Война.
Война - это не только обстрел ракетами. Это - большое понятие. И в идеологии . И в экономике. И в социологии . И в религии. И они все взаимосвязаны.
Вы здесь нас насаждаете - юридическими « законами» . Так может тоже пойти на ветку - юриспруденции 🤷♀️.
Морпехов
морпехов Тихоокеанского Флота плавающих в какой то канаве где то на Донетчене видели?
но такое ставить на Ютуб не рискую...
так что пока так-
БПЛА ВСУ нашел и помог артеллиристам уничтожить ЗРК " Оса" российских оккупантов на Донецком участке
Знаю только, что неплохо бы выяснить также и позицию безусловно заинтересованных сторон: ДНР и ЛНР.
Так их же нет. Можно спорить о том, были ли. но сейчас то нет.
Знаю только, что неплохо бы выяснить также и позицию безусловно заинтересованных сторон: ДНР и ЛНР.
неплохо бы было эти " ДНР и ЛНР" еще и прописать, да?
. Можно спорить о том, были ли.
да были! может биндеровцы стёрли?
как сейчас помню- Президент ДНР Захарченко, Президент ЛНР Плотницкий! с подписями!
Предложение: территории Донбасса, Крыма и Чечни переходят под прямое управление ООН с разоружением сепаратистов, выводом украинских и российских вооруженных формирований и через 10 лет там проводятся под контролем ООН референдумы о дальнейшей судьбе. Поговорим?
Допустим.
Но тогда территория США возвращается североамериканским индейцам.
А кто будет им платить пенсии , зарплаты, и в какой валюте.
Кому будут платить налоги Ну не России же.
Должно пройти несколько лет, чтобы успокоилось ВСЁ, жизнь наладилась, Украина будет стараться попасть в ЕС и вот тут-то людей ещё раз спросить.
А пока какую-то очень обособленную Автономию.
Собственно, когда я говорю, что победителей в этой войне не будет, то я имею в виду какой-то такой вариант.
При чём тут США и индейцы? Или давай уже тогда с Хазаров, Печенегов, Монголов и Половцев начинат'
Начала РФ захватив Крым и послав на Донбасс ихтамнетов в 2014 году.
В Крыму был референдум - свободное волеизъявление граждан Крыма по вопросу независимости.
Это не Россия послала в Донбас, а Донбас послал Киев.
Обычно на вопросе : какие пункты должны быть вынесены на переговоры всё и заканчивается так как рашисты понимают переговоры исключительно как капитуляцию, поэтому даже и не начинайте волынку.
Вы тоже считаете, что ВСУ должны капитулировать?!
Странно для Вас.
И они все взаимосвязаны.
и даже с этим!
реально Шедевр!
ток это ... поосторожней там!
https://twitter.com/StugnaU/status/1624000386787942403
Допустим.
С моей стороны возражений не имеется.Только не надо одно к другому привязывать.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Какую прекрасную репродукцию мне прислали,господа
НП Я вижу что грузины за последние 20 лет поумнели даже санкции на Россию не накладывают и в американо-европейские сказки не верят, последние могикане верящие в сказки это украинцы
Интересно как закончит Зеленский - как Гамсахурдиа или как Саакашвили.
Интересно как закончит Зеленский - как Гамсахурдиа или как Саакашвили.
Более интересно как закончит Путин - как Гитлер или как Пол Пот.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Вы не ответили на вопрос: почему вы не отпустили Донбасс, или хотя бы не провели референдум о самоидентификации Восточной Украины? А потом, можем и про Чечню поговорить.
потому что - не имели обязательств такого делать
рф с чечней еще в 90х , на 30 лет раньше проблем с Донбассом и Крымом - однозначно показали показали и доказали отсуствие прав на независимость ,
даже коренный народов.