Война.
Известный американский журналист Сеймур Херш утверждает, что взрывчатку под "Северные потоки" заложили водолазы США.
Страницы темы одна за одной активно перелистываются -- а местные говоруны о бандитизме американских пролаз-водолазов помалкивают, словно русофобской мутной воды во рты набрали. Ждут, что ли, пока "Юнге Вельт" об этом беспримерном акте международного американского терроризма, задуманного и подготовленного задолго до февраля 2022 года, напишет? Или надеются, что 3-я мировая война всё спишет, смоет в океан вместе с ними и их грязью?
Ждем ответа, а ответа нету!
так бывает, ждите...
я думаю Пригожин и сам может съездить на открытие ... ему же - совсем не страшно,
как думаете, он уже попросил у Америки выдать ему визу и возможность приехать ?
Страницы темы одна за одной активно перелистываются
Да я уже сколько страниц жду от тебя, некоренной бот, справки от печенегов, половцев, казачьих полковников войска Запорожского что твои предки жили в Донбассе последние 2 тыс лет. Максимум что будет предьявлено билет МММ от Пушилина.
н.п.
У вдов из Донбасса отняли шубы, подаренные после гибели их мужей на войне. Одна из женщин сообщила, что у нее и по меньшей мере еще трех женщин отняли шубы после съемки ролика, где они благодарят "русский актив" за "помощь". Однако затем женщинам заявили, что шубы им раздали по ошибке.
Лепездок, ну смысл в чём, вас же банят и всё, а мы бы могли подискутировать про красные линии Медведева.
Вот где они теперь, обьясните? Вот дадут ракету и укры её запустят по российскому теперь Скадовску. Там есть эта линия или туда можно?