Война.
Я не знаю ваших законов. Видимо, перед назначением политик сообщает о своих доходах и имуществе, а если в процессе правления это имущество многократно увеличилось? У нас это должно наказываться
ну вот тогда с вас и начнем : и как - по факту, наказывается ?
можете даже ваши декларации показать, ну так что бы с примерами ?
> В голове промелькнула картинка улыбающихся рож мадам Ляйен и ей подобных, улыбка Зеленского и так меня и не оставляет вопрос - он настолько лицемерные или же настолько жадные?
> И чем они отличаются от Путина и шайки?
Совершенно верно, ничем.
А вы чем от них отличаетесь? Правильно, ничем.
что надеятся дотянуть до осени 2024 в надежде, что Трамп на выборах победит...
прям новая народная поговорка- геостратеги от Великого Геостратега далеко не падают!
А вы что считаете , что каждый приезд Зеленского в европейские страны - должен выглядеть как плач Ярославны?И Зеленский не может улыбаться? И другие тоже ?
А вы знаете , что улыбка улыбке рознь . Надо уметь отличать улыбку самодовольного чеширского кота - у Путина . И улыбку - благодарности, сострадания, подбадривания. Тем более на международном уровне . Я допустим видела именно это. А не « ржачку» над проблемами Украины. И не « предвкушение» будущего распила денег из бюджета Евросоюза .
Вы сами лично когда-нибудь переживали шок . Ужас. И что - потом на всю жизнь перестали улыбаться.Кстати.А когда идут репортажи с места событий в Украине - вы там много видите улыбающихся.
Я когда перезваниваюсь со знакомыми с Украины - тоже не слышу сплошного плача. Мы говорим абсолютно нормально о всех событиях что там происходят. Мы улыбаемся друг другу по телефону. Потому что улыбка - искренняя - она и согревает, и успокаивает , и подбадривает. И дает надежду.
Присоединяюсь) Больше скажу-
Украинцы меня ещё успокаивали первые месяцы))
Бывают дни конечно им там страшно,
НО, их дух не сломить)
вот тогда с вас и начнем : и как - по факту, наказывается ?
Если Вы лично про меня, то я не при должности, не стоит заглядывать в мой скромный кошелёк!
Вы наивны
вау!
люди, которые верят в постановку " Трагедия Боинга в степях Украины!" и ждут какое то там решение суда в Гааге,пишут мне про наивность?
Реинкарнация , я уже устал смеяться ...
так, иногда ухмыляюсь.
Если Вы лично про меня, то я не при должности, не стоит заглядывать в мой скромный кошелёк!
а зачем - лично вы мне ?
ваше высказывание насчет политиков на рф, мой вопрос - о том же
вы великий народ ответить на простой вопрос и про вашу же информацию ?
Здесь вспоминаются слова Трампа - будь я президентом, я бы такого не допустил.
очень трезвая мысль Трампа!
при Трампе войны не было! даже Ким Чин Ын удила прикусил и исчез из медийных просторов ...
Российская индустрия замороженного мяса армия показывает беспрецедентный рост в феврале.
1140 - рекордный номер с 22 марта.
+9 танков
+3 БТР
+19 артиллерийских орудий (! и это даже не топ 10 результат)
+11 автомобилей
Русское наступление продолжается... 1000 в день. Интересно, станет ли это нормой? (с)
но есть нюанс ...
Российскаяиндустрия замороженного мясаармия показывает беспрецедентный рост в феврале
"Благодаря мудрому руководству нашего президента буквально во всех сферах, наши холодильники всегда будут полными" - заявил глава ассоциации моргов России.
"Благодаря мудрому руководству нашего президента буквально во всех сферах
мудрое руководство не теряет оптимизма!
Толстой-«Чем более дальнобойное оружие поставят в Украину, тем дальше придется идти русской армии»!
Господа хорошие, не втягивайте нас, иностранцев, в ваши межпартийные разборки.
Вас не поймёшь. То этот фору
для вас в немецком правовом поле то немецкие межпартийные разборкп вам не подходят. Вы уж определитесь куда рясу заправляете.
попёрли, мрази
И прут они, заметим, давно, с дней Волынской резни, Львовских погромов и прочих националистических украинских «геройств» — полоно-, юдо-, русофобских. «Припёрли», как сами выражаются они, и на этот демократический форум, привычно сея здесь вражду и ненависть.
Не надо наперсточничать и искажать содержание моих постов.
Когда публиковалась информация о том, какие мирные инициативы приняты к рассмотрению бундестагом — их партийные источники были намеренно выведены за рамки публикации, ибо эти инициативы юридически приняли общепарламентский характер.
В теме обсуждаются вопросы войны и проблемы мира на Украине, а не вопросы борьбы между германскими партиями, не надо нас в них втягивать.
Я бы попросил Вас не хамить, здесь приличный форум и клуб для дискуссий, а не для того, чем Вы норовите заняться.