Война.
Впрочем, почему только сейчас? Это "государство" всегда таким было. Всю свою 30-летнюю историю.
мадам даже морозов уже спит . спокойной ночи. какие песни 12 ночи .
и в этом соврала?
Там врут как дышат.
Всю свою жизнь на лжи строят.
От купленных дипломов до фоточек якобы с собой на афишах для сайтов знакомств. Потом, взяв немца на брюхо, почему то с якобы консерватгорским образованием по купленному диплому идут в педикюрши, с купленным дипломом якобы инженера идут в парикмахерши.
Вот такая она, лишнехроиомомнпя духовность с впитанным с молоком матери не соврешь не проживёшь.
А мы все удивляемся. Тут не удивляться надо, а брезговать этим отродьем.
да да, запугайте нас, чо уж там.
Да, Вы правы, в РФ все этой ложью пропитанно. От бомжа до президента.
Грустно это. Полностью разложилось там общество, ни совести, ни морали. И вершиной этого разложение явилось вторжение в Европу
ваши твари на бреющем полете расстреливают очередь за водой.
И это точно не фейк.
Гавняшки летающие путинские, а не соколы.
Бункерный обнулёныш оказался всё же всего лишь американским агентом. 95% автодеталей шли импортные в рф. Продукты личной гигиены - больше 80% импортные.
Запас сделал в бункере машинками и туалетной бумагой на несколько лет и обнулил всех россиян.
я её тоже успела прочитать, ну надо же.....даже весь её пост удалили от страха что ли за правду
А куда делся Кадыров? Где его разрекламированные вояки? Сдались в плен в обмен на вид на жительство в ЕС?
. Ваша ложь всем надоела.
Со своим враньём сидите у себя на болотах.
НПП
Один и те же «воины» на арене и все одно и то же. Слава Богу я таких «мужчин» даже близко на горизонте в своей жизни не видела.
Кто приходит с альтернативным мнением, тех сразу блокируют и меня после этого поста заблокируют, даже не смотря на то, что все вежливо, корректно и в соответствии с правилами. Хотяяяя
Площадка эта находится в доменной зоне ру. Все, кто здесь пишет не анонимны (даже через впн) и стоят уже на контроле там где надо.
Действия эти попадают под международные законы о разжигании национальной ненависти.
Всякие смутные времена пройдут, а зафиксированные действия останутся.
Этот ресурс давным давно могли бы прикрыть (опять же доменная зона ру), но это не выгодно, выгодно собрать побольше информации, а потом отправить к месту депортации к своим сортирам а ля очко во дворе, откуда приехали (если прочитать внимательно международное право, то можно много чего интересного найти).
Сидите лучше на немецкий ресурсах и пишите на не немецком языке.
Ну и привет из Мордора 🇷🇺 Путин крутой ❤️ Масла можно покупать сколько угодно, никто его особо и не берет, муки тоже. Бензин дешёвый.
Миру - мир!
Через пару часов мой пост удалят. Знаете почему? Потому что кому то это надо, собрать побольше информации. Но используют ее несколько позже.
Те, кто успеет прочитать - думайте. Ой, думайте лучше, прежде, чем превратить слова в буквы на русском языке.
Через пару часов мой пост удалят. Знаете почему? Потому что кому то это надо, собрать побольше информации. Но используют ее несколько позже.
Те, кто успеет прочитать - думайте. Ой, думайте лучше, прежде, чем превратить слова в буквы на русском языке
Единственное что вам можно сказать. Вы больны. Zомбоящик вас убил. Занавес.
На оккупированной территории Донецкой области российскими кураторами объявлена очередная волна мобилизации для пополнения 1-го армейского корпуса. Предельный возраст отмобилизованных поднят к 65 годам
а ваша ложь ещё больше надоела
я думала. что вы уже уехали. а вы ещё тут -вот вам ваша ложь на лицо. Летите сами на своё болото
И у вас даже пресса переобувается в воздухе.
Полагаю банят не за то что ты пишешь ... Думаю банят за пропаганду и брехню. Вот этот твой пост это 1 пропаганда 2 брехня ... Ибо заявляя "переобуваются" ты не указываешь конкретно имена, а запостив картинку видимо состряпаную на коленке выдаёшь её за сообщение германских СМИ ... Тут одно из двух либо ты настолько глупая что сама в это веришь, либо занимаешься пропагандой и фальсификацией осознанно ... Полагаю верно 2е но не исключаю и первое. (и в том и и в ином случае это не оправдание Войны и не мнение - это пропаганда Войны в Германии законом наказуема) За это банят также в несуществующем(забаненый в РФ) фейсбук твитер инстаграм и т.д. банят и в гууглях и вютуб ... но когда их в РФ попробовали забанить даж сервера перестали грузиться - интернет лёг.
Что касается Правды, на западе а также в воюющей Украине все ресурсы открыты, в РФ вся информация закрыта -- остались только пропагандистские телеканалы и телеграмм - всё. Я всегда думал, если говорят правду то не закрываютя от всего мира.