Война.
Это когда войска ZV отошли со своих позиций (согласно предательским договорнякам) и через несколько дней туда "с боями" пришли ВСУ??
А, этот вой я слышала, типа, стыдно же было признать, что их побили, решили сказать, что это они сами себя побили. Под Киевом бои были жесточайшие, знаю из первых рук, и про Бучу, и про Гостомель. Приятель в Гостомеле был, так что не надо мне эту брехню рассказывать... "сами отошли", ага, после того как все гостомельское небо горящими десантниками усеяно было.
спросите об этом у Януковича, он сейчас на рф
Я у вас спрашиваю, это же вы забываете, что ваш президент находился на территории вашей страны когда ваш парламент, наплевав на конституцию и законы, его незаконно отстранил и еще 2 дня находился после отстранения, но тупому пиплу придумали враньё, что он якобы сбежал и только потом его отстранили.
Верховная Рада имела на это полное право, так как представляет народ
В том то и дело, что не имела, так как выбрана была до госпереворота... То, что не предусмотрено в законах, является незаконным. Вы оправдываете незаконные действия. До выборов и так оставалось недолго и граждане могли бы спокойно выбрать новых. Есть конституционная процедура отстранения от власти президента, которой никто не воспользовался и не пытался. Незаконный переворот не подразумевает досрочных выборов, эта процедура не предусмотрена конституцией и другими законами...
ну что же вы ссылаетесь на свои неподготовленность ,
В марте-апреле 2014 года в ходе пророссийских протестов, поддерживаемых российскими разведчиками, боевиками[19][20], националистами и подготовленными и спонсированными Россией местными жителями[21][22], были захвачены административные здания в Харькове, Донецке, Мариуполе, Луганске и других городах. Вследствие этого и. о. президента Украины Александр Турчинов объявил о создании антикризисного штаба и о том, что «против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические мероприятия»[23]. В середине апреля командование сепаратистским движением взяли на себя российские граждане[24].читайте https://ru.wikipedia.org/wiki/Война_в_Донбассе_(2014—2022) и ссылки.
Зачем вы мне приписываете бредни википедии? Это вы ссылаетесь на этот бред, а не я. В приличном обществе за ссылки на википедею принято канделябром бить по морде.))
однако - вы лично отрицаете что Донбасс - организован рф режимом.
Это отрицают все трезвомыслящие люди. Так как события на Донбассе - это последствия майдана и гос переворота, организованного с помощью Запада, а конкретно США.
Донбасс не признал незаконно захвативших власть в стране...
Интересно, что и берлинская (подчеркнем: столичная) газета "Junge Welt" тоже ничего не пишет про "чушь", не опускается до площадно-майданной лексики!
Машинный перевод (свериться с немецким текстом каждый может по ссылке):
https://www.jungewelt.de/artikel/444110.80-jahrestag-stali...
В нем он <Путин> обвинил Федеративную Республику Германии в том, что она позволила втянуть себя в войну с Россией: "Это невероятно, но факт: нам снова угрожают немецкие танки "Леопард" с крестами."
Не называя министра иностранных дел Анналену Бэрбок по имени, Путин обратился к ее заявлению «Мы ведем войну против России», заявив:
"Но те, кто втягивает европейские страны, в том числе Германию, в новую войну с Россией, и тем более безответственно объявляют ее свершившимся фактом, те, кто ожидая победы над Россией на поле боя, они, очевидно, не понимают, что современная война с Россией будет выглядеть для них совсем иначе. Мы не отправляем наши танки к их границам, но у нас есть чем ответить, и это не закончится развертыванием бронетехники ".
... лидер КПРФ Зюганов также коснулся объявленных поставок немецких основных боевых танков Киеву, указав, что 200-300 танков ничего не решат в военном отношении:
"Итак, мы должны напомнить немцам, что они не имеют права ни поставлять оружие, ни повторно ступать на нашу землю."
И делаю вывод, что "чушь про угрозу" Ваша собственная.
И соболезную.
Многоуважаемый ююзермашинных переводчиков. "Bedrohe" это форма от "bedrohen", а изменение формы меняет соответственно смысл.
