Война.
Я могу это расценивать как слив?!
женскому полу я способен давать "пути к отступлениям"
неважно как они это называют.
Как народ Крыма и Донбасса, в основной своей массе народ русский, коренной народ этих территорий (определение коренных народов см. в Конвенции ООН), провел свои собственные референдумы.
после их оккупации войсками РФ?
Гитлер до таких референдумов не додумался!
Гитлер до таких референдумов не додумался!
ясное дело - ему, не было на кого полагаться....
не то что сейчас, рф режим - даже его речь сплагиатил!
не процитировал - именно сплагиатил,
ибо смысл тот же НО источник ..... забыли вписать....
у путлеровцев все очень плохо, ну вы там держитесь, скоро будет ещё хуже
У вас неправильное представление.Слушайте умных людей из украины.
"Сегодня формируется новый образ России как главного оппонента США, бросившего вызов надоевшему многим гегемону."
Об этом в эфире интернет-канала Politeka заявил политолог Руслан Бортник
Поэтому, по мнению Бортника, Западу и не удается изолировать Россию, а ее экономика, вопреки ожиданиям, не рухнула.
"Россия не находится в изоляции и далека от своего истощения, а, напротив, только начинает воевать."
Об этом в эфире львовского телеканала НТА заявил экс-нардеп от ультранационалистической партии «Свобода», бывший сотрудник СБУ Юрий Михальчишин.
«Российско-украинская война является прологом к третьей мировой войне, это нужно объективно говорить. Не нужно слушать тех, кто давал чрезмерно радостные оценки, оптимистические о том, что Россия вот-вот исчерпает свой потенциал, остановит агрессию и так далее.
Она, к сожалению, не одна, она не лишена союзников – это тоже нужно объективно оценивать», – заявил Михальчишин.
Поэтому, по мнению Бортника, Западу и не удается изолировать Россию, а ее экономика, вопреки ожиданиям, не рухнула.
теперь, попытайтесь доказать что на "подкожном жиру" можно жить вообще вечно.
а когда получится,
подумайте, где все те средства и деньги , которые рф получало раньше , продавая больше и дороже чем сейчас?
и почему убрав их (те самые сверх доходы) - народ живет "так же", ничего якобы не поменялось....
Свой ответ на предложенную нам "прелестную" картинку дал аналитик Джеффри Сакс здесь.
Английский текст каждый желающий может изучить по ссылке, мы же ограничимся переводом (машинным, его каждый желающий и способный может отредактировать) фрагмента, относящегося к некоторым из тех стран, что анонимный художник покрыл желтым цветом:
- Я считаю, что аргументы в пользу заключения мира путем переговоров должны быть услышаны более широко, во-первых, чтобы избавить Украину от превращения в постоянное поле битвы, и в более общем плане, в интересах обеих сторон и остального мира...
- Нейтральные страны, включая Аргентину, Бразилию, Китай, Индию, Индонезию и Южную Африку, неоднократно призывали к прекращению конфликта путем переговоров... Эти страны не являются ни ненавистниками России, ни ненавистниками Украины. Они не хотят ни завоевания Россией Украины, ни расширения НАТО Западом на восток, что многие рассматривают как опасную провокацию не только для России, но, возможно, и для других стран...
- Эти нейтральные страны являются крупными игроками в мировой экономике. Согласно оценкам МВФ по ВВП по паритету покупательной способности, совокупный объем производства Аргентины, Бразилии, Китая, Индии, Индонезии и Южной Африки (51,7 трлн долларов, или почти 32% мирового объема производства) в 2022 году был больше, чем у стран g7, Америки, Великобритании, Канады,Франция, Германия, Италия и Япония...
- Мир не должен позволить двум сторонам продолжать безрассудную эскалацию.
Na also!
.
.
.
Смешно смотреть на ужимки zапутинцев, в попытках оправдать нападение на Украину, тиражирующих фейки Лахта-центра (или как там теперь называется пригожинская фейк-фабрика).
Надеюсь - когда у украинцев появятся дальнобойные дроны - эта контора будет в списка целей (наряду с дачами на Рублёвке и Мавзолеем).
У вас неправильное представление
Хмм, у меня есть профильное образование и доступ к данным товарооборота, хотя да, я все не знаю но мона сложить дважды два , а вы, вы слушайте тех кто говорит что у вас, путлеровцев все здорово, это расслабляет 😉
теперь, попытайтесь доказать что на "подкожном жиру" можно жить вообще вечно.
Вы мне предлагаете доказать,сколько Германия продержится на "подкожном жиру"?! Без дешевого российского газа, с желающей ее раскошелить ненасытной польшей и хотящей придушить экономически америкой?
Вот моя Родина самодостаточна во всем - и прокормит себя сама,и работой обеспечит! И умов нам не занимать!
подумайте, где все те средства и деньги , которые рф получало раньше , продавая больше и дороже чем сейчас?и почему убрав их (те самые сверх доходы) - народ живет "так же", ничего якобы не поменялось..
.
Вы это правильно заметили,хоть в России и не живете, живем мы,так же,ничего не поменялось!
И магазины завалены,и отдыхать ездим.Ну,единственное - больше по России. Так у нас и горнолыжные курорты,и море!
А сверх или просто доходы мы знаем куда пошли.Ракеты дорого стоят,ну и все такое!
Так,что не извольте волноваться за российский народ! У нас все пучком и по плану!
А уж как Россия-то карты умеет рисовать 😱😱
Помните ту - где Украина на части разделена. где Россия, где Польша, где Белоруссия. Ну прямо - « мы делили апельсин, много нас а он один» 🤣🤣.
Иностранный репортаж телекомпании France 24 про одно из кладбищ Харькова, где за последние недели захоронили более 500 человек привезенных из под Артемовска и Соледара.
Женщина справедливо вопрошает, за что и ради чего умирают мужчины?
На мой взгляд, ответ очевиден, но он им не понравится. К сожалению, многим украинцем страшно заглянуть правде в глаза, некоторые лучше умрут, чем признаются, что их развели как лохов и пустили на убой как скот ради стабильности доллара и богатства окружения 3еленского!
https://t.me/tarik_nezalejko/11162