! Запишите и отвалите с нашей территории. Теперь мы «вежливые люди».
А что такова, только России можно?(ц)
Теперь можете с гордостью сказат "ДК наш!!"
там ссылка должна быть на подпись вроде
Вчера было 350 тыс. Подписантов.
Надо бы ее здесь выставить.
Я дико извиняюсь, но у меня на хенди нет значка форматирования.
Передают привет России. Саудовская Аравия хочет существенно увеличить добычу нефти
Хотите сказать - четверть века назад Россиякая Армия состояла не из тех же подонков?
Сомневаюсь. Во времена моей службы русские офицеры были сделаны из той же фекальной субстанции, что и путинские - институты и их народы так быстро не меняются.
Просто россияне возвращены во времена 80-летней давности.
Знаете, что это напоминает?
Z.
Zombie.
В их первоначальном значении. Зомбированые трупы. которых можно включить по приказу колдуна.
Ну и сейчас родственники убитых радуются, что можно получить 5-7 млн рубликов