К примеру: переведи с немецкого выражение: "du kannst mich mal" мне просто интересно, что у вас с этого выйдет. А потом я вам настоящий смысл переведу.
Это гуманно..Да и кто то должен будет потом работать, поднимать, и платить с налогов репарации
Мы бы все конечно предпочли, чтобы они пешком ушли. Но они же не уходят... вон тихоокеанские десантники подняли бунт, что не хотят на убой - пригнали СОБР для подавления. Но если бунты уже начались, то уже неплохо.
Тогда - как немецкие военнопленные в СССР - россияне в плену Украины должны "десяточку" отработать в лагерях - на восстановлении.
Вообще-то рабский труд неэффективен... Лучше пусть оплачивают строителей, строительные фирмы в том числe из других стран смогут заработать, и украинцам работа будет.
Зачем вы мне приписываете бредни википедии? Это вы ссылаетесь на этот бред, а не я. В приличном обществе за ссылки на википедею принято канделябром бить по морде.))
увы , это не так.
я не понимаю о каком таком вашем "приличном обществе" вы упонимаете.
сбор "отряда пу" - это такое себе... так вы - о чем , есть примеры ?
То, что не предусмотрено в законах, является незаконным.
это не так.
прыгать с велосипедом из космоса - не является незаконным и одновременно - не предусмотрено законом.
вы можете доказать обратное.
До выборов и так оставалось недолго и граждане могли бы спокойно выбрать новых.
вы , как человек сторонний для Украины и для рф - можете предпогалать что угодно, но это сугубо ваши фантазии,
вам это рассказали, как того хотел рассказчик, вас используют.
Донбасс не признал незаконно захвативших власть в стране...
не имели право начинать сепаратисткие и военные действия,
рф - поддержав разделение Украины как страны, особенно с помощью своих военных - поступила агрессивно и захватчески
учитывая время - свержение про-рф президента Украины, все становится очевидным.
мы знаем: рф-режим и его сторонники - не способны передавать власть в чужие руки.
Итог: рф, ее режим - рассписались в своей немощности и неспособности решать проблему без оружия,
чечня , Донбасс - тому явные факты.
А я еще раз повторю: когда кто-то искренне желает донести до нас, русских и русскоязычных, смысл статьи, написанной по-немецки (в том числе и процитированных ключевых фраз из нее), он должен не мошенничать, а выполнить целостный и ответственный перевод процитированного и не скакать от слова к слову, вкладывая в них неконвенциальный (внесловарный) смысл.
И кратенько по сути: в нормальных статьях, написанных нормальными немцами, нет ни слова про какую-то "чушь". А то, что в них по правилам цитирования закавычивается, представляет собой прямую речь президента России, с содержанием которой нормальные авторы стремятся познакомить нормальных немцев.
Многоуважаемый ююзермашинных переводчиков. "Bedrohe" это форма от "bedrohen", а изменение формы меняет соответственно смысл.
Да, а если выразиться точнее эта форма глагола употребляется когда цитирующий ставит под сомнение сказанное кем то. То есть цюрихская газета, цитируя Путина о том что ему типа угрожают, сама дистанцируется от этого мнения.
К примеру: переведи с немецкого выражение: "du kannst mich mal" мне просто интересно, что у вас с этого выйдет. А потом я вам настоящий смысл переведу.
🤣😂Ich bin mal gespannt auf die Antwort.
Так на Америку Германия не нападала. Грубо говоря, ей на Германию и ее разборки в Европе могло бы быть по фигу. Т.е. это Союз и Британия не справились бы без Америки, а не наоборот. А она вмешалась, и помогла, хотя и не совсем безвозмездно, но и ее солдаты погибали.
8 декабря 1941г. (после нападения Японии на Пёрл-Харбор) в Нью-Йорке был подписан меморандум об объявлении США войны с Японией. А Япония, Германия и Италия союзники, т.е. США вступили в войну с этими странами.
не имели право начинать сепаратистские и военные действия,
Ё-моё...
