Война.
Они напрасно надеются на одномоментную красивую смерть, которую даже не почувствуют, нет, существование их будет долгим и мучительным, борьба за выживание одновременно со знанием того, что совсем рядом есть нормальная жизнь, а не сажание свеклы на даче как единственный способ не помереть с голоду.
Интернет мы им оставим, для информации, а вот всё остальное сами, включая лечение кариеса и езду в дизельном автобусе Икарус
Бессмысленная бойня на уничтожение двух некогда братских народов.
ну если Вы Украинофоб ...
если Вы гнобите Укрорежим ...
тогда чего Вы так плачите за два братских народа? хоть и некогда ...
как будто это Украина в 2014ом оккупировала российский Крым и Донбасс!
как будто это Украина 24 февраля 2023го вероломно напала на Россию!
что с Вами, таварищ?
Excalibur- 155-мм высокоточный управляемый активно-реактивный снаряд (АРС) против склада БК РОА!
что мешает воспользоваться если не хотите больше смертей ?То что поражения России я хочу еще меньше, а шакалье накинется на нее немедленно.
И Путин это точно понимает.
смертей - точно меньше будет, вы же об этом или совсем нет ?
простой вопрос - а вы ответить не можете,
четко, правдиво и однозначно.
Они напрасно надеются на одномоментную красивую смерть, которую даже не почувствуют, нет, существование их будет долгим и мучительным, борьба за выживание одновременно со знанием того, что совсем рядом есть нормальная жизнь, а не сажание свеклы на даче как единственный способ не помереть с голоду.
И эти люди что-то лепечут про другой выход?
остаточно почитать вас - чтоб понять, что другого выхода нет. Только вот радоваться на нашу печальную участь из-за бугра у вас не получится. Даже не мечтайте.
Так я вам четко и ответила - уничтожение военных, энергетических объектов и транспортной инфраструктуры = срыв поставок западной военной техники = уменьшение потерь среди российского военного состава = равно приближение окончания военных действий, что в конечном этапе означает уменьшение убитых и среди украинцев (хотя это меня волнует в последнюю очередь).
Так я вам четко и ответила - уничтожение военных, энергетических объектов и транспортной инфраструктуры = срыв поставок западной военной техники = уменьшение потерь среди российского военного состава = равно приближение окончания военных действий, что в конечном этапе означает уменьшение убитых и среди украинцев (хотя это меня волнует в последнюю очередь).
то есть, вы хотите и дальше - убивать всех вокруг!
я вас понял.
насчет украинцев и переживаний - "как мило" , сугубо по нацистки.....
И тут есть только два объяснения произошедшему в 2014 году.
а почему в обоих объяснениях я не нашел оккупации Крыма и захода в ОРДЛО ну хотя бы Гиркины с отрядом боевиков?
может Вы в то время в начальных классах учились?
Чем быстрее рашистская нечисть будет вышвырнута из Украины, тем быстрее закончится война. И беженцы смогут вернуться домой, в родную Украину. Поэтому Запад поставляет все больше оружия, хорошего и разного, для эффективной утилизации поналезшей рашистской саранчи. Потому что не хочет затягивать войну. путина уже прямо обвинили в поставке бука, сбившего MH17. Это приговор, никто с нынешним режимом рФ церемониться уже не будет.
даже если небольшой процент популяции и выживет, они смогут «бороться» только с одним, с пеплом «89%» сгоревших
а что будет с Вашем Донбассом? расцветете вместе с Россией на пепле сгоревших украинцев? счастливчики ...
Простому фейку чей-то клон уделяет столько внимания. С чего-бы? Закончились проблемы в россии?
И чей же я клон? Не подскажете? Не, не подскажете.
Да и этот "фейк". а точнее то, что и так говорили тысячу раз, в том числе и на этом форуме отнюдь не сторонники России, меня не особо занимает, а вот дурость с которой Каховка восхищалась готовностью украинцев воевать после ядерного удара слегка поразила. Дурость некоторых даже инстинкт самосохранения не сдерживает.
Так-то у вас так-то у вас тут скучно. Скучно, злобно, однообразно. И персонажей все меньше и меньше, и все так предсказуемы.
Так я вам четко и ответила - уничтожение военных, энергетических объектов и транспортной инфраструктуры = срыв поставок западной военной техники = уменьшение потерь среди российского военного состава = равно приближение окончания военных действий, что в конечном этапе означает уменьшение убитых и среди украинцев
А почему вам не нравиться другая цепочка?
Увеличение военной помощи Украине = уничтожение военных, энергетических объектов и транспортной инфраструктуру России= уменьшение потерь среди украинского военного состава и мирных жителей = приближение окончания военных действий, что в конечном этапе означает уменьшение убитых и среди россиян.
то есть, вы хотите и дальше - убивать всех вокруг!я вас понял.
Нет, не правильно поняли - я просто НЕ хочу чтоб Россия проиграла.
А остальное просто цена.
Причем эту цену готовы платить и те, кто типа поставляет на Украину танки и самолеты... Сколько там Эстония самолетов поставила?
А почему вам не нравиться другая цепочка?
Увеличение военной помощи Украине = уничтожение военных, энергетических объектов и транспортной инфраструктуру России= уменьшение потерь среди украинского военного состава и мирных жителей = приближение окончания военных действий, что в конечном этапе означает уменьшение убитых и среди россиян.
А Вы такой тупой, что не понимаете почему?
Верно потому, что моя страна Россия. и я точно не желаю ей поражения.
Даже странно объяснять банальные вещи.
так что моя цепочка мне нравится больше.