Война.
Американцы не говорят, что они относятся к западу. Я ни разу такого не слыхал.
Это говорит только о Вашем чрезвычайно узком кругозоре. Попробуйте читать американскую прессу, речи политиков послушать, наконец.
Например при стрельбе в школах США запад тут же не упускает возможность упрекнуть США в свободной продаже оружия, но когда стреляют на западе тут же замолкают.
Или Обама получил Нобелевскую премию за попытки провести реформы в США, которые народ США отверг, например обязательное медицинское страхование. Американцы отвергли реформы Обамы а Европа присудила ему свою нобелевскую премию за вред, который Обама хотел нанести США.
Вас наверное удивит, но "Obamacare" сохранилась в США практически в том же виде, в котором она была принята при Обаме. А представление о том, что "Обама получил Нобелевскую премию за попытки провести реформы в США" - это, вообще, какой-то запредельный бред.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Да уж. А еще некоторые американцы официально считают себя там у себя на Западе «демократами» — но это не повод считать их нам таковыми у нас на Востоке. Особенно, когда они бандерскими руками бомбят Донбасс.Летит по небу их «фантом»,
А в каждой бомбе 16 тонн,
16 тонн – опасный груз,
Они летят бомбить Союз...
У вас мелко вредительская зависть, что США все же за одно с западной Европой а не с Россией. В этом мире всем так хочется дружить с самым сильным и умным. Но США всем предлагают строить свободу и демократию по их образцу, и не собираются брать с кого то пример.
Летит по небу их «фантом»,
А в каждой бомбе 16 тонн,
Интересно - сколько 16-тонных бомб - в воображении совковых идиотов - мог нести "фантом"?
Они об этом не задумываются. В их вселенной, при Петре Первом уже железные дороги в России строились...
Это пропаганда, а на самом деле, россиянам самим до себя.
Ваша ссылка на английском языке, но это не повод говорить, что американцы считают себя не американцами а каким то западом.
Это - не повод, а непреложный факт. Американцы считают себя так же частью Западной цивилизации, как и немцы. Так же как и те и другие считают себя людьми. Не удивляйтесь.
Так это для вас открытие, что американцы считают себя толко ЧАСТЮ западной цивилизации. А западная цивилизация в лице Германии развязала 2МВ против которой американцам пришлось даже воевать, и это было совсем недавно. Благодаря американцам победили на тот момент западную агрессивную цивилизацию в лице Германии и ее союзников как внутри Западной Европы так и за ее пределами. Но многие немцы и не только немцы до сих пор благотворят Гитлера, как в РФ Сталина.
Вас наверное удивит, но "Obamacare" сохранилась в США практически в том же виде, в котором она была принята при Обаме.
"Obamacare" это не всеобщее обязательное медицинское страхование. Но Европа вручила Обаме свою премию вопреки американцам, как например и Россия сделал Бута героем.
Это пропаганда, а на самом деле, россиянам самим до себя.
самим до себя... ЧТО? дела нет? всё равно?
И процитируйте мою фразу про "побирушку". "Ого!" "Обозвали!" Вы тут произнесли, вот теперь процитируйте те строки, где Я ОБОЗВАЛА РОССИЮ ПОБИРУШКОЙ.
Так это для вас открытие, что американцы считают себя толко ЧАСТЮ западной цивилизации. А западная цивилизация в лице Германии развязала 2МВ против которой американцам пришлось даже воевать, и это было совсем недавно. Благодаря американцам победили на тот момент западную агрессивную цивилизацию в лице Германии и ее союзников как внутри Западной Европы так и за ее пределами. Но многие немцы и не только немцы до сих пор благотворят Гитлера, как в РФ Сталина.
Похоже Вы черпаете свои идеи прямо из беспредельной глубины космоса. Надеюсь, когда-нибудь поделитесь, где такое забористое берете...
Я никак не могу понять, почему вы живете в Германии, а не в Америке?
Наверное потому что немецкого пособия вполне хватает на травку...
Пропаганда, которую россияне с удовольствием потребляют, иначе не транслировали бы это.
Им не только самим до себя но и до других, но только лишь в плане пусть у них тоже будет плохо как у нас.
Ведь так греет мысль о замерзающем и загнивающем западе, когда сам живешь в трущобах, а путин тебя вытаскивает оттуда и вытаскивает, а вытащить не может как дед репку.
Хотя пальму в этой противозападной пропаганде я все же бы оттдала выдумкам про попытки заставить людей сменить ориентацию, чтобы население выродилось. Это же просто что то невероятное🥴 а россияне верят🤪
Я никак не могу понять, почему вы живете в Германии, а не в Америке?
Вы думаете я правдоискатель и борец за демократию? Это бесполезное занятие, любой народ живет так как может, а не так как надо. А уехать в США у меня сейчас нет возможности по семейным и другим обстоятельствам. Так же как и россияне, не все же могут удрать от войны.
НПТанки Leopard 2 будут в Украине уже в конце марта.
Об этом сообщил министр обороны Германии Борис Писториус во время своего визита в Киев.
Ну как тут отказать-то таким хлопцам
Похоже Вы черпаете свои идеи прямо из беспредельной глубины космоса. Надеюсь, когда-нибудь поделитесь, где такое забористое берете...
Вы товарищ переходите на личность и откровенно хамите.
Наверное потому что немецкого пособия вполне хватает на травку...
Вы нашли не тот форум и не ту тему для хамства и своего невежества.
Зеленский прилетел в Лондон
Его примет король Карл
Завтра выступит в Брюсселе в рамках саммита Евросоюза
СВ0Л0ЧU, ПОЧЕМУ ВСЕ ЗА УКРАИНУ? У СОЛОВЬЕВА ПЕНА ИЗО РТА: ТАНКИ УЖЕ В ПОЛЬШЕ, А У РФ ШУБЫ И КОРОВЫ
Абсолютно никогда и абсолютно никому не завидуют только мертвые.
А на чувства живых, каждого из 8 миллиардов, распространим принцип плюрализма эмоций.
Вы, кажется, предлагаете числить «идиотами» людей, оперирующих метафорами — это предложение выглядит человеконенавистническим.