В теме не раз доказывалось, что украинские парламентарии принимали фейковые законы под давлением окружавших парламент и угрожающих депутатам толп, что эти толпы открыто совершали преступления (в том числе и вооруженные, бандитские), перечень которых зафиксирован официальным документом.
И что по законам Украины парламент вообще не имел права скоропостижно изменять действующую конституцию, подменяя ее ранее отвергнутой, втаскивать в президентское кресло самозванца Турчинова и так далее.
Таким образом, события в незадачливой и скроенной по коммунистическим и бандерским лекалам Украине носили характер выраженного государственного переворота, который майданники совершили под маркой украинской революции -- соответственно, на свою собственную революцию имел свое суверенное право также и русский народ б. УССР, русского Крыма и русского Донбасса, который укринтегрнацы (украинские интегральные националисты, в разговорной речи -- бандерцы) сразу после выхода УССР из состава СССР вознамерились уничтожить как социальную и политическую силу.
+
А Википедия, на которую в данном случае здесь ссылаются, грубо противоречит заключениям экспертов ООН, т.е. сведения в ней искажают реалии и не могут быть признаны доказательными.
маршал Георгий Жуков в 1963 году (если верить прослушке КГБ)
Вы уже и про прослушку все знаете, наверное, у вас есть или был свой человек в КГБ, который вам сливает всю информацию.
Я уже писал тут про гаденыша Хрущева, когда его старшего
сына от первой жены, бывшего летчика, в 1943 году перелетел на вражескую
территорию и сдался в плен. Наша разведка выяснила, где он в Германии проживает,
и группа СМЕРШ в 1944 году привезла его в Москву. Сталин вызвал Хрущева,
которому сообщил, что ваш сын будет расстрелян за предательство. Хрущев на
коленях ползал перед Сталиным, потом уже Сталин попросил свою охрану вывести
Хрущева из кабинета. Старший сын Яков тоже попал в плен , немцы хотели обменять
его на Фельдмаршала Паулюса, который был пленен под Сталинградом, Сталин
ответил: я солдат на генералов не меняю. Хрущев затаил в своей памяти злобу на
всю жизнь. В 1949 году Сталин назначает Хрущева первым секретарем МГК (первым
секретарем Московского комитета партии). Хрущев стал иметь постоянный доступ в
кабинет Сталина, где ночами могли и вести разговоры за рюмочкой спиртного.
Сталин пил только грузинское вино, а вот Хрущев напивался довольно часто.
Сталин называл его шутом гороховым. За три дня до смерти Сталина снимают
главного его главного охранника. 5-го марта 1953 года находят его в спальне
отравленным. Хрущев стал главой СССР, но еще он боялся и Берию, вызывает
маршала Жукова и сказал надо убрать его. После исполнения желания Хрущева
Жукова разжаловали и сняли со всех должностей, он был отправлен в Сибирь. Китайцы
очень любили Сталина, но после того, что сделал Хрущев, они обиделись на нашу
страну. Дети и внуки Сталина были выгнаны из Москвы.
соответственно, на свою собственную революцию имел свое суверенное право также и русский народ б. УССР, русского Крыма и русского Донбасса,
пусть находят такую страну, цитирую: "б. УССР"
в ней и правят, я не против.
фейковые
почему еще традиционно не перевели на русский и великий язык ?
например - обманка, залипуха, обмануха...
уверен, ваш энтузиазм и желание доказывать - может помочь великому языку.
прыгать с велосипедом из космоса - не является незаконным и одновременно - не предусмотрено законом.
вы можете доказать обратное.
Что вы несете?! Какой велосипед? Какой космос?
когда вы написали - цитирую полное предложение:
То, что не предусмотрено в законах, является незаконным.
так же подумал, цитирую ваше : Что вы несете?!
А я еще раз повторю: когда кто-то искренне желает донести до нас, русских и русскоязычных, смысл статьи, написанной по-немецки
Неуважаемый нетоварищь , никто, ничего вам не должен и вы можете выПУкивать свои мысли как вам будет угодно, лично мне от этого ни тепло ни холодно но для меня вы просто Schurke!!! Wenn sie wollen, wir können z.b. weiter nur auf Deutsch diskutieren 😉