Война.
согластно ващей информации - ну если вы себя так же вели как с нами на форуме - не удивленИ чем вы отличаетесь от тех , кто не с нами на ножи
вы понимаете разницу между "не удивлен" и "на ножи" ?
да и о "на ножи" - я вам никогда не говорил,
даже обратное - помогаю с новой информацией...
только вы - отрицаете новую информацию из разных источников... я не понимаю - почему.
я верю - вы можете исправиться,
можете же рассказать что в Украине есть хорошего ?
ну если бываете там.... наверняка есть пару вещей.
меня немного опередили, хотел написать о том же
Хоть меня и опередили, процитирую о том же и о тех же:
-
Здесь песни под
рояльБандер поются,
и пол трещит, и блюдца бьются,
здесь безнаказанно смеются
над платьем голых королей.
Здесь столько мнений, столько прений
и о путях России прежней,
и о сегодняшней о ней.
.
.
Актер Александр Филиппенко уехал из России. В мае он опубликовал фото в вышиванке, в ноябре ему не продлили контракт в театре Моссовета.
Ещё одного Человека выдавили
"А Козёл на саксе"...
Колоритный актер, но тут важны детали.
Возможно, этот Человек по каким-то причинам стал неуважительно относиться к другим Людям -- и те стали отвечать ему тем же, к чему привыкший, чтобы его ласкали, актер оказался не готов. Бывает.
Примечательно, что "Юнге Вельт" с любезного разрешения автора Seymour Hersh начала публиковать в немецком переводе статью "Wie die USA im Bunde mit Norwegen in einer verdeckten Operation die Nord-Stream-Pipelines zerstörten" -- Как США в союзе с Норвегией в ходе секретной операции разрушили трубопроводы "Северного потока".
В электронном виде она пока доступна только по подписке, но ее могут приобрести берлинцы за пару евро -- и это не реклама, а просто интересный штрих к тому, что качество и оперативность подачи информации далеко не всегда пропорциональны тиражам.
Источник: https://www.jungewelt.de/loginFailed.php?ref=/artikel/4447...
Как заметили однажды умные люди, wollen sie nicht in Gruppenbildung verfallen, dann müssen sie sich Allmachtsphantasien verabschieden -- если эти не хотят скатиться в сомнительную групповщинку, то должны распрощаться с фантазиями о всемогуществе своей клики.
Я тебе скажу, что у меня они ассоциируются с продажными еврочиновниками, цель которых разрушить ЕС под разговоры об ее единстве. Не веришь?
Сегодня глянула галерею, как Зеленского принимали Урсулка и банда. У всех на рожах лживые голливудские улыбочки, как же, герой приехал, с которым можно еще много евробабла распилить.
Вот скажи мне, как можно быть такими лицемерными? Что их радует? Продажа танков и оружия в Украину с предвкушением предстоящих ништяков для их компаний?
Будь они на месте тех, чьи близкие погибли или кто выжил под обстрелами - точно лица ( у этой банды - не лица. Лживые лоснящие морды) были бы не с улыбочками.
Хотя им - то что... С них сбудется
Я тебе скажу, что у меня они ассоциируются с продажными еврочиновниками, цель которых разрушить ЕС под разговоры об ее единстве. Не веришь?
Сегодня глянула галерею, как Зеленского принимали Урсулка и банда. У всех на рожах лживые голливудские улыбочки, как же, герой приехал, с которым можно еще много евробабла распилить.
Вот скажи мне, как можно быть такими лицемерными? Что их радует? Продажа танков и оружия в Украину с предвкушением предстоящих ништяков для их компаний?
Будь они на месте тех, чьи близкие погибли или кто выжил под обстрелами - точно лица ( у этой банды - не лица. Лживые лоснящие морды) были бы не с улыбочками.
Хотя им - то что... С них сбудется
Вы такоЙ весь масленный"..фу..
И я не ошиблась в вас🤷♂️
Актер Александр Филиппенко уехал из России. В мае он опубликовал фото в вышиванке
Отношение к войне - это прекрасная лакмусовая бумажка на человечность и разум.
Прекрасно. Я рада за него и рада за себя, что могу его уважать. А этот актёр мне всегда нравился.
В отличие от режиссёра Бортко (вспомним МиМ).
Я тебе скажу, что у меня они ассоциируются с продажными еврочиновниками,
Все продажные.
цель которых разрушить ЕС под разговоры об ее единстве. Не веришь?Сегодня глянула галерею, как Зеленского принимали Урсулка и банда. У всех на рожах лживые голливудские улыбочки, как же, герой приехал, с которым можно еще много евробабла распилить.Вот скажи мне, как можно быть такими лицемерными?
Можно.
Что их радует? Продажа танков и оружия в Украину с предвкушением предстоящих ништяков для их компаний?Будь они на месте тех, чьи близкие погибли или кто выжил под обстрелами - точно лица ( у этой банды - не лица. Лживые лоснящие морды) были бы не с улыбочками.Хотя им - то что... С них сбудется
Вот именно, не они же войну начали.
Отношение к войне - это прекрасная лакмусовая бумажка
Да, кстати, мы тут в прениях, борениях, озарениях чуть не пропустили знаменательную дату.
https://www.jungewelt.de/artikel/444716.terror-aushungerun...
7 февраля 1933 года Эрнст Тельман проанализировал политическую ситуацию в Германии.
В заключении им сделаны записи, которые сохранились:
"...Was die Zusammensetzung der Regierung anbetrifft, so kann es in Deutschland eine weitere Steigerung in der Richtung des offenen Faschismus kaum mehr geben. Wohl aber gibt es in den Methoden dieser Regierung ... noch eine ganze Reihe von Steigerungsmöglichkeiten.
...Gegen die chauvinistische Kriegshetze und imperialistische Kriegspolitik des Faschismus müssen wir die Massenpropaganda...
- -- ...Что касается состава правительства, то вряд ли Германия сможет добиться дальнейшего усиления в направлении открытого фашизма. Но, возможно, в методах этого правительства... еще есть целый ряд
возможностей для роста.
...Против шовинистической разжигания войны и империалистической политики фашизма в отношении войны мы должны развернуть массовую пропаганду...
От себя добавим: и против вооружения тех, кто избрал в свои идейные фюреры отъявленных пособников нацистов (см. Резолюцию Европарламента 2010 года).